Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
у меня щас это постоянно - выпячивает чтото ))) вот думаю, неужели такой активный будет, когда родится? )))
Кстати, я читала, врачи проводят паралель между тем как ребятенок ведет себя в животике и какой он после рождения. Так вот, если он активно ведет себя в животе, то такой же активист будет после рождения. :)

Nina

New member
Belochka написал(а):
первый бодик купила после УЗИ в 20 недель, наверное, очень хотелось, а потом уже, когда вышла в декрет, начала потихоньку закупаться, на первое время уже есть вещи, остались мелочи, типа ножничке и тыды, коляска-джип нам по наследству достается, а кроватку думаем комунибудь в качестве подарка заказать.))), аа, ну еще, хочу слинг заказать обязательно. А нам кроватку и в вроватку все моя мама сказала подарит. Надо свекрови намекекнуть на коляску, а мужнину сестру еще на что-нить сподобить. И останется самой купить только одежки - это никому не доверю :)

Belochka

Personal Depeche
Кстати, я читала, врачи проводят паралель между тем как ребятенок ведет себя в животике и какой он после рождения. Так вот, если он активно ведет себя в животе, то такой же активист будет после рождения. :)

так интересно, потому что я и муж в младенчестве были спокойными, свекровь рассказывала про мужа, что мог в манеже играть по часу и слышно его не было )))

Лиса Алиса

Active member
Так лучше в декрет и пусть неофициально оплачивают - в конвертике.
Не, выгоднее что бы и зарплата, а потом и декретные. Тем более у меня зависит, когда я офизиально уйду в декрет, от этого будут считать, когда мне надо выйти на работу.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Кстати, я читала, врачи проводят паралель между тем как ребятенок ведет себя в животике и какой он после рождения. Так вот, если он активно ведет себя в животе, то такой же активист будет после рождения.
Ой, не хотелось бы мне так... У меня активничает в основном ночью, так что же мне готовиться в бессоннице?

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Не, выгоднее что бы и зарплата, а потом и декретные. Тем более у меня зависит, когда я офизиально уйду в декрет, от этого будут считать, когда мне надо выйти на работу.
Про выход на работу логично, но вот возможно ли это с точки зрения гинеколога. С нее ведь наверное тоже могут спросить почему она так затянула и на 2 недели позже дала больничный

Nina

New member
Belochka написал(а):
так интересно, потому что я и муж в младенчестве были спокойными, свекровь рассказывала про мужа, что мог в манеже играть по часу и слышно его не было )))
Наши с мужем мамы тоже говорили о нашем полном спокойствии, но я по жизни не скажу что уж очень спокойная, я больше взрывная и непредсказуемая :). Так что не факт....

Belochka

Personal Depeche
Наши с мужем мамы тоже говорили о нашем полном спокойствии, но я по жизни не скажу что уж очень спокойная, я больше взрывная и непредсказуемая :). Так что не факт....

нет, я ж говорю, именно про первый год жизни )))

Belochka

Personal Depeche
Тогда мне точно предстоят бессонные ночи :)

все будет нормально, не надо себя настраивать заранее, я тоже не пойму, когда мой умудряется спать, все время шевелится ))), и в 6 утра и в 12 ночи

Лиса Алиса

Active member
Инна, я вот тоже проводила соц опрос у знакомых и родни, так вот получается если родители были спокойные, то деть може получится очень шустрый, и наоборот, если родители были шустряками. Я вот надеюсь, что у нас малышка будет спокойной, в связи с тем, что мы с мужем жизни своим родителям не давали, особенно в младенчестве. :)

Nina

New member
Belochka написал(а):
все будет нормально, не надо себя настраивать заранее, я тоже не пойму, когда мой умудряется спать, все время шевелится ))), и в 6 утра и в 12 ночи
А я думала у меня только так. Потому что могу и в 2 и 3 и в 4 ночи проснуться от пинков в живот и куда пониже :)

Иринка

Белый слон
Belochka написал(а):
ты меня огорчила... а как можно самой определить, как лежит?
Обычно голова более плотная, чем попа. Но это надо не одного прощупать. У меня Г. все говорила, что головное, я с ней не соглашалась, на УЗИ оказалось, и првда, попа снизу. Теперь и Г., и муж в один голос говорят, что перевернулась.

Belochka

Personal Depeche
Инна, я вот тоже ароводила соц опрос у знакомых и родни, так вот получается если родители были спокойные, то деть може получится очень шустрый, и наоборот, если родители были шустряками. Я вот надеюсь, что у нас малышка будет спокойной, в связи с тем, что мы с мужем жизни своим родителям не давали, особенно в младенчестве. :)

))) ну возможно...но ведь из правил всегда есть исключения )), посмотрим на практике
я бы не сказала, что мы с мужем суперспокойные, особенно он )))

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba написал(а):
А тебе пессарий не предлагали поставить?
Нет пока,но вот только сейчас стало сильно давить на промежность ни встать, ни сесть, так я не знаю как это на шейке отразится. А тебе уже поставили?

Verik

Просто Верик
а еще обнаружили ПМК 4 мм. и поставили на учет. Нужно будет в 30 недель пролежать на сохранении, будут делать эхограмму сердца, а так не хочется. Я тут начиталась про 1 РД именно про отделение патологии девочки с таким ужасом описывают

Что, только ради УЗИ сердца ложиться на сохоанение???
У меня вот тоже ПМК 1 ст. и аневризма МПП, уже 1 раз УЗИ делала, но просто по направлению в диагност.центре, а в 4 ЖК мне просто сказали, что в 32 недели повторить, но для этого ложиться в больницу как-то совсем не хочется...

Лиса Алиса

Active member
))) ну возможно...но ведь из правил всегда есть исключения )), посмотрим на практике
я бы не сказала, что мы с мужем суперспокойные, особенно он )))
Так я тоже думаю, что исключений много. Но с другой стороны, я вычитала, что активные дети быстрее развиваются и на много кмнее и сообразительнее своих спокойных сверстников.

Nina

New member
А вот мой малыш толкается часто по диагонали в двух местах сразу и определить чем он так толкается невозможно. Или мне еще рано пока определять? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху