А я как-то пока побаиваюсь в воду залазить, мы то и от Минска далеко не уезжаем, стремно в наших водоемчиках в заплыв уходить. Вот вроде собираемся на этой недельке к Браславским поближе, так думаю там и поплаваю, а то жара задолбала:heat:Всем приветик! Я тоже купалась, точнее сказать практически не вылазила из воды.. Даже немного сгорела-)))) А еще наелась земляники - уродилась она в этом году!!!
Я тоже хочу в бассейн!!!
Я хожу в Нордин на акву,присоединяйся!А в басик тоже бы походила,смотря куда...А я еще в этом году ни разу. С июля муж в отпуск - там ,надеюсь, поплаваю.
Может кто-нить хочет в басик походить , а то нана какими- нибудь физ упражнениями позаниматься ,а одной лень.
А где он находится?Не знаю как вы, но я рассматриваю вариант просто бассейна или авкааэробики(но побаиваюсь нагрузки).Если в просто бассейн, то могу предложить Трактор. Там глубина где-то 140-150см. Если устанешь можно стать на ноги в любом месте. Для меня это оптимальный вариант.
J. Ann написал(а):Я тоже хочу в бассейн!!!
Я живу в Серебрянке, работаю около Комаровки, муж привозит и забирает, до 4 августа в отпуске. Мне удобно везде - Трактор, Волна, ФОК Серебрянка, ДВС, Нордин. Я вот толко думаю, а можно ли нам самостоятельно? Без инструктора для Б? МОжет, лучше аквааэробику для Б найти, а там вырвем пару минут на самостоятельное плавание!julka написал(а):Не знаю как вы, но я рассматриваю вариант просто бассейна или авкааэробики(но побаиваюсь нагрузки).Если в просто бассейн, то могу предложить Трактор. Там глубина где-то 140-150см. Если устанешь можно стать на ноги в любом месте. Для меня это оптимальный вариант.
Весна написал(а):Цитата:
Сообщение от julka
Не знаю как вы, но я рассматриваю вариант просто бассейна или авкааэробики(но побаиваюсь нагрузки).Если в просто бассейн, то могу предложить Трактор. Там глубина где-то 140-150см. Если устанешь можно стать на ноги в любом месте. Для меня это оптимальный вариант.
А где он находится?
я вот думаю если соорганизоваться группой - можно где-нибудь пару дорожек на определенное время выкупить (н-р, бассейн РТИ-)))))А давайте нахлынем толпой беременных, может, скидку дадут?!![]()
![]()
![]()
ну возле минска я тоже не купаюсь - мы ездили к нарочанским озерам, правда на самой нарочи не купались - хотя люди купаются....А я как-то пока побаиваюсь в воду залазить, мы то и от Минска далеко не уезжаем, стремно в наших водоемчиках в заплыв уходить. Вот вроде собираемся на этой недельке к Браславским поближе, так думаю там и поплаваю, а то жара задолбала:heat: