Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Девочки, только честно, вообще дома кто-нить делает какие-нить физ. упражнения?

julka

New member
А мне неделька осталась...и все ...и буду дома ноги задирать- классно. :yahoo:Но с каждым днем все тяжелее морально.:huh:

J. Ann

Active member
Корица, крепись... все будет хорошо!!!!!
julka, я обманываю себя тем, что буду делать как в декрет выйду.. гуляю пешком правда до изнеможения.... и все...

Лиса Алиса

Active member
Ни чего не делаю. С самого начала Б у меня была постоянная угроза, так что я старалась больше лежать. Вот думаю схожу на УЗИ и если все будет хорошо, ТТТ, проконсультируюсь с Г и пойду заниматься спортом. Куда нибудь на курсы для Б. Я бы еще с удовольствием пошла на аквааэробику для Б, но везде где я знаю,занятия проходят днем. А я к сожалению днем не могу ходить, работать надо. :)

Yulyashik

New member
Потом когда рожала, ей сказали, что хорошо мышцы на ногах накачаны, наверное спортом занималась, от этого и роды легко прошли. а она в своей жизни спорта не знала кроме физры в школе :)

:) А чем ей мышцы на ногах помогли в родах? От врачей убегала быстро, когда они хотели её стимульнуть или разрезать? ;-)

Yulyashik

New member

Дома не делаю. Хожу на гимнастику. Но т.к. для меня нагрузки мало - с конца июня пойду или в басейн для беременных, или на аквааэробику для них же.

Ultramarin

мама двух кексов
julka,
Ничем не занимаюсь тоже, с двойней считается постоянная угроза, мне даже на аквааэробику не разрешили и вообще сказали соблюдать постельный режим.

julka

New member
Yulyashik,а куда на аквааэробику? Мне бы тоже хотелось на акву, но как-то страшновато.

julka

New member
Просто плавать толком не умею, когда ходила на акву не в беременном состоянии, то иногда удержаться на воде не могла. А сча инстинкт сохранения на высоте работает. Вот и поэтому и страшно, хотя аквааэробика мне очень нравилась.

nika_v

УРА!
Корица, у меня перед декретом на работе был тоже завал :) Мот это наоборот хороший знак, держись дорогая :)

Корица

Летуценніца
Yulyashik написал(а):
А чем ей мышцы на ногах помогли в родах? От врачей убегала быстро, когда они хотели её стимульнуть или разрезать?

чего не знаю, того не знаю :) мож отбивалась ногами :)
но я не первый раз слышу, что хорошо в родах, когда мышцы в тонусе :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
katia-ka написал(а):
На встречу скорее всего не приду.Увы.
жаль :(

14 июня в 18:00 встреча.

Итак, пока идут:

1. Анна В – 18:30 – 18:45
2. Yulyashik – 18:30
3. Verik – 18:30
4. кукукусик
5. Klumba
6. Ultramarin ???????
7. Naattiki - 18:00
8. Lisa-Alisa - 20:00 ????????
9. J. Ann – 18:30
10. НАТ +1 родственница – 18:15
11. onezhka
12. Ксинди

Корица

Летуценніца
Корица, у меня перед декретом на работе был тоже завал :) Мот это наоборот хороший знак, держись дорогая :)

ой, привет! кого я вижу :)

я уверена, что это хороший знак. но у меня и на работе, и не на работе. сча от стресса даже голова кружится :wacko:

Анна В

VIP - мамАня !!!
начинать присаживать можно месяцев с 5. Обычно в 6 мес уже сидит не шатаясь и крепко, если посадит кто-то из взрослых. Моя малая сама подтянулась за прутики кроватки и села месяцев в 7-7,5.

J. Ann

Active member
Аня, еще вопрос как опытной маме: на какой день после выписки с ребенком идут гулять на улицу?

Анна В

VIP - мамАня !!!
J. Ann,
т.к. мы выписались в середине декабря, то уже через пару дней я стала выносит ее на балкон. начала минут с 10 и каждый день увеличивала на 5 минут. С минут, наверно, 45-50 мы уже гуляли на улице в коляске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху