Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!
Можете меня поздравить:)
Ну,нам сегодня 30 недель
Мне выдали больничный и теперь до 20 ноября я совершенно свободна!
За две недели вес не изменился итого к 30 неделям 8,7 кг.
Одежку я почти всю купила.
Поздравляю с декретом и красивыми недельками!!! Отдыхай, гуляй и витаминизируйся!!!

Belochka

Personal Depeche
Наш папа привез сыну из Польши кучу одежки - все такое красивенькое, даже взял одну байку года на полтора ))))

Лиса Алиса

Active member
Я какая то непостоянная стала. Сначала хотела, что бы в декрет меня отправили с 28 недель. Теперь вот думаю, как уговорить Г, что бы отправила в 32-33 недельки. :)

Nina

New member
Что-то мое дитя пнулось так силино! У меня иногда создается впечатление, что он хочет пальчиком мне живот пробуравить :) - так упирается

Лиса Алиса

Active member
Наш папа привез сыну из Польши кучу одежки - все такое красивенькое, даже взял одну байку года на полтора ))))
Супер, потом меньше денег тратить будете. :))
А ты когда стала закупать вещички малышу?

Belochka

Personal Depeche
Что-то мое дитя пнулось так силино! У меня иногда создается впечатление, что он хочет пальчиком мне живот пробуравить :) - так упирается

дальше еще интереснее будет:наш малыш выпирает так через кожу то ли ручку, то ли ножку, а я ее щекочу-трогаю, он убирает, и опять заново ))))

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Я какая то непостоянная стала. Сначала хотела, что бы в декрет меня отправили с 28 недель. Теперь вот думаю, как уговорить Г, что бы отправила в 32-33 недельки.
А зачем тебе так поздно. Я своего жду не дождусь, а гинеколога попросила дать на неделю раньше

Nina

New member
Belochka написал(а):
дальше еще интереснее будет:наш малыш выпирает так через кожу то ли ручку, то ли ножку, а я ее щекочу-трогаю, он убирает, и опять заново ))))
Здорово!

Belochka

Personal Depeche
Супер, потом меньше денег тратить будете. :))
А ты когда стала закупать вещички малышу?

первый бодик купила после УЗИ в 20 недель, наверное, очень хотелось, а потом уже, когда вышла в декрет, начала потихоньку закупаться, на первое время уже есть вещи, остались мелочи, типа ножничке и тыды, коляска-джип нам по наследству достается, а кроватку думаем комунибудь в качестве подарка заказать.))), аа, ну еще, хочу слинг заказать обязательно.

Nina

New member
Nina написал(а):
Цитата:

Сообщение от Belochka

Здорово!
Ударение на первое о :). Весело наверное время проводите

Весна

Возможно все!
Всем спасибо!
Я тоже в 4 жк наблюдалась,сказали больше не надо:) у меня узловой зоб 1 степени,гормоны в порядке,поэтому это не является патологией и в 1 роддом меня не берут.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, особенно опытные мамы, как думаете, если отчетливо икота слышна в самом низу, у лобка, так сказать, это значит, малыш головой вниз лежит или необязательно?

Лиса Алиса

Active member
А зачем тебе так поздно. Я своего жду не дождусь, а гинеколога попросила дать на неделю раньше
Ну так работать все равно придется, обвал будет, так я лучше официально поработаю, чем в декретном на работу буду бегать.

Nina

New member
Девченки, а кто со свои малышом разговаривает. Я очень редко т.к. почти никогда одна не бываю - то муж то мама рядом, а при них стесняюсь - еще подумают что у меня обострение :)

Лиса Алиса

Active member
Ой, а у меня вчера малышка то ли голову, то ли попу с левой стороны живота высунула, так прикольно было смотреть, как живот стал выпячивать на одну сторону. :)

Belochka

Personal Depeche
Ой, а у меня вчера малышка то ли голову, то ли попу с левой стороны живота высунула, так прикольно было смотреть, как живот стал выпячивать на одну сторону. :)

у меня щас это постоянно - выпячивает чтото ))) вот думаю, неужели такой активный будет, когда родится? )))

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну так работать все равно придется, обвал будет, так я лучше официально поработаю, чем в декретном на работу буду бегать.
Так лучше в декрет и пусть неофициально оплачивают - в конвертике. А вот я по поводу работы не парюсь. Предупредила еще в мае - ищите замену, не нашли сами пусть и крутятся

Лиса Алиса

Active member
Девченки, а кто со свои малышом разговаривает. Я очень редко т.к. почти никогда одна не бываю - то муж то мама рядом, а при них стесняюсь - еще подумают что у меня обострение :)
Я тоже разговариваю, когда одна бываю. А так у меня муж любитель с ней поболтать. :)

Иринка

Белый слон
Belochka написал(а):
Девочки, особенно опытные мамы, как думаете, если отчетливо икота слышна в самом низу, у лобка, так сказать, это значит, малыш головой вниз лежит или необязательно?
У моей там попа. Икает снизу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху