Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
ой, а всетаки лучше без больницы. Я отходила до 27 неделек и т-т-т все в порядке было,даже токсикоз не мучал. Поэтому, конечно, не очень хочется туда переться . Но если нужно, нечего кукситься, главное это малыш
Не, ну все понятно: если надо в больницу - так надо. Просто все никак не укладывается, зачем гнать туда просто для УЗИ сердца, любят они по больницам беременных мотать...

Лиса Алиса

Active member
Мы с сестрой были 2 300 и 2 100 (это я), ну чуток недоношенные, канэшн, но с двойней так часто. Она как была покрупнее, так и осталась, единственное, я лет в 14 обогнала ее в росте на полголовы, щас все так и осталось :)
Ой, Вера, так ты с двойни. Здорово как. :)

Nina

New member
Verik,
Ну у вас тоже какое-никакое но равновесие есть - она в ширь, а ты ввысь :)

Chelsi

New member
Klumba написал(а):
Не-а просто детки разные, даже пропорции разные: одна поголовастее будет , хотя дело может быть в неравномерном распределении пит. веществ.
А как плацента? Одна или две? Просто мне сказали если одна плацента на двоих, то один ребенок может питатся за счет другого и быть крупнее.

Лиса Алиса

Active member
Мне Шредер сказал,что внизу это голова,он икает и слышно,далее вверх левее попа,потом правее ножки ручки,т.е. бьют меня все время в правый бок больно:)
Так он же может еще много раз перевернуться. Вон у Белочки вначале лежал головой вниз, а на последнем УЗИ сказали, что теперь лежит попой вниз.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Nina написал(а):
Но я не могу представить как справляться с двумя!!!!
Жизнь научит. Тем более я всегда двоих детей хотела (правда, по очереди :grin:), так не факт как оно для деток лучше: у меня знакомая вешается - недавно родила (годик ребенку), а старший как раз в первый класс пошел. Она на кормлении по требованию, а тут со старшим уроки по 3-4 часа приходится делать. А уроки с первоклашкой это по ее расказам что-то. Если бы не была такая загнанная умерла бы со смеху. Опять же ревность... В общем, ожидаю двойное счастье :friends:
Еще, вопрос: чем убрать следы на руках после чистки молодой картошки? Сода не покатила

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Verik написал(а):
Мы с сестрой были 2 300 и 2 100 (это я), ну чуток недоношенные, канэшн, но с двойней так часто. Она как была покрупнее, так и осталась, единственное, я лет в 14 обогнала ее в росте на полголовы, щас все так и осталось
А вы двойния или близняшки?

Иринка

Белый слон
Klumba написал(а):
Еще, вопрос: чем убрать следы на руках после чистки молодой картошки? Сода не покатила
Пемзочкой :). Той, что для ног +смягчающий крем. Ну моментом не отдерется, но выглядеть будет вполне прилично

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса , ага, такая вот я. Причем, мама до последнего ждала одну девочку (в те далекие времена УЗИ еще не делали), и только в родах узнала, что там еще и я (ну я вторая шла :)))

Nina, не, ну не так, чтобы равновесие, не настолько она вширь, как я ввысь :))))))

Nina

New member
Verik написал(а):
Не, ну все понятно: если надо в больницу - так надо. Просто все никак не укладывается, зачем гнать туда просто для УЗИ сердца, любят они по больницам беременных мотать...
Перестраховщики все. Меня на протяжении всей беременности витаминами кормят. Кто нибудь сейчас пьет комплекс какой? Я вот думаю нужно или нет, т.к. у меня перерыв после приема витамин уже где-то месяц, полтора. Или лучше ягодки фрукты овощи?

Nina

New member
Klumba написал(а):
Постирать... в горячей воде с обилием порошка можно даже носочки

Nina

New member
Девочки, SOS. Мне тут сказали, что облако от разлившегося фосфора идет на Беларусь. Кто новости читал? передали МЧС, только не поняла по-радио или как

Verik

Просто Верик
Ага, а в детстве мечтали: вооот, если б мы были близнецами, мы б друг за друга на уроках отвечали и т.д. и т.п.
А больше всего меня прикалывает, когда вижу в городе уже взрослых близнецов, одетых одинаково, как-то не то совсем. :fie:
Когда малыши одинаков одеты, так аж умиляет, нас мама тож в детстве одинаково одевала, хоть мы и непохожи были :p

slon

New member
Лиса Алиса,
меня врач всегда на узи смотрит, так как в начале Б. кровотечение у меня было и больница, причину тогда не назвали.
Киста была и на прошлом узи, месяц назад, она ее тогда первый раз заметила, но тогда ничего не сказала, только лишь, что бывает такое. А тут ей видимо не понравилось что то, сказала, что надо кровотоки проверить

НАТ

Любимая вредность
Ну тогда предварительно договорились на начало августа. Думаю в это время еще ни кто не соберется рожать, ну а ежели что, то в РД я всегда подвезу. :))

:p...расмешила. У меня декретные вроде бы с 13-го августа, но работать я буду до сентября, а может и в сентябре, но встретится всегда ЗА:)))
Наташ, а что с курсами по ГВ? Ты собираешься ходить? Я вроде тоже созрела ( воодушевилась тогда от девченок в кафе):))), может записаться?

НАТ

Любимая вредность
Девочки, SOS. Мне тут сказали, что облако от разлившегося фосфора идет на Беларусь. Кто новости читал? передали МЧС, только не поняла по-радио или как
Рано утром радио "свобода" сказали, что экологической обстановке в "РБ ничего не угрожает", большая часть ушла в Польшу, хотя черт его знает куда это облако потом понесет. Сегодня вот дождь был рано утром, из какого он облака никто ведь не знает

Ultramarin

мама двух кексов
Nina написал(а):
А я не очень то и пытаюсь определить. Т.к. они ведь очень часто переворачиваются. Сегодня тут была головка, а завтра окажется, что ты с попой разговариваешь и гладишь ее
Мне Шредер говорил, что если торчит твёрденькое и круглое - это головка, если остренькое и твёрдое - это попа (у них там пока жирка не много), а ручками ножками стучат по несколько раз, т.е. не выставляют, а как будто стучат.

Klumba, По поводу разного веса и роста малышек, если плаценты разные, то и не факт, что детки одинаково развиваться будут и вообще похожи, т.к. это как будто 2 беременности одновременно - они могут быть похожи не больше, чем обычные сёстры, т.е. например. одна - на маму, вторая на папу. И никто никого не объедает, если разные плаценты, а у тебя как?
У меня разные плаценты, но дети развиваются одинаково (разница в 10 гр) и видимо, что похожи между собой будут (по крайней мере на данном этапе :) )

Ultramarin

мама двух кексов
НАТ,
НАТ написал(а):
Рано утром радио "свобода" сказали, что экологической обстановке в "РБ ничего не угрожает"
Про Чернобыль тоже говорили, что всё ок :-(
Лучше под дождь не попадаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху