Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Belochka,
Здорово выглядишь!!
Вещички тоже супер. Мне тоже маечка понравилась с 50%. :)
С недельками тебя.

Nina

New member
Belochka,
Кстати у тас с тобой разница до родов ровно половина (твоя) :)

Nina

New member
Belochka,
а ты где рожать собираешься? а то у моей подруги ПДР приблизительно как у тебя, наверное, 4-5сентября ставят

Orion

Созвездие
Belochka, хороша :) только что-то мой живот примерно такой же, а на месяц меньше.. что-то вторые детки так растут :)

Orion

Созвездие
Belochka, и шмоточки хорошенькие :) а у нас из всего только шапочки и не хватает.. кто видел шапочки рюшастенькие не очень тонкие?

Belochka

Personal Depeche
Belochka, хороша :) только что-то мой живот примерно такой же, а на месяц меньше.. что-то вторые детки так растут :)

спасибо,
ну так у тебя второй, говорят, что живот раньше заметен и больше, у меня только после 20 недель расти стал.)))

Лиса Алиса

Active member
Так везде же пишут, что когда второй, или последующий ребенок, то животик быстрее начинает расти, да и больше. :) Просто внутрение мышцы живота растягиваются при первой Б.

Belochka

Personal Depeche
А когда ты в следующий раз на УЗИ пойдешь? Ну или как определят как ребеночек лежит?

Шредер сказал, можно в 38 недель
а я вот завтра к своей Г. пойду- посмотрим, что она там нащупает... а деть может ваще перед самыми родами перевернуться.

Belochka

Personal Depeche
Belochka, и шмоточки хорошенькие :) а у нас из всего только шапочки и не хватает.. кто видел шапочки рюшастенькие не очень тонкие?
у нас это первая шапочка, а чепчики мне не нравятся )))
а еще свекровь из Риги привезла шапочку, уже 2 )))

Лиса Алиса

Active member
а деть может ваще перед самыми родами перевернуться.
Так вот мне тоже интересно, как могут определить перед родами, перевернулся он, или нет. Или сделают КС и париться не будут, как он там лежит???

Belochka

Personal Depeche
Так вот мне тоже интересно, как могут определить перед родами, перевернулся он, или нет. Или сделают КС и париться не будут, как он там лежит???

нет, ты что? зачем КС, если можно самой родить, если он правильно лежит? делают УЗИ, конечно...

Лиса Алиса

Active member
нет, ты что? зачем КС, если можно самой родить, если он правильно лежит? делают УЗИ, конечно...
Смотри, пойдешь на УЗИ в 38 неделек, скажут, что лежит попкой. Тогда тебе уже плановое КС, или еще раз на УЗИ отправят???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху