Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
У меня из груди ничего не подтекает слава богу.

Я вот озаботилась выбором кроватки. Хотела кроватку-манеж, а когда увидела её вживую, оказывается там ложе ребёнка не очень глубоко. Вот счас вся в раздумьях, покупать ли такую. Боюсь, что раз ложе высоко, то к тому времени, когда малыш начнёт на ножки вставать, может и через край перекулиться.

А коляску скорее всего будем покупать трансформер. Папа будет утром её выносить, вечером заносить. А так в подъезде буду оставлять, может придумаем как её закрепять, чтобы не увели. Но вроде не должны, я уже видела, как в нашем подъезде ещё одна мама тоже так коляску оствляла.

Orion

Созвездие
Танюшик написал(а):
А так в подъезде буду оставлять, может придумаем как её закрепять, чтобы не увели. Но вроде не должны, я уже видела, как в нашем подъезде ещё одна мама тоже так коляску оствляла.
если подъезд не сильно проходной и соседи ничего, то может можно понадеяться.. а так у нас в поликлинике при нас у кого-то коляску угнали.. это там где не одна коляска, а как бы все оставляют.. выбрал себе кто-то получше и тю-тю.. и на кодовые замки в подъездах расчитывать не стоит они все не только ключами, а и кодом открываются..

Лиса Алиса

Active member
Я вот тоже думаю, с утра муж будет выносить коляску на первый этаж, а вечером, идя с работы забирать. Благо в подъезде не много квартир, так что думаю, на коляску не кто не позарится. :)

Лиса Алиса

Active member
Танюшик
А какой у тебя был срок, когда открывала визу в Литву? Я вот собираюсь недельки через две пойти в посольство, думаю не повернут меня обратно. Я правда хочу мультивизу, на пол года...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик написал(а):
Оттуда одну фотку разместила в теме "Наши животы".
Аккуратненький такой пузик.
Танюшик написал(а):
Боюсь, что раз ложе высоко, то к тому времени, когда малыш начнёт на ножки вставать, может и через край перекулиться.
А почему не хотите кроватку с 2-3-мя положениями ложа по высоте? Нужнейшая вещь, как мне кажется.

Лиса Алиса

Active member
Молозиво :)
А вот у меня с ним тихо. Не знаю радоваться или огорчаться.
Я тормоз. :crazy:
У меня тоже тихо. Думаю, что чем позже, тем лучше. И на сколько я знаю, наличие на таких сроках молозива, или их не наличие, совершенно ни как не гарантирует в последующем наличие молока...

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, я вот подсчитала, что уже должна появится весенняя темка беременных. А посмотрела у зимних, у них еще ни одной февральской девчонки. Интересно, куда все подевались? Может в связи с тем, что в 2007 году наблюдается бэби-бум, то 2008 году будет спад... :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а на каком сроке вы начали прикупать вещички для малышей?? Я вот тоже, хожу, смотрю, а купить что-либо не решаюсь. Боюсь что-ли...

Verik

Просто Верик
Девчонки, я вот подсчитала, что уже должна появится весенняя темка беременных. А посмотрела у зимних, у них еще ни одной февральской девчонки. Интересно, куда все подевались? Может в связи с тем, что в 2007 году наблюдается бэби-бум, то 2008 году будет спад... :)
Да наверное просто все в отпусках :roll:
хотя...вот на другом форуме, где я тоже тушу, тож до сих пор нет весенней темки, я вот совсем недавно тоже обртила на это внимание :-?

Verik

Просто Верик
Девчонки, а на каком сроке вы начали прикупать вещички для малышей?? Я вот тоже, хожу, смотрю, а купить что-либо не решаюсь. Боюсь что-ли...

А я вот тоже еще не начала покупать. Есто только то, что сестра отдала, и то лежит запакованное в мешках :-?
Да вроде и времени еще куча :)))

Лиса Алиса

Active member
А я вот тоже еще не начала покупать. Есто только то, что сестра отдала, и то лежит запакованное в мешках :-?
Да вроде и времени еще куча :)))
Времени, согласна, еще куча и маленькая тележка. :) Только мне почему то казалось, что у нас девчонки уже очень давно начали покупки для детишек делать. Мне и хочется и колется. Вот хочу статистику провести, что бы определиться, начать покупать сейчас, или подождать еще. :)

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, ну да, некоторые уже закупились как следовает, но это не значит, что мы- отстающие :))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет! Вернулись из санатория. Отдохнули супер!
Лиса Алиса,
Я уже пару одежонок купила.

НАТ

Любимая вредность
А коляску скорее всего будем покупать трансформер. Папа будет утром её выносить, вечером заносить. А так в подъезде буду оставлять, может придумаем как её закрепять, чтобы не увели. Но вроде не должны, я уже видела, как в нашем подъезде ещё одна мама тоже так коляску оствляла.[/quo

Я цепляла за подъездную батарею на велосипедный замок:)) ( такой тросик им велики на парковках цепляют , чтобы неувели) очень удобно , правда матрасик доставала, если надолго уходила. Но теперь мы живем в хрущевке, там такой подъездик, хорошо если я вообще там проеду с коляской:))) Папа будет приезжать и сносить , а потом заносить, благо работа рядом, бумем выкручиваться:))

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
я в первый раз ВООБЩЕ ничего не покупала до родов, просто потому что мне было кому купить и после, а сейчас я так затарилась исключительно потому что у меня другой взможности закупиться в германии не будет.. это в минске мне спешить некуда, если б я была в минске я бы и в эту беременность ничего не покупала, минские одежки никуда не убегут :)
а многие мои знакомые закуаются заранее по другой причине, потому что после родов сама с ребенком уже фиг что купишь как минимум до полугода, а на мужей далеко не все могут в этом вопросе положиться..

Orion

Созвездие
а по чем в минске бодики с короткими рукавчиками? не удержалась купила недрогих, но очень хорошенких бодиков по 4 штуки в пачке, поэтому буду половину продавать мож кому надо? :)

Танюшик

New member
Лиса Алиса,
открывали визу в конце мая, получается тогда у нас было 25 недель. В посольстве меня не только не развернули, а литовский охранник ещё без очереди к окошку подвёл через небольшую очередь из 3-4 человек (это уже в самом здании посольства, а так очередь по номеркам была, там честно отстояли всё необходимое время, хотя, как оказалось, беременных наши милиционеры на входе, которые ответсвенные за пропуск на территорию, пропускали без очереди.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху