Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Как же получается ровным позвоночник????
ну как.. у меня бедра шире талии и если лечь на твердую поверхность, то позвоночник в области бедер будет высоко, а в области талии наоборот прогнется вниз и живот без поддержки висит спереди.. а на надувном попа проваливается больше чем талия потому и позвоночник ровнее делается, а когда попа в ямке, а кровать выше, то живот как на подушке-подпорке.. мне очень удобно было.. может это еще от степени надува зависит, насколько что проваливаться будет..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, если непонятно объяснила, то вот так как на рисунке я себя чувствовала
baba-%20elite1.jpg

Лиса Алиса

Active member
ну как.. у меня бедра шире талии ..
Ты меня расмешила. :crazy:
А вообще, это наверно все индивидуально. У меня например искривление позвоночника и врач сказал спать только на твердом, даже во время Б. :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
У меня например искревление позвоночника и врач сказал спать только на твердом, даже во время Б.
а, ну так для этого дела и правила другие :)

easy_lemyr

summer
Анна В, а где встреча, чегот я пропустила, может удастся выбраться ).
Девочки, а кто еще работает? у меня вот декрет с 1 августа начинается, а я с работы с одной стороны не хочу уходить (( там интересно, да и зарплата всеже ), но с другой стороны - животик уже большой, тяжело, народ косится ))), дома очень тоже хочется побыть - инстинкт гнездование проявить ))) по магазинам вдоволь походить...
Как у вас?

DolcheVita

Member
Девочки, защита в кроватку сразу нужна или через пару месяцев? И можно ли купить защиту без балдахина?

Лиса Алиса

Active member
Девочки, защита в кроватку сразу нужна или через пару месяцев? И можно ли купить защиту без балдахина?
А что за защита?? Что она из себя представляет???
У меня еще вопрос ко всем. Мне совершенно не нравятся эти балдахини. Можно ли без них? И вообще для чего они? Ну кроме как пылесборник...

easy_lemyr

summer
DolcheVita, можно, мы вчера в бебике (ТЦ Столица) присматривали, там и комплект предлагали и могут все отдельно подобрать. но мы не купили, потому что хотели защиту в тон постельному белью, а расцветка постельного чевото не понравилася...

DolcheVita

Member
У меня еще вопрос ко всем. Мне совершенно не нравятся эти балдахини. Можно ли без них? И вообще для чего они? Ну кроме как пылесборник...
Это такая штука из ткани и синтипона внутри. Привязывается к кроватке по ее периметру, чтобы ребенок ножки не смог высунуть или головкой не ударился.

Про балдахины полностью согласна.

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
я ушла даже на месяц раньше в отпуск потому что мне было очень неудобно сидеть весь день.. домой с тяжелым животом приходила.. думала может это беременность так в этот раз, а вот это действительно от сидячего образа жизни оказалось.. по германии ходили днями, так очень легко было по сравнению с работой..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
ну бампер.. по периметру кровати который..
Лиса Алиса написал(а):
для притемнения.. у нас шторы совсем днем от света не спасают.. может и действительно пылесборник, но мне нравятся :) стирать просто надо почаще и пыли не будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху