Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Меня так расстроили сегодня - ходят слухи , что наша поликлиника уже не будет относиться к 6 роддому , а будет ко второму ,мне к врачу только 1 августа - вся изведусь ,пока узнаю куда же мы все-таки относимся. Про второй надо чего-нить почитать...

Orion

Созвездие
Lusik, ну и зря расстраиваешься :) я считаю 2-ку лучшим роддомом :) правда в виду бума рождаемости там наблюдается регулярное переполнение, но думаю так во всех..

Весна

Возможно все!
а где это? и что там?

это детский магазин,там французская,немецкая одежка,но в 2 -3 раза дороже чем польская,т.е. набор кофточка+штанишки польский я видела за 55 тыщ,а там только кофточка столько стоит.наборчики из 3-х предметов 150 тыщ,все ну очень красивое.

Танюшик

New member
Мне счас катастрофически хочется тортика! Уже который день хожу в магазин и облизываюсь. А сегодня купила батон мужу на бутерброды и теперь думаю, как бы это не намазать кусочек свежайшего батона вареньем и не слопать с кефиром. Ужас просто! Солёное, копчёное, жареное, сладкое - ничего нельзя!

Orion

Созвездие
Танюшик, я бы съела :) от одного куска торта еще никто не растолстел :)

Танюшик

New member
Orion,
так как тортика дома нету, пошла трескать батон с клубничным вареньем! ням-ням!

Лиса Алиса

Active member
а где это? и что там?
Магазинчик находится на Некрасова 26 или 30. :) Это на пересечении Богдановича и Некрасова. Это магазин детской одежды.
Я возле него каждый день по несколько раз хожу и не разу не зашла посмотреть, какой там ассортимент. :)

Лиса Алиса

Active member
Меня так расстроили сегодня - ходят слухи , что наша поликлиника уже не будет относиться к 6 роддому , а будет ко второму ,мне к врачу только 1 августа - вся изведусь ,пока узнаю куда же мы все-таки относимся. Про второй надо чего-нить почитать...
Двойка тоже не плохой РД. Хотя конечно все субъективно..

DolcheVita

Member
Сегодня прикупила первые вещички (Orion, еще раз спасибо). Возник вопрос: вы отпарываете бирочки от одежки? Мне кажется они могут натереть шейку ребеночку.

Orion

Созвездие
DolcheVita, у меня на некоторых отпороты, но не на всех.. оставляла для 2 ребенка, чтобы размер был :)

Иринка

Белый слон
Корица написал(а):
что касается детского магазина, банально, но выбора нет. хотя, стоит довольно много кроваток по ценам, превышающим в 2 раза аналогичные модели в инет-магазинах.
А киньте ссылочки, где вы видели такие кроватки в 2 раза дешевле :) Чей-то меня жаба душит 200 уе за кроватку выкинуть.

Весна

Возможно все!
Всем привет!Нам уже 32 неделька пошла...
Записалась к Бурдовициной на лекции по ГВ,в след.вторник иду.Всего 4 занятия,31000р.
На очередное(и думаю последнее) узи записалась к Шредеру на середину августа.Девочки,он теперь принимает в экомедсервисе и лекаре.в экомеде дешевле,но...меня записали на август 134 по списку,т.к. расписания у них пока нет,а желающих море,я им назвала приемлимые для меня даты узи,сказали в начале месяца перезвонят,поэтому я подстраховалась и записалась еще в лекарь.
кто ходит в областной на курсы?я из-за того что аквааэробика совпадает с гимнастикой там,так на гимнастику и не попала,хочу все-таки в августе сходить,как вам гимнастика и еще,они выдают какую бумажку,что окончил курсы или нет?

Naattiki

чучело-мяучело
Vesna, курсы Бурдовициной--это где? И если можно телефон в ЛС...

Naattiki

чучело-мяучело
Весна, а курсы Бурдовициной где проходят? Можно телефон в ЛС......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху