Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
И еще появились судороги в икрах ног.
и у меня склонность появилась.. если ночью не потягиваться, то нормально, а то один раз потянулась так тоже свело.. с первым такого не было.. витамины зимой пила, а сейчас нет, может в этом дело..

Nina

New member
DolcheVita,
Lusik,
У меня тоже судороги начались на ваших сроках. Но я пропила Кальций Д3 и магне В6 и еще пользовалась Лиотоном на ночь. А на еве прочитала, что комуто молоко помогает - пьют на ночь и там еще неск-ко советов было

Nina

New member
Lusik написал(а):
И я тоже туда пока не попала ,а теперь ,судя по отзывам и нечего там смотреть.
меня лично больше всего волнуют одежки, т.к. походив по магазинам я действительно не увидела ничего стоящего! и где искать непонятно, а вот с каляской и кроваткой достигли консенсуса в семье :)

DolcheVita

Member
Мне моя Г. сказала кальций пить курсами: 2недели пить, 2перерыва. Вчера был первый день перерыва, две недели я так не выдержу. Судорога началась действительно, когда я потянулась, вернее я пыталась перевернуться на др. бок.
Побробую есть побольше молочных продуктов, может поможет.

Nina

New member
Судорги явление временное, проходит. Я смотрю тут много любителей сделать потягушки во сне :). Меня это тоже беспокоило, я писала об этом, т.к. тянулась оч сильно, а во сне себя не контролируешь и в животе тогда начинало болеть - аж просыпалась

DolcheVita

Member
Я сплю с двумя подушками: маленькая плоская под голову и большая пухлая под что придется. На лекции сказали, что многие, когда спят на боку, кладут подушку м/ж ног. И действительно удобно получается. А еще можно под спину подкладывать, получается тоже на боку только под другим углом. Но вот конечно поворачиваться с подушкой - это что то, из за нее я и потянула ногу.

Корица

Летуценніца
почему? мне сам ТЦ понравился, а вот в дет маг я не попала т.к. открытие перенесли

чем же он мог понравиться? ну, разве что задумкой и архитектурой (хотя эта задумка полностью слизана с аналогичного московского центра, ну да ладно). ведь он не заполнен и на половину!!!! где это видано, чтобы в столице государства, в самом центре, в самом престижном месте, не разобрали торговые места ещё до открытия центра? мало, что он не заполнен, так то малое, что там заполнено, заполнено абы чем :) я в шоке, это ж позиционировалось как лицо Минска. Впрочем, чистенько, но бедненько, как говорится :)

что касается детского магазина, банально, но выбора нет. хотя, стоит довольно много кроваток по ценам, превышающим в 2 раза аналогичные модели в инет-магазинах.

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
где это видано, чтобы в столице государства, в самом центре, в самом престижном месте, не разобрали торговые места ещё до открытия центра?
что-то мне подсказывает, что цены там на аренду такие, что желающих разобрать все места резко поубавилось :)
а мы в тц столица были практически сразу как они открылись :) там еще вообще ничего не было.. и никого :) мы там одни куляли и фоткались :)

Корица

Летуценніца
что-то мне подсказывает, что цены там на аренду такие, что желающих разобрать все места резко поубавилось :)

ну, так оно, скорее всего, везде так :)
а если он не заполнен, то какой от него толк? одни убытки обслуживать такие площади :)
кстати, ко всему там ещё очень душно, система вентиляции-кондиционирования никакая.

Lusik

Active member
меня лично больше всего волнуют одежки, т.к. походив по магазинам я действительно не увидела ничего стоящего! и где искать непонятно, а вот с каляской и кроваткой достигли консенсуса в семье :)

Одежку я решила покупать после 3 узи. На счет кроватки ,я как-то не переживаю особо ,каких-то особенных требований у меня к ней нет. А вот с коляской пока не решила. Чувствую , что купим в последний момент , тем более ,что еще в коридоре ремонт осталось сделать и 3 двери установить,так что с коляской по-любому не раньше ,чем через пару месяцев. Вчера установили в комнате шкаф встроенный- довольная как слон ,наконец - с ремонтом в комнате -все - покончено

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
меня лично больше всего волнуют одежки, т.к. походив по магазинам я действительно не увидела ничего стоящего! и где искать непонятно, а вот с каляской и кроваткой достигли консенсуса в семье
Я уже писала, что подружка из Киева скоро приедет и может одежку привезти, я ей заказывала для себя. Кажется на 200 стр. фотки комбезиков еще показывала. Если кому надо помогу. Просто я сама в выборе одежки по Минску очень была разочарована. Понимаю тебя Nina!

Весна

Возможно все!
Просто я сама в выборе одежки по Минску очень была разочарована. Понимаю тебя Nina!
А ты зайди в магазин "Модный домик",я там вчера была,думаю там разочаровать могут лишь цены:),французская одежка для малышей очень красивая!

slon

New member
и у меня склонность появилась.. если ночью не потягиваться, то нормально, а то один раз потянулась так тоже свело.. .
у меня тоже так :(
Но я витамины пью. Там основной состав: Фолиевая, йод, витамин Д3, С, Е. А судороги, это же от кальция? Вроде и так достаточно кефира, молока, творога ем :(

slon

New member
Дискутировали тут как-то, кто как спит, так вот мне и кажется моей малышке удобнее на правом боку. На левый когда поворачиваюсь- малышка начинает меня в бок пинать, когда я на правом -молчит :)

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
разочаровать могут лишь цены,французская одежка для малышей очень красивая!
Цены тоже не маловажно!!!
slon написал(а):
Дискутировали тут как-то, кто как спит, так вот мне и кажется моей малышке удобнее на правом боку. На левый когда поворачиваюсь- малышка начинает меня в бок пинать, когда я на правом -молчит
Просто она у тебя ножками в тот бок повернута. Мой карапуз то в один, то в другой бок толкает, так я так и ворочаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху