если подъезд не сильно проходной и соседи ничего, то может можно понадеяться.. а так у нас в поликлинике при нас у кого-то коляску угнали.. это там где не одна коляска, а как бы все оставляют.. выбрал себе кто-то получше и тю-тю.. и на кодовые замки в подъездах расчитывать не стоит они все не только ключами, а и кодом открываются..Танюшик написал(а):А так в подъезде буду оставлять, может придумаем как её закрепять, чтобы не увели. Но вроде не должны, я уже видела, как в нашем подъезде ещё одна мама тоже так коляску оствляла.
Аккуратненький такой пузик.Танюшик написал(а):Оттуда одну фотку разместила в теме "Наши животы".
А почему не хотите кроватку с 2-3-мя положениями ложа по высоте? Нужнейшая вещь, как мне кажется.Танюшик написал(а):Боюсь, что раз ложе высоко, то к тому времени, когда малыш начнёт на ножки вставать, может и через край перекулиться.
Это вы о чем? Воды что-ли подтекают??? А разве это нормально???у меня подтекает недель с 20, то прозрачное, то желтенькое, но не сильно.
МолозивоЛиса Алиса написал(а):Это вы о чем? Воды что-ли подтекают???
Я тормоз. :crazy:Молозиво
А вот у меня с ним тихо. Не знаю радоваться или огорчаться.
Да наверное просто все в отпусках :roll:Девчонки, я вот подсчитала, что уже должна появится весенняя темка беременных. А посмотрела у зимних, у них еще ни одной февральской девчонки. Интересно, куда все подевались? Может в связи с тем, что в 2007 году наблюдается бэби-бум, то 2008 году будет спад...![]()
Девчонки, а на каком сроке вы начали прикупать вещички для малышей?? Я вот тоже, хожу, смотрю, а купить что-либо не решаюсь. Боюсь что-ли...
Времени, согласна, еще куча и маленькая тележка.А я вот тоже еще не начала покупать. Есто только то, что сестра отдала, и то лежит запакованное в мешках :-?
Да вроде и времени еще куча))
А коляску скорее всего будем покупать трансформер. Папа будет утром её выносить, вечером заносить. А так в подъезде буду оставлять, может придумаем как её закрепять, чтобы не увели. Но вроде не должны, я уже видела, как в нашем подъезде ещё одна мама тоже так коляску оствляла.[/quo
Я цепляла за подъездную батарею на велосипедный замок) ( такой тросик им велики на парковках цепляют , чтобы неувели) очень удобно , правда матрасик доставала, если надолго уходила. Но теперь мы живем в хрущевке, там такой подъездик, хорошо если я вообще там проеду с коляской
)) Папа будет приезжать и сносить , а потом заносить, благо работа рядом, бумем выкручиваться
)
я в первый раз ВООБЩЕ ничего не покупала до родов, просто потому что мне было кому купить и после, а сейчас я так затарилась исключительно потому что у меня другой взможности закупиться в германии не будет.. это в минске мне спешить некуда, если б я была в минске я бы и в эту беременность ничего не покупала, минские одежки никуда не убегутЛиса Алиса написал(а):Девчонки, а на каком сроке вы начали прикупать вещички для малышей?? Я вот тоже, хожу, смотрю, а купить что-либо не решаюсь. Боюсь что-ли...