Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ultramarin написал(а):
У меня с младшей сестрой разница в 2 года - так мама нас тоже умудрялась одинаково одевать (так ей хотелось близяшек). А сейчас учёные считают что близнецов и двойняшек не надо одинаково одевать -это подавляет индивидуальность. А вот взрослым так одеваться... ну если только поприкалываться.
Я все вещички разные покупаю, сейчас закупимся комодом - для каждой заведу свою полку для одежек, надо наверное еще вышивку сделать на одежке, чтобы не забыть где чье. Трудно будет, но одевать и причесывать я их буду по разному.

Лиса Алиса

Active member
А я решила пока не парится на счет вещичек малышке. Вот привезут из Италии вещи, посмотрю что там, и тогда начну покупать.

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
А я решила пока не парится на счет вещичек малышке. Вот привезут из Италии вещи, посмотрю что там, и тогда начну покупать.
А я болдею от красивых комбезиков: ))))))

НАТ

Любимая вредность
Может мне у своего Г узнать еще раз про витамины которые ты написала, потому как мне сказали вообще ни чего не пить.
Спроси. Но тут каждого послушаешь, так всем говорят очень все по разному. Я для себя выбрала гениколога, которой доверяю и делаю все как она говорит, так и живем:)))

ой, девченки, комп тормозит по страшному, наверно на след неделе будут делать ему капитальную чистку и переустановку.На форум выйти буду проситься у родителей:((

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди - симпатишненько. А как по стоимости?

Лиса Алиса

Active member
Klumba,
Я все хотела у тебя спросить, да забывала. :) Скажи, а на каком сроке у нас отправляют в декрет с двумя детками??

Lusik

Active member
Мне врачиха сказала пока никакие витаминные комплексы не пить - пока достаточно и натуральных витамин

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лиса Алиса написал(а):
Klumba,
Я все хотела у тебя спросить, да забывала. Скажи, а на каком сроке у нас отправляют в декрет с двумя детками??
Как и всех - в 30 нед. Но это в моей ЖК, как у других - я не знаю.

НАТ

Любимая вредность
Я все вещички разные покупаю, сейчас закупимся комодом - для каждой заведу свою полку для одежек, надо наверное еще вышивку сделать на одежке, чтобы не забыть где чье. Трудно будет, но одевать и причесывать я их буду по разному.

У моей тети двойняшки. Уже взрослые девушки ( 19 лет) Но я их помню с рождения. Так удивительно было , уже мес в 9-10, когда их одевали на улицу ( верхняя одежа у них всегда была одинаковая) , каждая знала , где чьи сандали , чья шапка, хотя на мой взгляд вещи были абсолютно одинаковые, куплены в одном магазине , в одно и то же время, одного размера и расцветки....:)

Lusik

Active member
Лиса Алиса,
- вот это я стормозила и не спросила ,но перерыв все равно хотя бы на месяц сделаю ,как раз в баночке на недельку где-то витамин осталось

Yulyashik

New member
Всем привет! Так давно не была тут - по всем соскучилась. Наверное, у всех уйма новостей - но читать некогда.

У нас всё хорошо! Свадьба моя была супер! Фотки попозже выложу. На УЗИ пойдём 6 августа (34 недели), т.к. до этого Шредер в отпуске.
Назаказывала вещичек для доченьки по каталогам из Германии - всё очень красивое. Брала 56 размер, т.к. уверена, что мы родимся в 38 недель. ;-)

Хожу на курсы в областной, на партнерские роды к Гусаковской и заканчиваю курс для беременных из 32 занятий у Гусаковской. Очень я благодарна Гусаковской - полученную информацию невозможно было бы найти ни в нете, ни в книгах. Да что говорить, если на курсах в областном постоянно говорят о клубе Гусаковской, цитируют его и всячески нахваливают. А фильм, который показывают в областном, предоставила Гусаковская.

Рожать 80% буду в областном.

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba написал(а):
Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса
Klumba,
Я все хотела у тебя спросить, да забывала. Скажи, а на каком сроке у нас отправляют в декрет с двумя детками??
Как и всех - в 30 нед. Но это в моей ЖК, как у других - я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху