Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, всем привет.
Извиняюсь, что в четверг так и не попала на встречу, с работы вышла в десять вечера.
Аня, видела, что ты звонила, но не было ни каких сил перезвонить.
В пятницу ходила на УЗИ. Шредер сказал, что 100% будет девочка. Срок поставил опять же на 4 дня больше чем по месячным. Сказал, что все у меня и малышки хорошо. Я же мальчика сильно хотела, так не много расстроилась, когда сказали что девочка. Но потом решила, что самон главное это здоровье.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
поздравляю с хорошим узи и с девочкой ( сча на 1 стр внесу). Не расстраивайся, спустя время ты и представить себе не сможешь , что когда то хотела мальчика.

Иринка

Белый слон
Я кроватку хочу с минимумом наворотов. Такую http://lulu.shop.by/736.html
У нас была обычная, доставшаяся "по наследству" от племянника, с полуломаными колесами :) Ничего, на 3 года хватило. Если бы была крутая-я может и оценила прелести качалки и маятника, а так-прекрасно справлялась, единственное-хотелось, чтобы передняя стенка съемной была. Ящики снизу лично мне не нужны-в тех моделях, что я смотрела они очень узкие, да и мест для хранения хватает. А потом девченок вместе поселю-тут уже двухярусная нужна будет.

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
ну ты придумала - расстраиваться! главное, что это твой ребёнок, а пол уже вторично. моя мама, когда была Б мной, страшно хотела мальчика, говорила даже, что если будет девочка, из роддома не будет забирать (шутила так). называла меня в пузе Андрюшкой :) но когда увидела меня после рождения, все сомнения отпали сразу.

Yulyashik

New member
Лиса Алиса,
Поздравляю! ;-) Помню, что ты очень хотела мальчика; но это не повод для грусти! Девочки - это здорово! ;-)

Так что у нас сейчас недостаток женихов???? ;-)

sales

New member
всем доброе утро! может кто-нить, кто имеет отношение к 19 детской поликлинике, знает, когда там проводятся занятия из обязательной программы "школа матерей"?

Naattiki

чучело-мяучело
IRINKA, (кроватка СУПЕÐ*, посмотрела--и вот теперь такую же хочу) krovatka SUPER, posmotrela--i vot teper' takuyu zhe hochu

sales

New member
Девочки, а у нас на 1 страничке 13 девочек против 12 мальчиков.

:) а когда-то сетовали, что мальчиков много, девочек не хватало... даже приметы какие-то не хорошие вспоминались.... а теперь вот-получайте, просили невест-вот вам невесты :)

Иринка

Белый слон
Naattiki написал(а):
IRINKA, (кÑ?оватка СУПЕÐ*, посмотÑ?ела--и вот тепеÑ?ÑŒ такую же хочу) krovatka SUPER, posmotrela--i vot teper' takuyu zhe hochu
еще разочек:)))
Да, у нее опускается не вся спинка, а только верхняя планочка, всю спинку как на втором рисунке-нужно откручивать.

Последнее редактирование:

sales

New member
мой бэбик на узи прикрывается ручками и не дает определить пол. т.ч. о половой принадлежности мы теперь узнаем только после 30-ой недельки :)
а сегодня ночью снила, что у меня дочка родилась, и называла я ее во сне именем, которое я не очень приемлю....

Tirsa

New member
Здравствуйте, Девочки!
Я уже тут сто лет не была. Ещё не успела прочитать как у Всех дела и кого с кем поздравлять. :) Уже небось все прикупают вещички к появлению малыша? У нас уже есть коляска, шезлонг, одёжки разные и даже подгузники на первое время :) Как вообще настроение? боевое?

Весна

Возможно все!
всем привет!
Лиса Алиса,поздравляю с дочкой!
Я вчера в ЖК ходила,впечатлений неприятных осталась масса,ну во-первых узи сейчас надо делать с 25 по 28 и с 33 по 36 неделю это уже точно,стали выписывать мне направление на узи,я говорю,что хожу к шредеру и буду ходить,ответ-нечего вам деньги тратить,у нас тоже хорошая аппаратура,пойдете к шредеру в 36 недель.а сейчас к нам!выписали направление в 17 поликлинику,но я туда все равно не пойду.не меряли,послушали трубкой сердечко,я спросила,а что можно и дома так?ответ-а оно вам надо?вру что пью кучу витаминов...так еще кальций добавили.спросила когда мне в декрет,ответ-когда надо.вот на узи сходите и по узи вам срок скажем.
короче козлы.
я в среду следующую на узи в лодэ иду,вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху