Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
А я вот читаю. И задумываюсь нужно ли оно сразу? Ведь с младенцем на дальние расстояния до месяцев 4 не попрешься. А в поликлинику или так куда понадобиться, то можно ведь и люльку поставить в машину....
Какую люльку ты имеешь ввиду? От каляски ? Или какую?
По мне от каляски люльку таскать- это лучше на руках

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Ксинди,
- а что сегодня встреча была ???? Я что- то млин пропустила ,мне казалось в конце недели....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lusik,
встреча сегодня. Выкидываю список желающих прийти на сейшен.

Встреча 12 июля в 18:30
Кафе «Моя дорогая»
телефон: (17) 203-12-07
метро: Октябрьская/Немига

1.J. Ann
2.Verik
3.Лиса Алиса
4.Анна В
5.НАТ
6.Юля (родственница НАТ)
7. Nadin1
8. Naattiki
9. Belochka
10. Lapopyle4ka
11.Nina

Иринка

Белый слон
Только из лазерного центра, с глазным дном все ОК,Теперь осталось уговорить детку перевернуться :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка,
уговаривай. У меня в прошлую Б получилось уговорить, а в эту, наверно, не буду уговаривать, т.к. 99.9% будет КС.

Лиса Алиса

Active member
Всем большой привет.
Девчонки сегодня на встречу придет еще моя подруга, она правда не беременная, но очень хочет. :)) Надеюсь ни кто не будет против???

Lusik

Active member
Сегодня пролетаю - неожиданно нагряул братик мужа ,придеться готовить ужин и все такое ....

Belochka

Personal Depeche
Детская одежка на размер 62. Конкретно-пару бодиков с дл. рукавом, пара слипиков, и наши обычные ползуны с грудкой. Интересует разброс цен,т.к. я теперь всюду с хвостом езжу, мне далеко ездить неудобно, хвост устает и ныть начинает :)
В "Гиппо" в отделе для малышей были бодики , слипы "Наша мама", шапки, царапки, разные цвета и размеры. Цены в р-не 10-19 тыр. Наверное, в других гиперах тоже есть. Вот думаю, начать закупаться или сходить через 3 недельки на УЗи и потом...

я живу рядом и часто в Буслик захожу. Сама смотрела там бодики с длинными рукавами и комбезики на 62, ничего нету, вчера заходила. Все тоненькое висит 62, а я хотела потеплее. Цены - боди я брала гдето тыщ 6-7, с длинным рукавом, помойму, тыщ 9, это все фирма Бэмби, мне нравится. Висит много бодиков с короткими на 56, но думаю, нам осенью не много их надо будет. Есть комплекты Наша Мама и от Зайцева чтото.)))

Lusik

Active member
Вчера мужу говорю - иди потрогай как доча толкается , он руку положил и говорит - ничего не слышно , я говорю ,что подожди еще - чичас услышиш,слуша слушал и выдает мне - ну сокращения какие-то ,ну я блин ,его чуть по башке не треснула ....

Belochka

Personal Depeche
Только из лазерного центра, с глазным дном все ОК,Теперь осталось уговорить детку перевернуться :))
поздравляю!!! У меня точно такая же ситуация: ходили во вторник на УЗИ и ждал меня сюрприз - оказывается малыш лежит попой вниз ((((, хотя до этого гинеколог говорила, что предлежание головное, и икал он совершенно определенно внизу, перевернулся прям перед УЗИ.((((
в остальном мы здоровы ))))), весим 1850

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто идет на встречу, до скольки планируете сидеть? У меня курсы только в 20.00 гдето закончатся, если подъеду к 21.00, нормально будет? Или уже все разойдутся?

Лиса Алиса

Active member
Девочки, кто идет на встречу, до скольки планируете сидеть? У меня курсы только в 20.00 гдето закончатся, если подъеду к 21.00, нормально будет? Или уже все разойдутся?
Ты позвони нам. Я точно буду, так что если что звони мне.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Всем большой привет.
Девчонки сегодня на встречу придет еще моя подруга, она правда не беременная, но очень хочет. ) Надеюсь ни кто не будет против???
конечно пусть приходит. А ей будет интересно слушать болтовню беременных о беременности ( в основном)?
Встреча 12 июля в 18:30
Кафе «Моя дорогая»
телефон: (17) 203-12-07
метро: Октябрьская/Немига

1.J. Ann
2.Verik
3.Лиса Алиса
4.Анна В
5.НАТ
6.Юля (родственница НАТ)
7. Nadin1
8. Подруга Лисы Алисы
9. Belochka
10. Lapopyle4ka
11.Nina

Belochka написал(а):
если подъеду к 21.00, нормально будет? Или уже все разойдутся?
Ой, не знаю. В прошлый раз все куда-то заторопились в десятом часу. Как будет в этот раз, я не знаю. Лучше перезвони. Мой тел 388-46-82. Хотя в списке координат он у тебя должен быть.

Nina

New member
Девочки, привет. А я на встрече буду, только мне чего-то никто и не сбросил в личку на какую фамилию столик заказан.

Лиса Алиса

Active member
Иринка,
уговаривай. У меня в прошлую Б получилось уговорить, а в эту, наверно, не буду уговаривать, т.к. 99.9% будет КС.
Аня, я забыла, у тебя в первую Б. было КС??? Почему сейчас будет????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху