Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Ну, вообще да - и гинеколог и эндокринолог говорят одно - много набрала. Сами пичкали гормонами до Б и хотят что-бы стройная была. Вообще мой нормальный вес никогда не превышал 58 кг. :( А теперь до этого веса как до луны
Ты пока не парься, после беременности уже будешь разбираться со своим весом.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
так я теперь стараюсь поменьше есть.
ой, не знаю как можно меньше есть. У меня меню: утром-омлет или каша,или кружка чая или кофе с творогом (на выбор), ч-з час-два какой нить фрукт, в 12-оо обед чаще рыба или курица с салатом без гарнира,хотя могу и мясо съесть тож с салатом, кефир или сок (стакан); домой прихожу в 17-30 ем или суп или второе(как захочется); позже могу съесть яблоко и еще какой нить фрукт. выпить могу от силы 1,5 стакана воды без газов. Конечно, бывают дни когда съем булочку или шоколадку (не могу без этого) - но это бывает редко!!!. Я много ем? скажите мне?

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ты пока не парься, после беременности уже будешь разбираться со своим весом.
я вот тут про ГВ читала - кто-то говорит что похудел чуть ли не за 3 месяца, а кто-то набрал вес. Тоже не факт, что будет так как хочется. А фитнесом можно заниматься не раньше чем ч-з 6 месяцев после родов

Лиса Алиса

Active member
ой, не знаю как можно меньше есть. У меня меню: утром-омлет или каша,или кружка чая или кофе с творогом (на выбор), ч-з час-два какой нить фрукт, в 12-оо обед чаще рыба или курица с салатом без гарнира,хотя могу и мясо съесть тож с салатом, кефир или сок (стакан); домой прихожу в 17-30 ем или суп или второе(как захочется); позже могу съесть яблоко и еще какой нить фрукт. выпить могу от силы 1,5 стакана воды без газов. Конечно, бывают дни когда съем булочку или шоколадку (не могу без этого) - но это бывает редко!!!. Я много ем? скажите мне?
Так это смотря камими порциями. :) Попробуй уменьшить каждую порцию на два. А кефирчика можно и побольше. :)

DolcheVita

Member
Всем привет! Прошла сегодня в 4ЖК тест с глюкозой - ну и гадость, еще и палец три раза дырявили. 26 пойду к эндокр. узнавать результаты. Хоть бы все было нормально!!!

Лиса Алиса

Active member
я вот тут про ГВ читала - кто-то говорит что похудел чуть ли не за 3 месяца, а кто-то набрал вес. Тоже не факт, что будет так как хочется. А фитнесом можно заниматься не раньше чем ч-з 6 месяцев после родов
Почему??? Я читала в вевенней темке, что есть спец занятия для кормящих матерей. По-моему из той темки некоторые девчонки ходят. Так что было бы желание. :)

Orion

Созвездие
DolcheVita, с глюкозой с нагрузкой в смысле? его же ДО 24 недель назначают, а дальше уже нежелательно..

Лиса Алиса

Active member
Всем привет! Прошла сегодня в 4ЖК тест с глюкозой - ну и гадость, еще и палец три раза дырявили. 26 пойду к эндокр. узнавать результаты. Хоть бы все было нормально!!!
А этот тест назначают тем, у кого глюкоза повышена, или всем?

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, тем у кого есть подозрение на диабет беременных вообще-то..

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Так это смотря камими порциями. Попробуй уменьшить каждую порцию на два. А кефирчика можно и побольше.
Не ну нормальные порции -не кастрюлями, а обычными столовскими порциями (если обед), а кефира я иногда могу выпить и поллитра за день - были такие у меня периоды. Это помимо воды. Суп я ем обычно 2 черпачка (тоже обычных, а не с котелок на пионерскую бригаду) :) Я уже подумала, что много фруктов ем- тоже фруктоза, может и нужно уменьшить

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Ой. А мне эндокр. сказала, что мол самое подходящее время, плацента совсем окрепла...
так это ж никакого отношения к плаценте не имеет.. просто столько сахара сожрать, а если вдруг диабет, то это плохо для ребенка, нагрузка большая не помню на что..

Nina

New member
DolcheVita написал(а):
Прошла сегодня в 4ЖК тест с глюкозой
я его тоже проходила. А Воронова 26-го в какую смену?
Лиса Алиса написал(а):
Я читала в вевенней темке, что есть спец занятия для кормящих матерей.
Я о таких не слышала. Знаю, что есть комплексы упражнений выполнять которые нужно в домашних условиях
Orion написал(а):
тем у кого есть подозрение на диабет беременных вообще-то..
не всегда, у меня напр. сахар всегда был в норме но мне назначили, я так думаю на фоне моей щитовидной железы и возможно набранного веса

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, из зимней темки писали, что всем назнячают. Вот я и испугалась.
а чего там бояться? это ж просто анализ крови из пальца :) дважды :) и попить стакан сахарной воды :) и все.. просто на поздних сроках много сахара большая нагрузка на организм и все..

DolcheVita

Member
Это в своей поликлинеке на приеме у эндокринолога непонятно КТО дернул меня за язык сказать, что у обеих моих бабушек был диабет. И понеслось...проверка по полной программе. По крови у меня всегда низкий сахар, а вот по суточной моче (это когда в теч. суток собирать ее надо) вылез. В 4ЖК эндокр. сказала, что они на эту суточную даже внимания не лбращают, но на тест отправила.

Nina

New member
Orion написал(а):
просто столько сахара сожрать
а действительно противно было пока выпила - я вообще сахара в чистом виде не потребляю а тут за 5 минут выпить кружку глюкозы - бррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху