Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
я думаю можно начать с тц "столица", там же рядом магазин "лиза"... а там уже посмотрим.

кукукусик

New member
J. Ann,
мы не местные, мы из Копыля - хочется крикнуть этой народной фразой в аудиторию!!!!!! Таже историю, что и Налибоки и Эльпатио. ГДЕ ЭТО??????

Иринка

Белый слон
На УЗИ все хорошо, почти. Пол не увидели :). Лялька предполагается крупная, т.к. по УЗИ 33 нед (размеры), а реально-31. Пару минусов-не исчезла моя миомка, она очень низко возле шейки, да и лялька улеглась по косой. Сказали-морально готовиться к КС. Но главное-с ней все впорядке, угрозы нет, матка не в тонусе, воды и плацента в норме., т-т-т.

J. Ann

Active member
кукусик, площадь независимости, здание бгу, педа, метро пл. независимости.. я думаю, что ты даже там была... это новый центр, который находится под землей, прямо рядом со зданием правительства (или как его там). на этой же площади костел.. поняла где?

J. Ann

Active member
На УЗИ все хорошо, почти. Пол не увидели :). Лялька предполагается крупная, т.к. по УЗИ 33 нед (размеры), а реально-31. Пару минусов-не исчезла моя миомка, она очень низко возле шейки, да и лялька улеглась по косой. Сказали-морально готовиться к КС. Но главное-с ней все впорядке, угрозы нет, матка не в тонусе, воды и плацента в норме., т-т-т.
Иринка, хорошо, что ты умеешь выделять главное!!! все у вас будет хорошо!!!!

кукукусик

New member
J. Ann,
тра-та-та-та! А девчонка дура-дура! Конечно, знаю где!!!!!!! ОК! Теперь надо определиться со временем и днем!

J. Ann

Active member

кукукусик

New member
J. Ann,
а у нас стемнело и сейчас гроза будет.... А мы с тобой вдвоем остались? Ты в каком районе живешь?

J. Ann

Active member
J. Ann,
а у нас стемнело и сейчас гроза будет.... А мы с тобой вдвоем остались? Ты в каком районе живешь?
у нас тоже.. хотя если учесть, что работаем мы рядом, то это вполне не удивительно-))) я как всегда без зонтика-)))
наверное, вдвоем - больше никого не видно...
я живу на машерова, возле стелы...

J. Ann

Active member
кукусик, я пока насчет пятницы не знаю точно....-)))) вообщем сделаем так - договоримся в эту пятницу - там у меня все решится.

Ксинди

VIP Мама
Мне впринципе любой день подходит, только днем. И если родственники не приедут в начале месяца то меня ничто не остановит :)))))

J. Ann

Active member
ой, родственники... у меня же тоже приезжают.. ладно, будем еще договариваться... Ксинди, у меня твой телефон есть, я если что позвоню. у тебя мой телефон есть?

кукукусик

New member
J. Ann, с походом давай определимся до пятницы, т.к. инет у меня на работе, а пятница - последний день! :) чуть-чаво, созвонимся! А про мужа: купили новую машину, он любит рыбалку... Не знаю. думала ему туфли купить и джинсы новые, но это же не подарок, в машину покупать, тоже не подарок, а для рыбалки я его все одарила :) вот и не знаю... в прошлом году я ему Моторолу Рэйзер В3и подарила - мужу 30 было. А в этом, хоть убей, мозги не соображают. И что самое интерсное, стыдно признать, но я - жена - не знаю, что ему нужно!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
J. Ann написал(а):
девочки, свои данные скидывайте Клумбе в ЛС.
А клму я не скинула координаты? Напомните - пошлю.
Ксинди, про каталоги - у меня есть координаты, но я хотела походить сама, ручками пощапать, повыбирать, а теперь - лениво (или некогда) выбраться :( Но все же в Минске буду покупать

НАТ

Любимая вредность
Vsem dobroe utro!!
Vchera poseshchala svoego G. Stol'ko pretenziij ot nee uslyshala: i pochemu bakposev ne zdala(a kto mne napravlenie daval), i iendokrinolog pochemu ne proijden i faijl dlya karty ne prinesen. I kto iz nas vrach chtob nerazumnuyu beremennuyu v nuzhnoe vremya i nuzhnoe mesto posylat'?

UZI ot ShREDERA skazala, chto ne prinimaet--nado iz prenatal'nogo tsentra, t.e. 17 p-ki. V ietu sredu tuda obyazatel'no nado shodit', a kak s UZI u Shredera byt'--ne znayu. Lishniij raz delat' ne stoit, no vopros lishniij li ieto raz budet. Posle UZI v p-ke reshat' budu.
Mozhet posovetuete umnogo chego i poleznogo

Про бакпосев, про файл для обменки, все это мне сказали при самом первом посещении. А вот не принятие УЗИ от Шредера!! первый раз такое слышу, не имеет право. Интересно, а какие аргументы она предъявляет при этом.? Я бы пошла прямо к заведующей выяснять отношения.

НАТ

Любимая вредность
Будущие Мамочки! А вы, вообще, как, собираетесь дитя все время в памперсах держать?
В перемешку с обычными подгузниками и воздушными ванночками голышом. Первое время уж очень накладно по десять памперсов в сутки тратить:))) у меня еще от первой ослись марлевывые простынки , будут для дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху