Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Я тут месяца два назад пыталась влезть в свой купальник - лучше бы и не пыталась, а вот целлюлит и на меня напал, эт больше всего нервирует . При чем у меня не только на ляжках но уже и на икры пошел.
Н меня тоже целлюлит напал, просто ужас!!! То ли от того, что ела все что непопадя, то ли на фоне гормональной перестройки... Чувствую, после родов работы будет ого-го!!!

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Не переживай. У меня в 25 неделек, похоже, тоже больше.
Да уж не переживай - ты до бер весила 48? А я 70 т.к. на гормонах сидела. Вот и не переживай :)
Ксинди написал(а):
Я уже на 9-10 кг увеличилась!
Уже... а я уже на 12. Ничего, что разница почти 3 недели?

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Чувствую, после родов работы будет ого-го!!!
эт точно....
А растяжки у меня тоже появились - на груди, не очень заметные, я их сама обнаружила с трудом, но всетаки...

Nina

New member
Ксинди написал(а):
Наверно сынок у меня малепусенький,
эт не факт, возможно просто он больше внутри спрятан, поэтому животик небольшой и аккуратненький. У меня соседка родила в понедельник, так я на нее спмотрела и жалела - сама худющая, сзади не скажешь что беремешка, но живооооот у нее. Как она такую тяжесть носила, а родила девочку 3200

Nina

New member
ой, девченки а у меня трагедь - сегодня телефон нырнул в раковину и теперь совсем не фурычит

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
эт не факт, возможно просто он больше внутри спрятан, поэтому животик небольшой и аккуратненький. У меня соседка родила в понедельник, так я на нее спмотрела и жалела - сама худющая, сзади не скажешь что беремешка, но живооооот у нее. Как она такую тяжесть носила, а родила девочку 3200
Да, размеры живота - это не показатель размеров ребеночка. Хотя кажется что в маленьком пузене - маленький, в большом - большой :)

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
ну, спасибо за утешения, хотя утешает не очень
Тебя что врачи ругают за вес? Меня ругают, говорят маловато :) Но у меня по другому не прибавляется, примерно с 20 недели прибавка почти ровно по 400 г. в неделю.

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
у нас это первая шапочка, а чепчики мне не нравятся )))
а еще свекровь из Риги привезла шапочку, уже 2 )))
у нас у первого тоже шапочки были, так на мальчика они такого более строгого вида нормально, а на девочку хочется какую-нить рюшечку или цветочки, а я в германии такого не нашла, да и ассортимент у них сезонный сейчас летний, а у нас еще и не была нигде :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
прибавка почти ровно по 400 г. в неделю.
так и хорошо.. а там кто-то раньше жаловался, что гинеколог за такую прибавку ругает что много :) на них прям не угодишь :)

Orion

Созвездие
кто там заказывал немножко одежки? собирайтесь, сейчас выставлю на продажу :) правда много не привезла, потому что в самом конце мало где была.. итого 4 бодика, 4 комбезика и 4 слюнявчика :) если в нашей ветке не заберут, пойду в общую распродажу..

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
так и хорошо.. а там кто-то раньше жаловался, что гинеколог за такую прибавку ругает что много на них прям не угодишь
Они у меня дефецит веса в 6 кг. отыскали, вот и говорят что бы побольше ела, прям заставляют!!! А я всегда себя полненькой считала. Да ну их :)

Лиса Алиса

Active member
ой, девченки а у меня трагедь - сегодня телефон нырнул в раковину и теперь совсем не фурычит
Подожди не много. Возможно высохнет и опять начнет работать. Моя подруга так телефон в унитаз спустила. :) Ей его потом достали, подсушили, и она с ним еще года два ходила. :)) А у меня телефон брат уронил в стакан с водой, тоже потом еще года полтора работал. :)

Лиса Алиса

Active member
Тебя что врачи ругают за вес? Меня ругают, говорят маловато :) Но у меня по другому не прибавляется, примерно с 20 недели прибавка почти ровно по 400 г. в неделю.
Меня на последнем осмотре Г. ох как ругала за вес. так я теперь стараюсь поменьше есть. :)

Nina

New member
Ксинди написал(а):
Тебя что врачи ругают за вес?
Ну, вообще да - и гинеколог и эндокринолог говорят одно - много набрала. Сами пичкали гормонами до Б и хотят что-бы стройная была. Вообще мой нормальный вес никогда не превышал 58 кг. :( А теперь до этого веса как до луны

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Подожди не много. Возможно высохнет и опять начнет работать. Моя подруга так телефон в унитаз спустила. Ей его потом достали, подсушили, и она с ним еще года два ходила. ) А у меня телефон брат уронил в стакан с водой, тоже потом еще года полтора работал.
ой, дай Бог, а то совсем не хочется менять, но даже не в этом дело - у меня все телефоны висят в тел. книге ,а не насимке, вот где трагедь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху