Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
ничего не понимаю, что за бред с форумом твориться? Куда смотрят модеры?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Lusikу меня та же фигня, вся грудь как у тигра. Я купила крем эвелиновский, обещают что через 4 нед. на 40 процентов глубина растяжек уменьшится, и цвет потеряют. Вот мажусь

sales

New member
Девочки, где-то вычитала, что нужно проходить какие то обязательные курсы в ЖК, прихожу к своему Лущикову и говорю, а курсы когда. Он так удивился, что меня не отправил еще ))). Кто из 27 ходил, ходит или собирается, поделитесь впечатлением или пошли вместе )

я в 27-ой у Лущикова наблюдаюсь. при постановке на учет мне выдали карточкe-направление на курсы. Занятий в этой карточке указано что-то около 8 (точно не помню). я ходила пока только на первых 2, одно проводилось в 27 ЖК, а второе в 19 детской поликл-ке, была лекция педиатра (проводится каждый 2 и 4 вторник месяца в 14.00, но лучше уточнить в справке по тел.237-05-44)... общее впечатления от лекций: все то же самое что и в книгах, только в кратце. ...вроде занятий будет на практике меньше 8, но это теоретически, время покажет :)

sales

New member
может кого-то заинтересует: в "оранжевом верблюде", что на академии наук, скидки до 50 %. к примеру: комбезики -9 900 рубл., кофточки - 5 900, штанишки - 9 900....

Nina

New member
Orion,
Скажите кому отложили комбезики п.6 и п.8? Надеюсь, что найду сообщение

Orion

Созвездие
sales написал(а):
может кого-то заинтересует: в "оранжевом верблюде", что на академии наук, скидки до 50 %.
на малышей? что-то я забыла там есть для новорожденных?

Nina

New member
Orion,
поняла :) спасибо, а то не могу разобраться дошло ли мое сообщение :)

Lusik

Active member
Что- тут происходит , в каком теперь порядке читать сообщения ?

Nina

New member
Короче, заходим не последнюю страницу а на предпоследнюю

Iva

Active member
Orion,куда и когда подъехать? Могу сегодня вечером.Или в ЛС написать вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху