Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ultramarin написал(а):
А тебе уже поставили?
Угу - поставили, но у меня кончик пальца до внутр. зева шейка пропускала. Врач сказала, что при многоплодной даже при полном закрытии спокойнее поставить его, т.к. нагрузка на шейку в 28 нед. как у девочек с одним малышом в 40.
Если тебе не предлагали - значит все т-т-т.
Мне с ним как-то спокойнее. Если предложат - не пугайся - процедура не неприятнее обычного введения зеркал.
А мои девчонки, уже такие разные: одна постоянно копошится, все дела какие-то у нее, вторая - ни видно не слышно, а потом как упрется головкой или попой, да с такой силой и упирается минуты 3-4, наверное надеется под себя пространство расширить - упрямица еще та. Так, что имена мы уже распределили - по характерам :)

Nina

New member
Pantherrr написал(а):
Nina, я своего тоже не могу определить. Переварачиваться любит, то налево, то направо. Возле пупка что-то твердое, а что это, попа или голова, как узнать?
А я не очень то и пытаюсь определить. Т.к. они ведь очень часто переворачиваются. Сегодня тут была головка, а завтра окажется, что ты с попой разговариваешь и гладишь ее :)

Nina

New member
Klumba написал(а):
Так, что имена мы уже распределили - по характерам
А как вы будете знать кто родится первым? :). Ведь в первые дни возможно они и помненяются ролями под воздействием шока при рождении :)

Лиса Алиса

Active member
Прогулки во внутр. дворике с 17:30 до 19:30 - это нововведение, до этого прогулки были запрещены. Медсестры, нянечки - нормальные. Но больница какая-то вся жутко неуютная.
А я с девчонками от туда уходила на выходные. Точнее с утра после уколов уезжала домой и вечером, перед закрытием дверей возвращалась. Очень удобненько было. :)

Nina

New member
Klumba написал(а):
ОПБ в тройке - уютненько, почти по-домашнему, с учетом того, что это все-таки больница
Я к этому спокойно отношусь (пока :)) ведь не жить же я там собираюсь, а самое главное это компания (ведь каждый по своему относится к болнице)

Nina

New member
Klumba написал(а):
Вес и длина все равно разные. Одна на 1,5 недели быстрее развивается.
А которая быстрее развивается - та которая шустрее или та которая упрямее :)

Лиса Алиса

Active member
Вес и длина все равно разные. Одна на 1,5 недели быстрее развивается.
Бывает же. Я думала при двойне ну может быть разница, максимум в 2 денька, а тут полторы недели. Можно подумать, что ты два раза беременнела. :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
А я с девчонками от туда уходила на выходные. Точнее с утра после уколов уезжала домой и вечером, перед закрытием дверей возвращалась. Очень удобненько было.
А как оттуда уйдешь - ведь нужно через пост проходить или все через тот-же внутренний дворик? И во сколько там двери закрываются? и где эти двери ? :) У меня соседка из второго тоже уходит смотрю, и даже на ночь остается хотя ей рожать не сегодня - завтра

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Nina написал(а):
А которая быстрее развивается - та которая шустрее или та которая упрямее
Та которая шутрее.
Та, что меньше - на срок по М развивается, т.е. не отстает, слава богу.

Весна

Возможно все!
Девочки, особенно опытные мамы, как думаете, если отчетливо икота слышна в самом низу, у лобка, так сказать, это значит, малыш головой вниз лежит или необязательно?
Мне Шредер сказал,что внизу это голова,он икает и слышно,далее вверх левее попа,потом правее ножки ручки,т.е. бьют меня все время в правый бок больно:)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Можно подумать, что ты два раза беременнела.
Прикольное предположение :). А ведь это действительно от чего-то зависит, не от времени беременности , конечно :), но всетаки...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лиса Алиса написал(а):
Бывает же. Я думала при двойне ну может быть разница, максимум в 2 денька, а тут полторы недели. Можно подумать, что ты два раза беременнела.
Не-а просто детки разные, даже пропорции разные: одна поголовастее будет :bb:, хотя дело может быть в неравномерном распределении пит. веществ.

Лиса Алиса

Active member
Я к этому спокойно отношусь (пока :)) ведь не жить же я там собираюсь, а самое главное это компания (ведь каждый по своему относится к болнице)
Вот это точно. Я когда попала в больницу по скорой, плакала очень сильно. А когда перезнакомилась с девчонками, и оказалось, что компания классная, то как то полегче стало. Даже нашлись прелести в больничной жизни. :)

Nina

New member
Klumba,
Родятся, догонят друг друга. Но я не могу представить как справляться с двумя!!!!
У нас на работе сотрудник говорит у него две внучки. Так они с ним играют : "Дедушка, догоняй!".... и в разные стороны :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Вот это точно. Я когда попала в больницу по скорой, плакала очень сильно. А когда перезнакомилась с девчонками, и оказалось, что компания классная, то как то полегче стало. Даже нашлись прелести в больничной жизни.
ой, а всетаки лучше без больницы. Я отходила до 27 неделек и т-т-т все в порядке было,даже токсикоз не мучал. Поэтому, конечно, не очень хочется туда переться . Но если нужно, нечего кукситься, главное это малыш

Verik

Просто Верик
Klumba,
Родятся, догонят друг друга. Но я не могу представить как справляться с двумя!!!!
У нас на работе сотрудник говорит у него две внучки. Так они с ним играют : "Дедушка, догоняй!".... и в разные стороны :)
Мы с сестрой были 2 300 и 2 100 (это я), ну чуток недоношенные, канэшн, но с двойней так часто. Она как была покрупнее, так и осталась, единственное, я лет в 14 обогнала ее в росте на полголовы, щас все так и осталось :)

Лиса Алиса

Active member
А как оттуда уйдешь - ведь нужно через пост проходить или все через тот-же внутренний дворик? И во сколько там двери закрываются? и где эти двери ? :) У меня соседка из второго тоже уходит смотрю, и даже на ночь остается хотя ей рожать не сегодня - завтра
Так откуда на посту знают, в туалет ты идешь, или домой едешь. Я например в спортивном костюме в больнице всегда ходила, так что переодеваться не надо было. :) А двери у нас закрывались в 20-00, хотя реально бывало и в 20-30. Кстати я пару раз опаздывала, тогда проходила через приемный покой, но там смотря кто дежурить будет. Там была такая медсестра противная, постоянно ругалась, если просили через приемный покой пройти. А вообще, разберешься на месте, да и поспрашиваешь девчонок, которые там дольше лежат. Я думаю, они тебе все объяснят. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху