Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
а еще обнаружили ПМК 4 мм. и поставили на учет. Нужно будет в 30 недель пролежать на сохранении, будут делать эхограмму сердца, а так не хочется. Я тут начиталась про 1 РД именно про отделение патологии девочки с таким ужасом описывают
У меня знакомая там рожала, два года тому назад. У нее тоже были проблеммы со считовидкой. Так ей очень понравился этот РД, она сказала, что второго тоже только там будет рожать...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
А то я вот переживаю, что у нас слишком большая разбежка между УЗИ, сначала в 20 недель, а потом только в 30...
почему большая? Почти такая же как и между 12 и 20-22 неделями. Не переживай ты без повода.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ой, напомнила мне. Я когда становилась на учет, эндокринолог дала направление сдать анализ на гормоны, а через де недели к ней. Вот уже пошел третий месяц, а я так и не дошла до эндокринолога...Вот блин, попала...
Ты с этим лучше не тяни. А то я на фоне своей болезни прочитала, что зоб иногда развивается у беременных из-за ускорения функционирования щит. железы. И хотя лечения это не требует - проходит кажется ч-з 3-4 месяца после родов, но перестраховаться все-таки необходимо, что бы не перерасло в нечто посерьезнее.

Лиса Алиса

Active member
Мне его посоветовала терапевт на мой вопрос как бороться с давлением, если вдруг скокнет. Это слабенькое лекарство, но снимает давление. И задыхаюсь я тоже. Сегодня ночью ваще конец - душно, все жмет и ноги отекли. :)
Понятно. Завтра пойду на прием к Г, поинтересуюсь у нее на счет папазола. Потому как у меня тоже давление поднимается.

Лиса Алиса

Active member
почему большая? Почти такая же как и между 12 и 20-22 неделями. Не переживай ты без повода.
Ну вот видишь нашли же 2 кисты у человека... Я скоро с ума сойду от этих переживаний. :cray:

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
У меня знакомая там рожала, два года тому назад. У нее тоже были проблеммы со считовидкой. Так ей очень понравился этот РД, она сказала, что второго тоже только там будет рожать...
у меня подруга там рожала и 2-го и 3-го и сказала, что вполне нормальный РД (хотя 1-го рожала по знакомству в 7-м - на Орловской или какой он там я их путаю с областным и у нее остались плохие воспоминания), но об отделении патологии не очень хорошие отзывы

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
Я тут начиталась про 1 РД именно про отделение патологии девочки с таким ужасом описывают
нормальный РД и нормальное отд патологии. Я, когда Настей, ходила беременная дважды там лежала на сохранении и ничего плохого сказать не могу.

Лиса Алиса

Active member
Ты с этим лучше не тяни. А то я на фоне своей болезни прочитала, что зоб иногда развивается у беременных из-за ускорения функционирования щит. железы. И хотя лечения это не требует - проходит кажется ч-з 3-4 месяца после родов, но перестраховаться все-таки необходимо, что бы не перерасло в нечто посерьезнее.
Так я ж не тянула, я просто забыла... :angel: Ой, опять придется с работы отпрашиваться и в очереди сидеть в поликлинике..

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну вот видишь нашли же 2 кисты у человека... Я скоро с ума сойду от этих переживаний.
Ну глупости поменьше переживай и все сложится. Уж тебе действительно не переживать а беречь себя нужно и заниматься аутотренингом что ребенок родится в срок, здоровый, розовый и будет тебе улыбаться :). Я тоже большая наникерша и рыдать я люблю, но в последнее время себя останавливаю. Конечно, поплпкать минутки 2 можно :), гормоны-то играют, но не загоняться!!!! В августе необходимо будет встретиться где-нить а то Анна В думает, что не успеет :), а я с 1-го августа уже в декрет. Жду и мечтаю

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Ну вот видишь нашли же 2 кисты у человека... Я скоро с ума сойду от этих переживаний.
ну так у разных людей находят разные болезни. У меня, например, преждевременное старение плаценты обнаружили. Тоже будешь на себя примерять и переживать? :) Наташа, ну ты и мнительная. Будь спок! :)

Лиса Алиса

Active member
нормальный РД и нормальное отд патологии. Я, когда Настей, ходила беременная дважды там лежала на сохранении и ничего плохого сказать не могу.
А я в 1 лежала в гинекологии на сохранении, мне жуть как не понравилось. Особенно отношение персонала...
А знакомая моя именно в паталогии рожала, ей все понравилось.

Nina

New member
Анна В написал(а):
Ой, спасибо за поддержку.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
В августе необходимо будет встретиться где-нить а то Анна В думает, что не успеет
я надеюсь, что если встреча будет в первой половине августа, то я еще успею.

Лиса Алиса

Active member
ну так у разных людей находят разные болезни. У меня, например, преждевременное старение плаценты обнаружили. Тоже будешь на себя примерять и переживать? :) Наташа, ну ты и мнительная. Будь спок! :)
Хорошо, уговорила. Не буду больше об этом думать. :)) Но на УЗи все же в 28 недель пойду. :))

Nina

New member
Да уж.... у каждого свои страхи. А все таки хорошо жить в век технического прогресса - вот и мнениями поделиться можно и поддержать друг друга и друзей найти и время провести хорошо :)

Лиса Алиса

Active member
В августе необходимо будет встретиться где-нить а то Анна В думает, что не успеет :), а я с 1-го августа уже в декрет. Жду и мечтаю
Я тоже как всегда согласная на встречу. Можно будет организоваться в начале августа, что бы все успели. :)

Nina

New member
Анна В написал(а):
я надеюсь, что если встреча будет в первой половине августа, то я еще успею.
Ну если будет желание у народа, то можно и в первой половине. Я лично с 1-го совершенно свободна :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Ань, так ты как всегда нас и организуешь.
ну, например, в последний раз идея встречи принадлежала Але (J.Ann), а я лишь списки составляла желающих. Идею о встрече может подкинуть любой и каждый.

Лиса Алиса

Active member
ну, например, в последний раз идея встречи принадлежала Але (J.Ann), а я лишь списки составляла желающих. Идею о встрече может подкинуть любой и каждый.
Ну тогда предварительно договорились на начало августа. Думаю в это время еще ни кто не соберется рожать, ну а ежели что, то в РД я всегда подвезу. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху