Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Дык в конверт их засовывать?
ну так вот именно, больших уже не засунешь :) а маленьким же можно и удобно сделать им же все равно в нем только спать, а не по улице ходить :)

кукукусик

New member
Ксинди,
я по ванну! Она у вас не поцарапалась за это время, короче говоря, не потеряли ли внешний вид? И как по ощущениям? Лучше чем чугун?

Verik

Просто Верик
ну так вот именно, больших уже не засунешь :) а маленьким же можно и удобно сделать им же все равно в нем только спать, а не по улице ходить :)
Ну так просто из практичности комбез сначала как конверт использовать, а потом уже как комбез, даже если и подушкой ходить будет :))))
А с нашими зимами еще неизвестно, пригодится ли конверт на овчине. Я вот его пока покупать не собираюсь.

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Я ж не про купание говорю, а про попу или еще чего подмыть в теч. дня.
это Ксинди наверное easy_lemyr ответить хотела :)
а попу мыть после каждого памперса в ванную не натаскаешься :) влажные салфетки удобнее всего

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Лучше чем чугун?
лучше чугуна еще ничего не придумали :) у нас в новой квартире стоит от старых владельцев.. не нравится она мне.. и поцарапана уже и гремит она вся как там бултыхаешься..

Belochka

Personal Depeche
Verik,
спасибо! ощущения пока не изменились ))), предвестников никаких )))

Belochka

Personal Depeche
Лиса Алиса,
спасибо! я жду 38 недели, чтобы уже вздохнуть свободно )))

Ксинди

VIP Мама
кукукусик написал(а):
Ксинди,
я по ванну! Она у вас не поцарапалась за это время, короче говоря, не потеряли ли внешний вид? И как по ощущениям? Лучше чем чугун?
Царапины есть (от собаки), моется легко (все отмывается простым мылом, пятна не остаются).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху