Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Verik написал(а):
А больше всего меня прикалывает, когда вижу в городе уже взрослых близнецов, одетых одинаково, как-то не то совсем.
Когда малыши одинаков одеты, так аж умиляет, нас мама тож в детстве одинаково одевала, хоть мы и непохожи были
У меня с младшей сестрой разница в 2 года - так мама нас тоже умудрялась одинаково одевать (так ей хотелось близяшек). А сейчас учёные считают что близнецов и двойняшек не надо одинаково одевать -это подавляет индивидуальность. А вот взрослым так одеваться... ну если только поприкалываться.

Лиса Алиса

Active member
Перестраховщики все. Меня на протяжении всей беременности витаминами кормят. Кто нибудь сейчас пьет комплекс какой? Я вот думаю нужно или нет, т.к. у меня перерыв после приема витамин уже где-то месяц, полтора. Или лучше ягодки фрукты овощи?
Я у врача спрашивала, на мне сказала пока не пить, потому что хватает витаминчиков в натуральном виде. А вот начать принимать в ноябре, т.е. когда уже рожу и буду кормить. :)

Лиса Алиса

Active member
:p...расмешила. У меня декретные вроде бы с 13-го августа, но работать я буду до сентября, а может и в сентябре, но встретится всегда ЗА:)))
Наташ, а что с курсами по ГВ? Ты собираешься ходить? Я вроде тоже созрела ( воодушевилась тогда от девченок в кафе):))), может записаться?
Приветик. Я вот думаю куда лучше пойти, то ли в областной на курсы, то ли в клуб на Заславской, забыла как называется. :))

Лиса Алиса

Active member
НАТ,

Про Чернобыль тоже говорили, что всё ок :-(
Лучше под дождь не попадаться.
Я вот тоже думаю, лучше сейчас поменьше быть на улице. Кто его знает, чем вся эта катастрофа обернется...

Лиса Алиса

Active member
У меня с младшей сестрой разница в 2 года - так мама нас тоже умудрялась одинаково одевать (так ей хотелось близяшек).
Вот так вот, мама хотела, а у тебя получилось. Генетически передалось. :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
меня врач всегда на узи смотрит, так как в начале Б. кровотечение у меня было и больница, причину тогда не назвали.
У меня тоже на 10 неделе было сильное кровотечение, причем после этого еще месяц мазало так нормально. Правда на УЗИ, которое делали в 12 неделек, определили, что была отслойка плаценты, которая на плод ни как не повлияло.

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
У меня разные плаценты, но дети развиваются одинаково (разница в 10 гр) и видимо, что похожи между собой будут (по крайней мере на данном этапе )
Марина, и у меня аналогично: разные плаценты, разница в 10гр, и Шредер сказал что будут очень похожи!

НАТ

Любимая вредность
Приветик. Я вот думаю куда лучше пойти, то ли в областной на курсы, то ли в клуб на Заславской, забыла как называется. :))
Ты имеешь ввиду женский клуб Гусаковой ? Я не знаю. Про обласной Белочка рассказывала, вроде ей нравилось. А про Заславскую я не знаю , туда вроде Юляшек ходила.

Лиса Алиса

Active member
Ты имеешь ввиду женский клуб Гусаковой ? Я не знаю. Про обласной Белочка рассказывала, вроде ей нравилось. А про Заславскую я не знаю , туда вроде Юляшек ходила.
Так Юля тоже хвалила этот клуб и эти курсы. Короче я пока не знаю куда идти, но за компанию пойду в любой. :) Так что ты тоже думай. :)

НАТ

Любимая вредность
Я у врача спрашивала, на мне сказала пока не пить, потому что хватает витаминчиков в натуральном виде. А вот начать принимать в ноябре, т.е. когда уже рожу и буду кормить. :)
Мне в 26 недель сказали начать пить только Са, и иод продолжать пить всю беременность. Железо 2 раза в неделю, витамины не пить вообще.

Лиса Алиса

Active member
Мне в 26 недель сказали начать пить только Са, и иод продолжать пить всю беременность. Железо 2 раза в неделю, витамины не пить вообще.
Может мне у своего Г узнать еще раз про витамины которые ты написала, потому как мне сказали вообще ни чего не пить.

НАТ

Любимая вредность
Кстати, а куда пропала наша Юля??? После свадьбы по-моему даже не появлялась...
У человека медовый месяц:)) Ей не до нас
Я за компанию тоже...( как про еврея:))) НО как-то больше склоняюсь в обл. Но еще поспрашиваю у врачей может они что знают

Ксинди

VIP Мама
Девочки, моя подруга едит вгости из Киева (в начале августа), я ей такие комбезики заказала, если кому надо я ее попрошу еще купить
1df6bf3791bf.jpg
7c5c2736fd34.jpg
a8a39a716e5f.jpg

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ultramarin написал(а):
И никто никого не объедает, если разные плаценты, а у тебя как?
Науке неизвестно. На 1-ом УЗИ (12 нед.) Ковалев сказал что они разнояйцевые 100%, далее Шредер сказал, что уже ничего не скажешь (тоже на последующих УЗИ): или одна плацента, или 2 рядом находятся и срослись. Сказали полагаться на 1-ое УЗИ. Т.о. сколько-хориальная разберуться только после родов, когда увидят плаценту, пока везде написано только диамниатическая.

Лиса Алиса

Active member
У человека медовый месяц:)) Ей не до нас
Я за компанию тоже...( как про еврея:))) НО как-то больше склоняюсь в обл. Но еще поспрашиваю у врачей может они что знают
Да я понимаю, что не до нас. Но так охота узнать как все прошло. :))
Точно, ты у нас общаешься с врачами, тебе быстрее что хорошее скажут. :) Только не тяни, а то пропустим все сроки. :)

Лиса Алиса

Active member
Белочка говорила, что в областной как раз надо записыватся на 26 неделе, что бы как раз на 30 пойти на курсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху