Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Лена-gvr написал(а):
Ксинди, шапочка это Наша Мама - хоть размер А конкретно эта модель на новорожденного будет большая! 100%
Ксинди, как выполнение моих советов???? На какие кусы пошла????
На курсы не пошла, зато со знакомымой с курсов часто гуляем вместе :) Да и с мужем постоянно куда-то ходить стали. Родственники и подружки с августа начинают приезжать! Так что даже устаю от всего и очень !!! То ничего, то все сразу!

Nina

New member
А вот у меня по-моему даже время выставлено неправильно, отображается 12 часов дня. Может у меня часовой пояс выбран неправильно?

Nina

New member
У меня ваще везде глюки - начиная с регистрации - зарегистрировалась в 2007 году а выдает что 2005. Дата и время вообще никогда не совпадали. В личке торчит 2 непонятных сообщения о расцеживании, а когда мне пишут ЛС мне не приходят, а я отправить могу. А сегодня отправляю сообщение а мне выдается ошибка, нажимаю ОК, выбираю страничку на которой пишу, нажимаю далее - сообжение есть. Полный бред

Иринка

Белый слон
Чей-то у меня сообщения вразброд идут, часть вообще не вижу :(. Меня видно?

Иринка

Белый слон
Глюки какие-то . Сегодня нет еле пашет :(. Зато в полной мере поняла Белкину подпись. Перегладила беллье за месяц и приготовила ужин :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
Orion,
откровенно говоря, когда смотрела твои фотки из Германии лицо показалось оччень знакомым, хотя может просто показалось .
так а где ты на западе-то? мож мы в одном подъезде живем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху