Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Самое странное, что такое говорит мать, а в прошлом тоже беременная женщина...может с ней в свое время тоже так "общались"?

кукукусик

New member
Всем доброе утро! У меня все еще плохой анализ мочи, а мои бактерии - каамушки в мочевом - увидели на УЗИ. Пока назначили канефрон! Девчата, кто его пил, скажите, как он идет. Я уже после сорбифера боюсь!

Корица

Летуценніца
привет, девочки!
кто-нибудь носит бандаж? чё-то я забыла какой стороной его надевать :)

НАТ

Любимая вредность
Всем привет:)я никогда не носила бандаж, так что информацией не распологаю. А мне на УЗИ сказали , что низко прикреплена плацента Г. сегодня по этому поводу определила меня чуть ли не на постельный режим- половую жизнь исключить, быстро не ходить , побольше лежать про машину забыть. Вообще я не могу понять чем отличается тряска в машине от тряски при ходьбе, мне кажется когда я хожу то при каждом шаге встряска приличная.

Корица

Летуценніца
НАТ,
печально, когда вводят ограничения :(
мне тож непонятно про машину....

easy_lemyr

summer
nika_v , а ещё она, во сколько бы не позвонила (хоть в 7 утра, хоть в 3 дня, хоть в 9 вечера) всё время задаёт один и тот же вопрос (причём вечно с какой-то подковыркой!): "Что, опять спишь?". Я так понимаю, что, по её мнению, я больше ничего в жизни не делаю. Ой, я сначала злилась, а теперь у же только смеюсь от её пёрлов!
А мошшшна я тож пожалуюсь!!
мне трудно со своими родителями общаться, стараюсь вообще избегать. Мои с энтузиазмом восприняли беременность и начинается - а давай мы те это привезем, а давай мы то привезем, а приедь к нам мы тебя покормим - отказываюсь, как они н е понимают, у меня есть свой график дня, работа, отдых - зляться и обижаются, как это так, живем в одном городе а ты даже не хочешь нас видеть. Ну не могу я, мне не нравится принимать от них ведра картошки и прочего, я не хозяйка, не готовлю, а как скажешь, что лучше покушать вне дома, так они ругаюццо мол домашнее лучше, ты ничего не понимаешь. Вот кажется пыпендриваюсь, но они пытаются заставить меня жить по их представлениям, и не понимают, что я другая и у меня другая жизнь. А еще доводят до слез суевериями - именя не придумывать, ничего не покупать, одежду не присматривать, кроватки не подбирать, вот роди сначала а потом мы все купим...ррррр...а мне вот не нравится их вкус и их вмешательство, я сама заработаю и куплю, а они - ой работница, что ты там заработаешь, сиди уже дома мы сами. После этого мне их даже видеть не хочется.
А самое при самое обидное, что если дома буду рожать, они как прознают, в порошок сотрут (((((, придется сначала родить а потом уже им сказать. Очень очень жалко, что у меня пропасть между мной и ими, а как хотелось бы по другому.
Зато я точно знаю, как я никогда не буду вести себя с моим малышом.

вот.

НАТ

Любимая вредность
easy_lemyr , это с собственными родителями так? А до Б они так же вас опекали?

Alla

New member
nika_v , а ещё она, во сколько бы не позвонила (хоть в 7 утра, хоть в 3 дня, хоть в 9 вечера) всё время задаёт один и тот же вопрос (причём вечно с какой-то подковыркой!): "Что, опять спишь?". Я так понимаю, что, по её мнению, я больше ничего в жизни не делаю. Ой, я сначала злилась, а теперь у же только смеюсь от её пёрлов!
Млина, а моя один раз тоже отмочила (точнее не совсем один). Как-то муж уехал в Литву, так она мне в 12 с чем то ночи позвонила и спрашивает: "Ты одна дома?", на что я ей предложила приехать и посмотреть, всеравно ж делать нефиг, если уж в 12 не спится. Но венчером она не решеилась переться ко мне, зато утром стояла под двеью:rofl: Я ржала

НАТ

Любимая вредность
Naattiki, позвони в может в справочную и спроси. А городской тоже не получается?

easy_lemyr

summer
easy_lemyr , это с собственными родителями так? А до Б они так же вас опекали?

до Б. не так резво, как то мирились со мной, а теперь вот покоя нет. И любой промах - не пошла к врачу, не сдала анализ, пошли на платное узи а не в консультацию - ворчат, что мы не серьезные, как так, вот надо так вот и так вот, слушайте родителей, родители плохого не насоветуют. Так боятся за ребенка, что иногда даже прибегают к таким уж глупым методам, вроде - вот кушай творог, а то родится не зворовенький ребеночек, вот не работай, а то выносишь плохо, не сиди за компьютером а то...

НАТ

Любимая вредность
Смешные у вас свекрови, девченки. Я вот о своей и рассказать ничего не могу, все у нас спокойно, вроде , общаемся каждый день, практически, но ничего особенного, так, бытовые дела решаем...

НАТ

Любимая вредность
easy_lemyr, ну чтож, одним словом "родители", их не выбирают;)

J. Ann

Active member
до Б. не так резво, как то мирились со мной, а теперь вот покоя нет. И любой промах - не пошла к врачу, не сдала анализ, пошли на платное узи а не в консультацию - ворчат, что мы не серьезные, как так, вот надо так вот и так вот, слушайте родителей, родители плохого не насоветуют. Так боятся за ребенка, что иногда даже прибегают к таким уж глупым методам, вроде - вот кушай творог, а то родится не зворовенький ребеночек, вот не работай, а то выносишь плохо, не сиди за компьютером а то...
а зачем им говорить, то, что они не хотят услышать? если у меня родные против узи - я не говорю им, что ходила на узи. против лекарств и витаминов - так для них я не пью ни лекарства, ни витамины... у меня даже свекровь, с которой мы вместе живем (и которая оч. любит сувать свой нос во все что можно) не в курсе всего и вся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху