Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна написал(а):
но там такой продавец...типа самый умный
Мы слишком быстро купились - не успел поумничать.
katia-ka написал(а):
а какой комбезик брали(деми?). чья фирма, по чем?
Комбезик тоже в Бюргере купили - польский, за 99 000 р. :) "Cocobello" - очень симпотичный и функциональный с двойным синтепоном - не трансформер, р-р 74. Жалко фотика нет, а так бы выложила. Ксинди, я планировала детей зимой в деми-комбинезон и в конверт на овчине, но переноски очень теплые, так что буду: комбез, конверт байковый - переноска. Я даже думаю первое время (в октябре их без переносок возить - запарю детей.
onezhka, с возвращением! Как появится время - ждем отчета.

Весна

Возможно все!
Cпасибо большое за приглошение, у меня как раз в понедельник в 11.30 курсы в областном :( но всё равно спасибо.
так я обычно не сижу, тут просто муж уехал на пару дней и вот... но он уже через пару часов должен вернуться.

ясно

Ксинди

VIP Мама
Я жду подругу из Киева, с одежкой детской едит! Так интересно глянуть! Ждать еще минут 20 :)

Иринка

Белый слон
onezhka написал(а):
Всем Приветики!
А мы уже дома, пришлось пару лишних деньков полежать в больничке (желтушка у нас была), а теперь все хорошо (тьфу-тьфу).
Всем огромное СПАСИБО за поздравления, ну очень приятно читать.
Подробности!!!! В студию!!!!
Я следущая на очередь в 5-ку. Как там с наполнением?

onezhka

Любящая мамочка
Подробности!!!! В студию!!!!
Я следущая на очередь в 5-ку. Как там с наполнением?

Как только трошки оклемаюсь все напишу.А насчет 5-ки, как открыли 2-ой РД после мойки мест хватает - приходи и рожай.

Весна

Возможно все!
onezhka,с возвращением домой!Никитка на фото такой маленький,замечательный,просто прелесть!Растите здоровенькими!
Будешь открывать веточку золотых деток или в летние ягодки подашься?
Еще интересно почему Никитка пораньше на свет захотел появиться,что врачи говорят?
Как вообще прошли роды и как ты себя чувствуешь с малышом?

slon

New member
Иринка,
а марганцовка точно нужна для малыша? у нас ее еще применяют???
И еще слышала, что лучше не гранулированный фенхель чай,а травка, так ли это?

Orion

Созвездие
slon написал(а):
а марганцовка точно нужна для малыша? у нас ее еще применяют???
а почему нет? судя по цвету воды после марганцовки вода в кранах у нас еще та.. можно без марганцовки, но кипятить, а потом остужать целую ванночку как-то мягко говоря напряжно :) это ж вообще-то на время пока пупок не заживет..
slon написал(а):
И еще слышала, что лучше не гранулированный фенхель чай,а травка, так ли это?
для чего?

slon

New member
Orion,
слышала, что фенхелевый чай дают вроде , когда животик дует. ну и что чай завариватъ с травки луше, чем с гранул-натуральнее.

Orion

Созвездие
сделали сегодня тур по зеркалу/паркингу.. нашли наконец подходящую шапочку на выписку.. даже две :) и обе купили, а на месте посмотрим какая больше подойдет :)
но самое большое сегодняшнее впечатление это посещение какой-то точки для детей на паркинге :) ну тонкие конвертики на синтипоне за 175$ это мелочи, даже не удивили, но там пинетки тканевые, бархатные вот такого типа
947.jpg

за 65$ :swoon: :shok: нет ну я решила не думать на своем месте, я представила, что я долларовый миллионер.. и все же решила, что и в этом случае я бы их не купила.. потому что польские такие рядом лежат за копейки, а раз я долларовый миллионер, то я куплю пинетки нормальной дорогой фирмы скажем в германии.. там такие можно найти за 5 евро.. с вышивками и узорчиками за 10.. но не за шестьдесят же пять.. или все-таки вы бы себе такие купили?

Verik

Просто Верик
Нам на курсах говорили, что в марганцоыке ваще можно толкьо 1 раз купать, после роддома, чтобы смыть все их бацилы :)))), а потом уже в травках, поа пупок не заживет (около 3-х нед.)

Orion

Созвездие
slon написал(а):
слышала, что фенхелевый чай дают вроде , когда животик дует. ну и что чай завариватъ с травки луше, чем с гранул-натуральнее.
от животика укропный вроде дают.. но мы обходились без всяких таких химических примочек :) массажики, лежание на маме, правильное кормление :) никаких газоотводных трубочек, боже упаси! :)

Весна

Возможно все!
Orion,посмотрела на пинетки и их цену,вспомнила почему то слоган Евросеть:Евросеть-цены просто ___:)

Просто интересно сходить туда посмотреть,где это такие продаются,напиши поконкретней.

Orion

Созвездие
slon написал(а):
может это модели какого-то дизайнера?
да :yes: , на них была лейбочка пако раббана.. но даже если мне надо попонтоваться, то кто из заглядывающих в коляску ее разглядит-то? :) или мне специально надо доставать ребенка и показывать знакомым смотрите у меня пинетка от пако раббана! :) ну можно попонтоваться, но не до такой же степени :)

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
Просто интересно сходить туда посмотреть,где это такие продаются,напиши поконкретней.
на паркинге в крайнем ряду.. там вроде и нет больше точек для новорожденных.. сходите гляньте, а то может я с перепугу не поняла, может это не в долларах? :) хотя специально спросили про конверт, нам ответили все цены в долларах :)

Orion

Созвездие
Ксинди, судя по распродаже подружка уже приехала? :) ну и как одежки? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху