Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ПДР - 16 октября, ждем мы по последнему УЗИ - девочку, срок - 22 недели и 6 дней, рожать буду скорее всего в 1-ом. А как ставить линеечку? :)
привет новеньким. внесла тебя на 1 страничку в 12 сообщение.

девочки, всем - всем, большое спасибо за недельки. сегодня 2,5 часа в ЖК проторчала, чтобы б/л получить.

Lusik

Active member
Только вышли с собакой прогуляться - как долбанул по нам ливень ,жуть, две минуты и мы насквозь промокли :(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Наверно каждого размера в таком колличестве (месяца на 3 может хватит)
62-68-74 размера:
1. Комбинезон-конверт зимний для прогулок. 1 шт.(этот таки один с ращетом на всю зиму)
2. Комбинезон с длинным рукавом 5 шт.
3. Боди с коротким рукавом 2 шт.
4. Боди с длинным рукавом 4 шт.
5. Кофточки трикотажные на кнопочках 5 шт.
6. Кофточка теплая (вязаная) 3 шт.
7. Ползунки с плечиками 5 шт.???(нужны ли вообще)
8. Х/б шапочки 2 шт. 9.Теплая шапка 2 шт.
10. Носки (не тугие резинки) теплые, пинетки 2 пары
11. Носки легкие 3 пары.
12. Варежки-царапки 2 шт.
13. Слюнявчики 2 шт.
А зачем тебе СЛЮНЯВЧИКИ????????????????? Они тебе до времени введения прикорма не понадобятся(4-5 мес)
И зачем 3 вязаные кофты? Ладно еще одна полегче, другая супер теплая.
Варежки-царапки-на любителя.
Ползунки с плечиками-супер вещь! Представь: прописал твой малыш памперс. Так в комбезике тебе его всего переодевать придется, а так- т-ко штанишки.Ну и вообще удобно.
Это моё мнение.

Иринка

Белый слон
Всем доброе утро!
Девочки, никто самые обычные кроватки в магазинах не смотрел, сколько они сейчас стоят?

кукукусик

New member
Иринка,
доброе утро! Вчера смотрела в мебельном на комаровке, наши станданартные совдеповские 130 тыщ без матраса, с качалкой-маятником РБ 250 тыщ.

кукукусик

New member
Корица,
это, наверное, самые простые. Оч хорошие стоят РФ, но под 400 тщ., а в инете кроваток куча! ОТ 120 и выше. В мебельном одна ничавошная с тумбой и качалкой-маятником была, но мне показалось, что этот маятник не съемный. Сейчас делают кроватки таким образом, чтобы их можно было в диванчик переделать!

Корица

Летуценніца
кукукусик,
я и говорю про самые простые :)
себе я хочу на колесиках и с тумбочкой внизу.

кукукусик

New member
девчата, ищу мебель для детской - хотела детскую стенку, но цены ужас!Может, кто чего подскажет!

кукукусик

New member
Корица,
а колесики съемные? А качалка, думаешь, плохая штука? Если честно, я боюсь, что если качалка несъемная,то дите переваливаться будет!

Корица

Летуценніца
кукукусик,
вот не знаю про съёмность колёсиков. про качалку как-то не думала, опыта нет, не знаю о её преимуществах :) по рассказам, я в младенчестве не переносила укачиваний, кроме как на руках :)

Корица

Летуценніца
почему хочу на колёсиках. в силу отсутствия большого пространства в комнатах, очевидно, что кроватку частенько придется перемещать. по крайней мере в первое время :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху