Смотри, пойдешь на УЗИ в 38 неделек, скажут, что лежит попкой. Тогда тебе уже плановое КС, или еще раз на УЗИ отправят???
Смешная шапочка с рожками.Я сегодня тоже в БУСЛИКЕ была, бодик и шапочку прикупила, потом в ДМИТРЕЕв кирмаш зашла и еще напочку с носочками купила и градусник![]()
Если хочешь, значит, будут ЕР.вот этого я не знаю, спрошу завтра у врачихи своей, у моей знакомой прям перед родами перевернулся и рожала сама ))) я КС очень не хочу (((
Да, только она 0-3 месяца, внешне большая такая. Прям незнаю не велика ли будет?Belochka написал(а):Ксинди,
вещички - прелесть, а шапочки с ушками от Нашей мамы, да?
Это в Уручье, я возле него живуЛиса Алиса написал(а):Смешная шапочка с рожками.
ДМИТРЕЕв кирмашь - это где? это что???
А я на себя смотреть немогу, с декабря не стриглась, челка отросла, целюлит напал, дырка от пирсинга растянулась...Belochka написал(а):Ксинди,
красотка да и только!!!
Понятно. :yes:Это в Уручье, я возле него живу![]()
Лиса Алиса написал(а):Ксинди,
на фотке просто прелесть.
Не переживай.Так вы совсем худышки. У меня живот в 28 больше чем у тебя![]()
Я уже на 9-10 кг увеличилась!Nina написал(а):Так вы совсем худышки. У меня живот в 28 больше чем у тебя
Наверно сынок у меня малепусенький, если в маму не пошел (59 см, 5 кг): ))))Лиса Алиса написал(а):Не переживай. У меня в 25 неделек, похоже, тоже больше.
Целюлит от массажа уходит и лишние кило тоже, а вот растяжки....селятся навсегдаNina написал(а):Я тут месяца два назад пыталась влезть в свой купальник - лучше бы и не пыталась, а вот целлюлит и на меня напал, эт больше всего нервирует . При чем у меня не только на ляжках но уже и на икры пошел.