Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
Когда я с племянником сидела, мне лично более удобными показались ползунки плюс маечки-кофточки, т.к. я их могла менять в разное время. Срыгнул малыш - переодела кофточку, покакал-пописал - меняла ползунки (если не в памперсе). Да и одевать-снимать эти вещички как-то проще.

Я пока заказала по каталогу вещички 56 размера и пару наименований 62-ого. Жду - не дождусь заказа.

slon

New member
Ксинди,
68 размер, это уже 10 месячный малыш, при рожедении они где то 52 см.

slon

New member
кстати, стрейч само то :)
Я уже два раза такое добеременное нарядное платье одевала на 14 неделе и на 20 :)

Ксинди

VIP Мама
slon написал(а):
Ксинди,
68 размер, это уже 10 месячный малыш, при рожедении они где то 52 см.
Я исхожу из того что я сама родилась 59 см, муж 56 см. Сейчас я 172 см, а он 183 см. И многие говорят что одежда должна быть немного свободна, да и сяде она еще.

Yulyashik

New member
Yulyashik,
когда свадьба?

07.07.07 ;-)

Свадебные фотки выложу в конце июля. Со следующего понедельника я в отпуске+декрет, дома комп пока без нета. Подключимся только в конце июля. А в форуме до этого времени буду появляться только пару раз в неделю. :-(((((

Yulyashik

New member
По какому каталогу!!! Колись!

По немецкому. Пока заказывала по Klitzeklein (приложение к Otto). На глаза попадался ещё 1 полноценный толстый каталог Baby walz. Попозже буду и по нему заказывать.

Yulyashik

New member
Я исхожу из того что я сама родилась 59 см, муж 56 см. Сейчас я 172 см, а он 183 см. И многие говорят что одежда должна быть немного свободна, да и сяде она еще.

Ничего себе! Я думала, больше 55 см не рождаются... ;-) Ну тогда нужно брать 62.

Я родилась 4кг, а муж - 3 600, но я вот почему-то уверена, что моя малышка будет около 3 200-3 300г, не больше. Потом проверим. ;-)

slon

New member
Ксинди,
а ну тогда возможно действительно из других размеров исходить надо :)

кукукусик

New member
Девочки, я по своему опыту сужу, кофточек и бодиков д.б. много надо, т.к. срыгивания не всегда отстирываются. Ползунки с плечиками надо, когда ворочаться начнет, чтобы спинка закрытая была. Но их много не надо, т.к. в длину ребенок очень быстро расте, нежели в ширину!

кукукусик

New member
а на первый месяц, вообще парочку ползунков, бодиков и распашонок. Распашонок д.б. больше, т.к. одевают их по две - одна захлестом назад, вторая - вперед.

кукукусик

New member
А про наряд: мы в эту субботу идем на свадьбу - я сшила себе салатовое платьице таким фасоном, чтоб его потом не беремен носить можно было, и оставила ткань для маленького платьюшка крохе. Представляю себе как я иду в салатовом платье, а на руках доченька в таком же, только крошечном!

НАТ

Любимая вредность
А про наряд: мы в эту субботу идем на свадьбу - я сшила себе салатовое платьице таким фасоном, чтоб его потом не беремен носить можно было, и оставила ткань для маленького платьюшка крохе. Представляю себе как я иду в салатовом платье, а на руках доченька в таком же, только крошечном!

Моя мама так все время шила, но тогда просто была эпоха дефицитов, а сейчас это будет очень оригинально:)))

Иринка

Белый слон
кукукусик написал(а):
Распашонок д.б. больше, т.к. одевают их по две - одна захлестом назад, вторая - вперед.
А мне они совсем не понра. Может руки не из того места росли, но постоянно что-то торчало, высовывалось. Проще были кофточки на пуговках и ползуны с грудкой (просто до пояса с резинкой тоже не оценила). Хочу еще слипы и бодики попробовать (тогда руки не доходили). А начну с 62 размера (у меня Женя 55 см изначально была), по пару штук, +Женькино приданное :) Растут в первые 3 мес ну очень быстро, ничего сноситься не успеет.

НАТ

Любимая вредность
Девченки! Всем спасибо за поздравления здесь. Для меня это праздник всегда был еще и семейным так как в нашем роду других специальностей как-то не случилось:)))

По поводу одежки, я для новорожденного заказала только два комплекта ( ползунки, кофточка, шапочка), для роддома и на смену, в пол-ку например сходить, кое какие ползуки распошонки еще пооставались с прежних времен- это для дома.Ровно к месяцу это скорее всего станет мало ( чепчики точно), остальное я буду смотреть от 62 размера и выше. И еще, в этот раз я решила прикупить ползунки только на лямках, так как помню, что на обычных резинках постоянно слезали ( малая моя их просто стягивала сама потянув за носок, а когда начала ползать они сами терялись по дороге) , и приходилось мне пришиввать к ним завязки. Бодики с длинным рукавом хорошо будут на улицу , а в Х/б комбезиках очень удобно спать

кукукусик

New member
НАТ написал(а):
И еще, в этот раз я решила прикупить ползунки только на лямках, так как помню, что на обычных резинках постоянно слезали ( малая моя их просто стягивала сама потянув за носок, а когда начала ползать они сами терялись по дороге)

Эт точно! Причем мне помнится, что с месяцев трех, ножка об ножку прекрасно снимались самостоятельно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху