Тогда конверт или кобинезон трансформер.DolcheVita написал(а):Так у меня ПДР 8ноября.
Тогда конверт или кобинезон трансформер.DolcheVita написал(а):Так у меня ПДР 8ноября.
Я ж не про купание говорю, а про попу или еще чего подмыть в теч. дня.
ну так вот именно, больших уже не засунешьVerik написал(а):Дык в конверт их засовывать?
Ну так просто из практичности комбез сначала как конверт использовать, а потом уже как комбез, даже если и подушкой ходить будетну так вот именно, больших уже не засунешьа маленьким же можно и удобно сделать им же все равно в нем только спать, а не по улице ходить
![]()
это Ксинди наверное easy_lemyr ответить хотелаDolcheVita написал(а):Я ж не про купание говорю, а про попу или еще чего подмыть в теч. дня.
вроде даBelochka,
а эта книжка "В ожидании малыша" у тебя случаем не в пдф?
лучше чугуна еще ничего не придумаликукукусик написал(а):Лучше чем чугун?
Понятно.это Ксинди наверное easy_lemyr ответить хотела
а попу мыть после каждого памперса в ванную не натаскаешьсявлажные салфетки удобнее всего
да разные наверное бывают.. вода, масла, травки, гели всякие..DolcheVita написал(а):А какая пропитка у салфеток?
Понятно.
А какая пропитка у салфеток?
ЗавтраVerik,
ты на УЗИ ходила? Сказали тебе кто будет??![]()
Я тоже.Завтра
Вся в предвкушении![]()
Осталось совсем чуток.Лиса Алиса,
спасибо! я жду 38 недели, чтобы уже вздохнуть свободно )))
Царапины есть (от собаки), моется легко (все отмывается простым мылом, пятна не остаются).кукукусик написал(а):Ксинди,
я по ванну! Она у вас не поцарапалась за это время, короче говоря, не потеряли ли внешний вид? И как по ощущениям? Лучше чем чугун?