Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
Вариант, но не будет ли перепада температур так резко из теплой ванной в комнату?
Небудет, думаю это не опасно, он же в полотенце лежит, а в его комнатке если и прохладно, то обогреватель можно поставить.

Иринка

Белый слон
Nina,
Ну вы же не с экватора на полюс его выносите. Будете сильно кутать и держать в тепличных условиях-будут пробелмы со здоровьем. Завернули в полотенечко и понесли. Промокнули и одели.

Ксинди

VIP Мама
Я вот для выписки из роддома хотела бы найти одеяло-конверт, а то просто конверт мне кажется одноразовым. Еще поисками не занималась, видела только одно, не очень симпатичное. А вы видели такие одеялки-конвертики?

Nina

New member
Ксинди написал(а):
Я вот для выписки из роддома хотела бы найти одеяло-конверт, а то просто конверт мне кажется одноразовым. Еще поисками не занималась, видела только одно, не очень симпатичное. А вы видели такие одеялки-конвертики?
Только что заходила на сайт http://lulu.shop.by/15.html там есть конверт-плед и еще по-моему тут что-то видела http://karapuz.shop.by/468.html

Nina

New member
Прикольно так пишут на сайтах об автомобильных креслах : от 0 (!!!!!) до 18 кг. Представляете :)

Nina

New member
Ксинди написал(а):
Я про кресла не читаю, машины нету
А я вот читаю. И задумываюсь нужно ли оно сразу? Ведь с младенцем на дальние расстояния до месяцев 4 не попрешься. А в поликлинику или так куда понадобиться, то можно ведь и люльку поставить в машину....

Orion

Созвездие
я переодевала на обычной своей кровати.. ничего со спиной не делалось :) зато места под руками куча, по всей кровати и памперсы и салфетки и одежки разложить можно.. и погулять потом и поползать :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Я вот для выписки из роддома хотела бы найти одеяло-конверт, а то просто конверт мне кажется одноразовым.
отчего так? у нас был конверт никакое не одеяло и ездил он в коляске в нем очень долго, в то время как у других мамаш дети кто полотенцами, кто одеялами накрыты были (не говоря конечно про то что еще и укутаны так по-уши, что и ребенка того не видно), как-то мне они не смотрелись :)

J. Ann

Active member
девочки, всем приветик.. насчет конверта, видела в цуме (на 4м этаже) конверты-одеялки. цена около 30-40 тыс. есть оч. даже ничего, главное, что потом его можно будет использовать...

Lusik

Active member
Мне тоже кажется ,что одеяло конверт оч удобно,но я пока склоняюсь к конверту -комбенизону.

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
Мне тоже кажется ,что одеяло конверт оч удобно,но я пока склоняюсь к конверту -комбенизону.
Естественно, у тебя же зимний малыш будет! А у меня 20 сентября, и одеялко-конверт удобнее, его потом дома можно использовать, а зимой естественно комбез.

Lusik

Active member
Естественно, у тебя же зимний малыш будет! А у меня 20 сентября, и одеялко-конверт удобнее, его потом дома можно использовать, а зимой естественно комбез.

Эт ты точно подметила :)
Спасибо за поздравления!

НАТ

Любимая вредность
Опытные мамы, подскажите пожалуйста. Нужен ли пеленальный столик? Или можно без него справиться?
У меня пеленальная доска была и есть, буду с ней .Тем более в нашей квартирке и места нет для столика. Нам к сентябрю еще пиянино покупать...:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху