Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
кукукусик,
- да уж программа насыщеная , скучать во время отпуска точно не придется

julka

New member
Lusik,кукукусик, а в какой бассейн собираетесь? Если подойдет по времени и по расстоянию отдаленности от дома, то и я к вам присоеденюсь.

кукукусик

New member
Verik,
я все время забываю. Поставлю себе напоминалку с телефон и если завтра не забуду, то возьму с собой фотик! Я же рассказывала, как я анализ мочи сдавала! :))

кукукусик

New member
Lusik,
А в какой мы бассейн собираемся? Мы пойдем просто на плавательную дорожку или спец програм для Б поищем?

кукукусик

New member
julka,
надо выбирать чтобы всем удобно было. Пойдем толпой, так и веселее. И сроки у нас почти одинаковые :))

J. Ann

Active member
Всем приветик! Я тоже купалась, точнее сказать практически не вылазила из воды.. Даже немного сгорела-)))) А еще наелась земляники - уродилась она в этом году!!!
Я тоже хочу в бассейн!!!

Alla

New member
Привет всем!!!! У меня сегодня праздник, муж наконец-то взялся за ремонт!!!!!! :clapping:Так что скоро приготовим квартирку к рождению малыша.
Единственный минус в ремонте, что нужно будет перехать пока к свекрови пожить:evil admin:, бо у моей маман дома тоже капитальный ремонт. Надеюсь, не совсем разругаемся с любимой свекровью за несколько дней

Alla

New member
Всем приветик! Я тоже купалась, точнее сказать практически не вылазила из воды.. Даже немного сгорела-)))) А еще наелась земляники - уродилась она в этом году!!!
Я тоже хочу в бассейн!!!
А я как-то пока побаиваюсь в воду залазить, мы то и от Минска далеко не уезжаем, стремно в наших водоемчиках в заплыв уходить. Вот вроде собираемся на этой недельке к Браславским поближе, так думаю там и поплаваю, а то жара задолбала:heat:

julka

New member
Не знаю как вы, но я рассматриваю вариант просто бассейна или авкааэробики(но побаиваюсь нагрузки).Если в просто бассейн, то могу предложить Трактор. Там глубина где-то 140-150см. Если устанешь можно стать на ноги в любом месте. Для меня это оптимальный вариант.

Весна

Возможно все!
А я еще в этом году ни разу. С июля муж в отпуск - там ,надеюсь, поплаваю.
Может кто-нить хочет в басик походить , а то нана какими- нибудь физ упражнениями позаниматься ,а одной лень.
Я хожу в Нордин на акву,присоединяйся!А в басик тоже бы походила,смотря куда...

Весна

Возможно все!
Не знаю как вы, но я рассматриваю вариант просто бассейна или авкааэробики(но побаиваюсь нагрузки).Если в просто бассейн, то могу предложить Трактор. Там глубина где-то 140-150см. Если устанешь можно стать на ноги в любом месте. Для меня это оптимальный вариант.
А где он находится?

кукукусик

New member
Анна В,с недельками!
J. Ann написал(а):
Я тоже хочу в бассейн!!!

А давайте нахлынем толпой беременных, может, скидку дадут?! :) :) :)
Если серьезно, давайте организуемся на начало августа.

julka написал(а):
Я живу в Серебрянке, работаю около Комаровки, муж привозит и забирает, до 4 августа в отпуске. Мне удобно везде - Трактор, Волна, ФОК Серебрянка, ДВС, Нордин. Я вот толко думаю, а можно ли нам самостоятельно? Без инструктора для Б? МОжет, лучше аквааэробику для Б найти, а там вырвем пару минут на самостоятельное плавание!

кукукусик

New member
Весна написал(а):
Цитата:

Сообщение от julka

А где он находится?

ст.метро "Тракторный завод"!

J. Ann

Active member
А давайте нахлынем толпой беременных, может, скидку дадут?! :) :) :)
я вот думаю если соорганизоваться группой - можно где-нибудь пару дорожек на определенное время выкупить (н-р, бассейн РТИ-)))))

J. Ann

Active member
А я как-то пока побаиваюсь в воду залазить, мы то и от Минска далеко не уезжаем, стремно в наших водоемчиках в заплыв уходить. Вот вроде собираемся на этой недельке к Браславским поближе, так думаю там и поплаваю, а то жара задолбала:heat:
ну возле минска я тоже не купаюсь - мы ездили к нарочанским озерам, правда на самой нарочи не купались - хотя люди купаются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху