Поздравляю с декретом и красивыми недельками!!! Отдыхай, гуляй и витаминизируйся!!!Всем привет!
Можете меня поздравить
Ну,нам сегодня 30 недель
Мне выдали больничный и теперь до 20 ноября я совершенно свободна!
За две недели вес не изменился итого к 30 неделям 8,7 кг.
Одежку я почти всю купила.
Супер, потом меньше денег тратить будете.Наш папа привез сыну из Польши кучу одежки - все такое красивенькое, даже взял одну байку года на полтора ))))
Что-то мое дитя пнулось так силино! У меня иногда создается впечатление, что он хочет пальчиком мне живот пробуравить- так упирается
А зачем тебе так поздно. Я своего жду не дождусь, а гинеколога попросила дать на неделю раньшеЛиса Алиса написал(а):Я какая то непостоянная стала. Сначала хотела, что бы в декрет меня отправили с 28 недель. Теперь вот думаю, как уговорить Г, что бы отправила в 32-33 недельки.
Супер, потом меньше денег тратить будете.)
А ты когда стала закупать вещички малышу?
Ударение на первое оNina написал(а):Цитата:
Сообщение от Belochka
дальше еще интереснее будет:наш малыш выпирает так через кожу то ли ручку, то ли ножку, а я ее щекочу-трогаю, он убирает, и опять заново ))))
Здорово!
Ну так работать все равно придется, обвал будет, так я лучше официально поработаю, чем в декретном на работу буду бегать.А зачем тебе так поздно. Я своего жду не дождусь, а гинеколога попросила дать на неделю раньше
Ой, а у меня вчера малышка то ли голову, то ли попу с левой стороны живота высунула, так прикольно было смотреть, как живот стал выпячивать на одну сторону.Что-то мое дитя пнулось так силино! У меня иногда создается впечатление, что он хочет пальчиком мне живот пробуравить- так упирается
Ой, а у меня вчера малышка то ли голову, то ли попу с левой стороны живота высунула, так прикольно было смотреть, как живот стал выпячивать на одну сторону.![]()
Так лучше в декрет и пусть неофициально оплачивают - в конвертике. А вот я по поводу работы не парюсь. Предупредила еще в мае - ищите замену, не нашли сами пусть и крутятсяЛиса Алиса написал(а):Ну так работать все равно придется, обвал будет, так я лучше официально поработаю, чем в декретном на работу буду бегать.
Я тоже разговариваю, когда одна бываю. А так у меня муж любитель с ней поболтать.Девченки, а кто со свои малышом разговаривает. Я очень редко т.к. почти никогда одна не бываю - то муж то мама рядом, а при них стесняюсь - еще подумают что у меня обострение![]()
У моей там попа. Икает снизу.Belochka написал(а):Девочки, особенно опытные мамы, как думаете, если отчетливо икота слышна в самом низу, у лобка, так сказать, это значит, малыш головой вниз лежит или необязательно?