Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
А почему не хотите кроватку с 2-3-мя положениями ложа по высоте? Нужнейшая вещь, как мне кажется.

А есть такие кроватки-манежи, в которых несколько положений по высоте? Если есть, я бы с удовольствием приобрела. А так именно из-за положения ложа и отпадает потихоньку моя идея с кроваткой-манежем. В деревянных всё-таки регулируется.

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba,
Klumba написал(а):
как дела? Извиняюсь, что вклиниваюсь - совсем в нашей темке не появляешься. Как пузико и прочее?
Дела в порядке, пузико уже огромное - не знаю куда ему дальше расти то? Пацаны мои и пихаются и икают - причем один ночью, второй днём, в общем - весело. И набрала я уже 16 кг, но меня за это не ругает никто, т.к. с двойней - это вроде в норме. А ты сколько набрала? Лежат - один правильно, второй - поперёк, так что 100% кесарево.

А подтекать у меня грудь с 12 недель начала, а сейчас - течет, конкретно. Врач моя сказала, что это нормально, но и не является гарантией, что много молока будет, но молокоотсос, сказала купить на всякий случай.

Любаша

Ошибка загрузки...
ООООООО, супер)))) Получается, я ночью это пишу)))) На моих время 7-57 утра.

Ultramarin

мама двух кексов
Любаша,
Любаша написал(а):
Мариш, оно у тебя совершенно не огромное... Не выдумывай))))))
Это мы с тобой давно виделись, если раньше она было круглое как арбуз, то теперь овальное, как дыня - т.е. сильно вперед выдаётся теперь :)

Nadin1

New member
Я еще ничего не покупала, просто хожу, смотрю, хотя собираюсь прикупить какой-то минимум сейчас, потому что мужу не очень доверяю в этом вопросе.

Iva

Active member
Orion написал(а):
а по чем в минске бодики с короткими рукавчиками? не удержалась купила недрогих, но очень хорошенких бодиков по 4 штуки в пачке, поэтому буду половину продавать мож кому надо?
Orion,мне,мне надо!!! :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
открывали визу в конце мая, получается тогда у нас было 25 недель. В посольстве меня не только не развернули, а литовский охранник ещё без очереди к окошку подвёл через небольшую очередь из 3-4 человек (это уже в самом здании посольства, а так очередь по номеркам была, там честно отстояли всё необходимое время, хотя, как оказалось, беременных наши милиционеры на входе, которые ответсвенные за пропуск на территорию, пропускали без очереди.)
Танюша, спасибо большое за ответ. Ты меня не только успокоила, но и обрадовала.:hi: Теперь осталось дождаться приглашение и чесать в посольство. :))

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
а по чем в минске бодики с короткими рукавчиками? не удержалась купила недрогих, но очень хорошенких бодиков по 4 штуки в пачке, поэтому буду половину продавать мож кому надо?
Я тоже не откажусь, если размер больше 56 :)

Лиса Алиса

Active member
А есть такие кроватки-манежи, в которых несколько положений по высоте? Если есть, я бы с удовольствием приобрела. А так именно из-за положения ложа и отпадает потихоньку моя идея с кроваткой-манежем. В деревянных всё-таки регулируется.
Я как раз в выходные ездила по магазинам с детскими вещичками, видела такие кроватки-манежи, в которых дно регулируется по высоте. По-моему видела в ТД Некрасовском. Но думаю, если есть в магазинах, то должны быть и в интернет-магазинах.

Лиса Алиса

Active member
Klumba,

Дела в порядке, пузико уже огромное - не знаю куда ему дальше расти то? Пацаны мои и пихаются и икают - причем один ночью, второй днём, в общем - весело. И набрала я уже 16 кг, но меня за это не ругает никто, т.к. с двойней - это вроде в норме. А ты сколько набрала? Лежат - один правильно, второй - поперёк, так что 100% кесарево.
Марина, а ты как, еще не покупала вещички для своих малышей? :)

Ultramarin

мама двух кексов
Лиса Алиса,
Нет, ничего не покупала, кроме двух игрушек в виде здоровых динозавриков мягких. А так я думаю одежду купить через интернет магазины, а коляски, кроватки, шезлонги, переноски и всё такое прочее в Москве. С одеждой честно говоря стрёмно, т.к. малышня моя раньше срока может родится, то им всё маленькое надо будет, ну а если доношу, то - побольше. А если сразу маленькое покупать, то вроде как накаркаю.

Иринка

Белый слон
Ultramarin написал(а):
С одеждой честно говоря стрёмно, т.к. малышня моя раньше срока может родится, то им всё маленькое надо будет, ну а если доношу, то - побольше. А если сразу маленькое покупать, то вроде как накаркаю.
Я думаю на рост 56 можно покупать смело, если очень хочется. Как-то не сталкивалась с очень крупной двойней. У нас большинство размеров с 56 начинается, пару раз только сталкивалась с 52-якобы для новорожденных-не не практично, моментом вырастают.

Orion

Созвездие
Iva написал(а):
Orion,мне,мне надо!!!
а кто у вас там ожидается? :) что-то я на первой странице не нашла.. а то бодики-то скорее девчачие :)
Иринка написал(а):
Я тоже не откажусь, если размер больше 56
у вот как раз 2 бодика на 50/56 и 2 бодика на 62/68.. и это два соседних размера, между 56 и 62 ничего нет, значит эти два размера в принципе покрывают середину, да и с виду разница в длине бодиков совсем незаметная..
ща фотки выложу.. так по чем бодики в минске, а то может они не очень дешево получатся по сравнению с нашими?

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Я думаю на рост 56 можно покупать смело, если очень хочется. Как-то не сталкивалась с очень крупной двойней. У нас большинство размеров с 56 начинается, пару раз только сталкивалась с 52-якобы для новорожденных-не не практично, моментом вырастают.
а я тут в гемании даже на 44 и 48 видела :) ну такое уже кукольное! :)
себе взяла немножечко на 56, есть размер 50/56 и побольше уже на 62..

Iva

Active member
Orion написал(а):
а кто у вас там ожидается? что-то я на первой странице не нашла.. а то бодики-то скорее девчачие
А мы в зимней темке тусуемся. Но и к вам подходим - принимайте пополнение в свои ряды :)
ПДР 15.11,ждем девочку :flirt:

Почем бодики в Минске не знаю,вообще еще ничего не смотрела.Но т.к. у меня нет возможности выехать за границу и привезти некому,то придется все покупать здесь,и цена будет уж точно больше на импортные вещички.А так хочется что-то красивенькое и качественное прикупить.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
2 бодика на 62/68.. и это два соседних размера, между 56 и 62 ничего нет, значит эти два размера в принципе покрывают середину, да и с виду разница в длине бодиков совсем незаметная..
Вот это очень интересует. Цены: на отечественных производителей: 6-7-тыр Свитанок и купалинка, 9 -10-наша мама, 14-15 маруся. До выставок не доехала, т.ч. на польские цены не знаю

Orion

Созвездие
я себе немножко возьму ребенку на шоколадку? ;) получится по цене свитанка по 7 нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху