Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, как у вас со сном, в смысле с позой для сна? Я уже неделю мучаюсь: по минуте в одном положении только могу лежать - потом все болит, нормально только на спине, но это же совсем не дело, хотя просыпаюсь все равно всегда на спине. Дико переживаю, тем более что плацента по задней стенке, плюс не высыпаюсь: кручусь по 4-5 часов, от этих кручений живот каменеет, в общем ночь для меня уже пытка. Даже подумываю о том, чтобы спать сидя. Как у вас?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
а я на ктг сегодня ходила медсестра у врача спрашивает "записывать ее на следующий раз на ктг?", а врач "да нет, не надо.. абсолютно нормальная ктг"
Поздравляю, а мне еще не разу не предлагали сделать :meeting:

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
Поздравляю, а мне еще не разу не предлагали сделать
ну мне наверное из-за долгого отсутствия :) чтобы проверить все-ли хорошо.. я ж больше 3-х недель у них не появлялась :)

easy_lemyr

summer
Klumba, у меня тоже со сном не очень. 10-15 минут на боку и он уже болит, перевернуться на другой бок трудновато, неуклюжая я да и малыш пепреворачивается наверно вместе со мной, потому что в животе недовольное капошение начинается, на другом боку - тоже начинает болет, на спине - ну 30 минут выдерживаю, потом спина начинает болеть ((( и так всю ночь. Руку могу во сне придавить - потом по ней мурашки бегают ))))) а еще проблема улечься и встать, мало того, что я как неваляшка, так еще пока себя подушками обложу, чтоб мягче было - ничего не помогает. Мечтаю спать в гамаке. а диван уже просто ненавижу (

Ксинди

VIP Мама
Анна В написал(а):
Еще раз кидаю список на встречу.

1. Лиса Алиса
2. Анна В
3. Nina
4. НАТ
5. fon-schtirliz
6. Naattiki
7. Lusik
8. Verik
9. Belochka
10. Orion
11. Ксинди
12. Танюшик
13. Весна
14. Nadin1
15. katia-ka
Вычеркните меня, я не иду :(. Боюсь теперь одна выходить! В бандаже поясница меньше болит, но мне страшно.

Лена-gvr

Мама Гавриков
написала длинное сообщение, а оно удрало....

Можно ли надевать бандаж при тазовом предлежании?
А у нас завтра 3я годовщина свадьбы!

Спится тоже не очень.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
fon-schtirliz написал(а):
а это что плохо? у меня тоже... а чем это черевато?
На спине в принципе на большом сроке лучше не лежать так как какая-то там вена, снабжающая плаценту пережимается, а тут еще на саму плаценту давит малыш + воды (если по задней стенке).

Lusik

Active member
Пока сплю на левом бок - ничего не затекает - все ок .Другое дело ,что просто бессонница замучала.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
а это что плохо? у меня тоже... а чем это черевато?
да само по себе вполне хорошо :) но спать на спине не желательно (да и вне зависимости от плаценты), чтобы питание ребенку не перекрывать..

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Вычеркните меня, я не иду . Боюсь теперь одна выходить! В бандаже поясница меньше болит, но мне страшно.
так ляг полежи, может пройдет до встречи-то

Лиса Алиса

Active member
Я пока могу спать и на спине и на боках. Правда не до сих пор не знаю, к какой стенке у меня прикреплена плацента... А когда сплю на боках, то под пузико подкладываю одеяло, что бы живот не болел.

Orion

Созвездие
одна я наверное хорошо сплю :) т-т-т.. :superstition: и в первую нормально спала :) даже мышцы вроде как перестали пытаться свестись, когда дозу кальция увеличила..

Orion

Созвездие
а кстати, когда была в германии спала на надувной кровати.. девушки, эта кровать точно как для беременных предназначена! :) если лежать на боку, то попа проваливается, позвоночник получается ровным, а животик как бы на подушке на возвышении лежит :) и ноги получаются чуть выше.. в общем очень удобно! разве что вставать сложнее чем с обычной пока на волнах раскачаешься ;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Встреча 2-го августа.

1. Лиса Алиса
2. Анна В
3. Nina
4. НАТ
5. fon-schtirliz
6. Naattiki
7. Lusik
8. Verik
9. Belochka
10. Orion
11. Танюшик
12. Весна
13. Nadin1
14. katia-ka

Lusik, спасибо.

Лиса Алиса

Active member
а кстати, когда была в германии спала на надувной кровати.. девушки, эта кровать точно как для беременных предназначена! :) если лежать на боку, то попа проваливается, позвоночник получается ровным, а животик как бы на подушке на возвышении лежит :) и ноги получаются чуть выше.. в общем очень удобно! разве что вставать сложнее чем с обычной пока на волнах раскачаешься ;)
Как же получается ровным позвоночник????
Я две ночи поспала на надувном матрасе, после этого очень сильно болел позвоночник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху