Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Orion,
а наши отечественные где смотреть? В универмаге "Беларусь" мне сказали, что не завозя, т.к. нет спроса! Я бы хотела просто защиту на кроватку и балдахин, постельное все равно отдельно штуки 3-4 надо. А одеялки уже есть, правда 2, надо еще ватнеее купить, у нас только верблюжье и байковое. А подушка вообще до года не нужна. У меня Арсений до года или полутора на пеленочке спал!
Так на Ждановичах и можешь купить отдельно балдахин и защиту, они могут так продать.

Иринка

Белый слон
Со вчерашнего дня болит крестец и тянет низ. Может пора собираться? Пуз уже сдулся, таое чувство, что кроме киндера там даже вод не осталось... Чегой-то нехорошо...

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
а почему ты против балдахина? Многие говорят, что это пылесборник, но это так красиво :)))))) Я хочу прозрачный - тюлевый с х\б отделкой. Мне кажется, что прозрачный будет хорошо вентилировать воздух. Хотя есть сомнения, я помню, что Арсению мы подвесили в месяца 2 или 3 подвесную карусель на кроватку, он ее испугался. Больше мы ее не вешали. А тут будет целый столб над головой.... Блин, не знаю. Но с эстетической стороны хочется. Очень. Чавой-то я беременная такая нерешительная стала. Ужас!

кукукусик

New member
Теперь второй вопрос в аудиторию!!!!! кто-нить ставил акриловые ванны???? Затеяли ремонт в ванной, хотим акриловую угловую. У кого стоит такая ванна? Какие отзывы?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Привет, по-поводу балдахинов, на сайте http://www.baby-dream.ru/price3.html балдахины на заказ стоят от45 до 65 тыс. рублей, да и комплект там вроде как дешевле обходиться..........

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
да ладно вам! вы где их смотрели-то???
Я про полный комплект говорила. Мне у росийских расцветки не нравятся. А те что нравятся дорогие, вот и незнаю что делать. Мож кто из родственников подарит?

Весна

Возможно все!
Мы купили только защиту,балдахин не хочу,а постельное сами сшили(простынки на резинках) подушка не нужна,одеялко пока тоже,на потом есть синтепоновое-тож сами сделали,пододеяльник еще от меня остался:) вот.

Ксинди

VIP Мама
Иринка написал(а):
Со вчерашнего дня болит крестец и тянет низ. Может пора собираться? Пуз уже сдулся, таое чувство, что кроме киндера там даже вод не осталось... Чегой-то нехорошо...
Собираться не пора, если это ОНО, то дождись схваток. По сроку все может быть ;)

Весна

Возможно все!

Иринка,про признаки тебе виднее,легких тебе родов!

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
а почему ты против балдахина? Многие говорят, что это пылесборник, но это так красиво :))))))
Так я не понимаю, в чем красота??? Мне совершенно не нравятся эти балдахины...

Ксинди

VIP Мама
кукукусик написал(а):
Теперь второй вопрос в аудиторию!!!!! кто-нить ставил акриловые ванны???? Затеяли ремонт в ванной, хотим акриловую угловую. У кого стоит такая ванна? Какие отзывы?
У нас такая лет 6-7 стоит, нормальная.

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
а наши отечественные где смотреть?
ну я конкретно в алгоритме видела.. точнее они у них где-то лежали, а не на кроватках одеты были, но они сказали, что есть у них наши..

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Я хочу прозрачный - тюлевый с х\б отделкой.
мне вот очень нравится тюлевый, но суть-то балдахина от света закрывать, а не украшать :) мне бы как-нить 2 в 1, а таких не видела :)
кукукусик написал(а):
Хотя есть сомнения, я помню, что Арсению мы подвесили в месяца 2 или 3 подвесную карусель на кроватку, он ее испугался. Больше мы ее не вешали.
ну вы даете :) ее ж с рождения вешают, что бы он учился глазки фокусировать, следить за предметами, к 2-м сесяцам он уже должен в совершенстве эти навыки развить :)
кукукусик написал(а):
А тут будет целый столб над головой....
не столб, а крыыыша :) более закрытое пространство ребенку удобнее после тесноты в животе :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так я не понимаю, в чем красота??? Мне совершенно не нравятся эти балдахины...
ну вкусы у всех разные :) я вот люблю рококо и терпеть не могу минимализм и хай-тек в квартире :) а в офисе вот наоборот :)

Лиса Алиса

Active member
Я записалась на УЗИ, на 31 августа. Решила всетаки пойти опять в Лекарь, мне там понравилось. :) Теперь буду ждать, как ждала 20-ти недельное УЗИ. :))

Лиса Алиса

Active member
ну вкусы у всех разные :) я вот люблю рококо и терпеть не могу минимализм и хай-тек в квартире :) а в офисе вот наоборот :)
Ну так на вкус и цвет товарищей нет. :) Не даром все люди разные. :)

DolcheVita

Member
100 баксиков за балдахин - меня жаба задушит ))), крепление отдельно стоит 10уе. + ткань ну макс. 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху