Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, у кого сроки побольше, у кого-нить такое случается или только я одна такая? Как полежу, такое чувство, что как-то лобок вроде побаливает и внутренняя сторона бедер...не знаю как это объяснить.Сижу, вроде все нормально...и переворачиваться с боку на бок и ходить больно!

Лиса Алиса

Active member
Девочки, у кого сроки побольше, у кого-нить такое случается или только я одна такая? Как полежу, такое чувство, что как-то лобок вроде побаливает и внутренняя сторона бедер...не знаю как это объяснить.Сижу, вроде все нормально...и переворачиваться с боку на бок и ходить больно!
Ань, ты это спроси у летних, они вроде недавно эту тему обсуждали. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
да, я у них уже спрашивала. Хотела узнать, а в нашей ветке я одна такая "счастливица" или еще кто напару со мной?
ты определилась насчет завтра, будешь или уже точно нет?

кукукусик

New member
Девчата, всем привет! Сегодня пришла на работу, столько за 1,5 дня отсутствия накопилось, что зашла только сейчас, т.ч. прочитала вас только сейчас. Сначала грустная история: я не знаю, получится у меня или нет, т.к. все будет зависеть от того, что мне скажут на УЗИ, пока живот деревянный УЗИ в 7-ке в 13.30, потом я уже на работу не иду, следовательно, если все Ок (а так и должно быть, то я приеду к 18.00 в кафе, а если меня не будет д 19.00, то значит, отлеживаюсь - лучше так, чем подвести совсем) :(( Расказываю, что было: В понедельник я писала, что у меня высокое давление и начало рвать. Уехала домой, дома меня начало трясти и ощущение, что сейчас потеряю сознание, плюс, я первый раз услышала свое кроху - толчки были безостановочными и сильноощутимыми, так вот, когда меня начало рвать от глотка минералки, я вызвала скорую. Скорая сделала мне эуфелин и повезла в тройку, т.к. в тройке берут со всеми инфекциями, а врач скорой как раз решила, что у меня инфекция. В тройке пробыли час - врачи в общем приемнике решали куда меня класть - родильное отказалось брать, мол, срок маленький, гинекология - мол, не наша. Потом пришла какая-то тетка и говорит, пойдемте на кресол, ашли в какой-то захалустный кабинет, она говорит, вы операйтесь на кресло правым боком, а то оно у анс шатается!!!! Я с него чуть не рухнула, предложила вовсе не залазить, смотрели на кушетке. УЖАС!!!!! Посмотрела и говорит, по гинекологии все в порядке, а спину тянет и живот боит это, говорит, вы рвотой "надрали" - девочки, так и говорит!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!! Пришли в приемник, скорая еще тоже ждет, т.к. им лист какой-то не подписали. и тут гинеколог, кото меня смотрела говорит - у нее аппендицит, везите в 6-ку в хирургию и подписывает лист. Тут врач скорой берет мой пакет с вещами и я не выдерживаю, начинаю реветь на весь приемник, что аппендикс мне удалили 20 лет назад!!!!!!! П...Ц!!!!!!Куда она смотрела, что шва не видела!!!!!!!Тогда они созрели, везите в инфекционную!!!! Поехали, правда, мне уже лучше стало немного. Привезли, переодели в их супер халат - синий халат с красными завязками!!!И говорят, Вас госпитализировали на 5 дней, посещения нельзя, есть нельзя - ТРИ ДНЯ НА КИПЯЧ ВОДЕ!!!! Я им и говорю - я же Б, мне же есть надо. Но никто ничего не слышал. Положили в отделение острых кишечных инфекций, взяли три мазка из задницы, причем бесцеремонно и принесли капельницу, гастролит - соленый порошок, смекту и панкриатин. Прокапали 1,5 литра солевого р-ра "Ацесоль", причем прокапали за 20 минут!!! Я удивилась, можно ли Б давать такой напор?! Сказали, мы врачи - мы знаем. В палате - вонь, духота. Кто испражняется прямо на кровать - у кого острый понос, кто блюет не добегаю до туалета - УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААААААССССССССССССССССС!!!!!! Я после капельницы встала через секунду и пошла в ординаторскую на мое счастье кабинетик, куда вещи поступивших складывают, был открыт. Я зашла выкрала свой сарафан и направилась к доктору. В ординаторсекой была зав. отдел. Я попросила у нее чистый лист для расписки, а она говорит - я вас не выпишу, мы к вас еще не все анализы взяли и мазки, которые брали, будут готовы через пять дней, типа им надо посмотреть, что за инфекция. Я стала истерить, что имею право уйти под распису, и в случае, если инфекции нет, то как они смогут мне компенсировать моральный ущерб! Она сказала, что не отдаст мне мои вещи - я демонстративно помахала своим сарафаном и сказала, что если не найду выход через дверь, то спущусь по пожарной лестнице. И ушла. Она мне в догонку крикнула, чтобы я написала расписку. Вот так. Муж меня забрал всю зареванную и испуганную. Девочки, это был непередаваемый кошмар - на окнах решетки, туалет и душ - жахи, там куча алкашей и бомжей лежит.. ААААААА!!! Потом поехали в ЖК и хотите посмеятся - оказывается, вот что со мной было: утром (в 7.30) я выпила поллитра молока, а в 8.30 таблетку сорбифера, реакция была незамедлительной - повысилось давление и открылась рвота,так пояснила врач. К вечеру все прошло и я объела весь холодильник. Но живот в тонусе, может, и в правду, "надрала", поэтому вчера лежала весь день. С моим Г договорились, что после генетиков к ней. Такие дела.

Ultramarin

мама двух кексов
Анна В,
У меня такая же фигня - врач сказала, кости таза расходятся - это нормально!

кукукусик

New member
Всем пока. Пока писала, муж разнервничался, забирает меня с работы. Пока. До завтра. Не пугайтесь истории - это реалии нашей жизни. Пусть они всегда будут чужими историями!

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик,
читала и волосы дыбом. главное, что сейчас ты оттуда ушла, а остальное все будет впорядке. Держу кулачки @@@@@@. надеюсь завтра познакомиться воочию.
Кста, с недельками тебя и медиумом.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ultramarin,
так я еще могу понять это в 1 Б, но у меня то уже вторая. Кости еще в 1-ю должны были разойтись, я так понимаю?

Ultramarin

мама двух кексов
кукукусик,
Боже мой! Я и не знала, что у нас ТАК всё плохо в медицине! Правильно сделала что ушла от туда!

Yulyashik

New member

У меня ночью дискомфорт. Особенно под утро. Боль в самом низу живота и очень болят косточки таза (правда, внешние). Потом расхожусь - и всё ок.

Yulyashik

New member
кукукусик,
Поздравляю, что всё это позади! Кошмар просто какой-то! Наша медицина не для людей, а простите, для быдла просто какого-то... Нет слов!
Удачи на УЗИ! И здоровья!!!

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
а я сегодня уже заявление написала на отпуск - и с 1-го числа буду махать ручкой своей работе!!!!
Вот и отлично! Много свободного времени, можно вместе за детскими вещами поездить ;)

Orion

Созвездие
кукукусик, ничего себе! странно, а почему первым делом гестоз не записали? и что сорбифер с молоком дает такую реакцию?

Verik

Просто Верик

Нет, ты не одна такая, как видишь :))
У меня тож что-то похожее есть, особенно с лвой частью...мммм...тазобедренного сустава. По утрам чувствую себя каличем :wacko:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, я не иду на встречу, только что с планового визита в ЖК - дали направление в больничку, причем не профилактически - в моче появился белок, ноги отекшие.
По прописке - 1РД (на ремонте), далее по приоритету - 6РД (переполнен), дали направление в 3РД - почитала Кукусика - уже страшно. Самое обидное, что до отпуска 2 дня осталось, т.е. больничный лист нужен, значит если достанут, убежать под расписку не получится.
:cray::cray::cray::cray:

НАТ

Любимая вредность
Аня, еще вопрос как опытной маме: на какой день после выписки с ребенком идут гулять на улицу?

Мы родились 7июня выписались 11-го. Как раз с этого дня , помню испортилась погода- дождь, похолодание, так что на улицу мы выползли только через 10 дней, а так все на балконе. А, да еще, через три дня после этого меня в глаз укусила оса(!!!! смех и слезы), я опухла, глаз закрылся и мы еще дней 10 гуляли только на балконе, вот такие были первые деньки моей малышки и меня;))))

А сидеть уверенно моя стала в 6.5 мес

Ксинди

VIP Мама
Klumba написал(а):
Девочки, я не иду на встречу, только что с планового визита в ЖК - дали направление в больничку, причем не профилактически - в моче появился белок, ноги отекшие.
По прописке - 1РД (на ремонте), далее по приоритету - 6РД (переполнен), дали направление в 3РД - почитала Кукусика - уже страшно. Самое обидное, что до отпуска 2 дня осталось, т.е. больничный лист нужен, значит если достанут, убежать под расписку не получится.
Бедняжка...Ничего подлечат, и все будет хорошо!

Verik

Просто Верик
:cray::cray::cray::cray:

Жалко очень, что на всречу не попадешь. Но вы там выздоравливайте! Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху