у меня не получается. Пишет, что загрузка прошла неудачнО!
Миранда,
я сдавала паспорт на визу в германию...у меня действие штампа...до 15 октября...визу поставили до 15 августа...и их этот вопрос воообще не волновал...я предварительно позвонила в посольство и спросила...продлять ли мне штамп...сказали не нужно...
Yulyashik написал(а):Напомните, когда нужно на УЗИ? После 33 недель можно? А то на соседней ветке пишут, что Шредер в июле в отпуске.
Я даже не знаю, почему он болит. У меня зубы мудрости очень рано выросли, лет в 11-12. А этот зуб уже давно мертвый, там все нервы давно удалены.Моя стоматолог тоже придерживается позиции, что зубы надо сохранять пока есть возможность. Т.к. считается, что каждый зуб связанным с опред. органом в организме.Поэтому она пломбирует (и очень успешно) даже самые-самые запущенные зубы.
А он у тебя чего болит: из-за дырки или просто от того, что это зуб мудрости и он растёт?
а вообще эти штампы должны в скором времени отменить...
Я могу своего хирурга посоветывать, в 8-й пол-ке, мы к нему все трудные зубы отправляем. Дай знать в личку, я тебе оставлю все его координаты , скажешь , что от нас и он отнесется как к своей, берет за это немного.Наташа, спасибо за совет. Я вот тоже подумала и решила снимок не делать. Этот зуб мудрости я хотела удалить уже лет пять тому назад, а стоматолог противилась, все мне его делала и говорила, что очень хороший зуб. Так у меня теперь другая проблема.) Может кто знает, куда можно податься, что бы хорошо зуб удалили?