Ой, да. Время бысто летит.Лиса Алиса,
мне даже не верится ))), что это может быть так скоро
Ой, да. Время бысто летит.
А ты уже все закупила для малыша и для себя? Сумку в роддом собирала?![]()
Привет. А почему в шоке? Думаешь, что малышка большая будет? Так погрешность на УЗИ +-500гр.всем привет! Только что из Лекаря см УЗИ (спрасибо Весне), я в шоке!!!!!!!!! помните я говорила что нам пророчили мелкую малую, так вот нам сегодня ровно 36 недель а вес 3100!!!!!!!!!! Кстати в Лекаре мне понравилось, делали 4хмерное, но диск как то плохо записался, так что по приходу домой оказалосбь что не читается обидно![]()
всем привет! Только что из Лекаря см УЗИ (спрасибо Весне), я в шоке!!!!!!!!! помните я говорила что нам пророчили мелкую малую, так вот нам сегодня ровно 36 недель а вес 3100!!!!!!!!!! Кстати в Лекаре мне понравилось, делали 4хмерное, но диск как то плохо записался, так что по приходу домой оказалосбь что не читается обидно![]()
о это ценная инфориация, надо наврное туда позвонить.а диск можно открыть, только я не помню, как, нам Шредер говорил...
Я сначала тоже об этих "ногах" подумала, но вчера привезле эту саму ванночку (с микробаном ;-)) - хорошая и по длине и никаких на дне рельефов нет и выступающих мыльниц, НО - она такая большая, что в 3-х комнатной квартире не знаю куда ее запереть, чтобы под ногами не болталась, а тут еще "ноги". Решили, что в ванную 2 табуретки - на нее ванночку - дешево и практично.easy_lemyr написал(а):Ксинди,
специальные крепления на ванночку для малыша, которые закрепляют ее над взрослой ванной
По каким параметрам большого лялика ставят?Tatyanka написал(а):не переживай, мне тоже ставят большого мальчугана. некоторые больших деток легче рожают, чем маленьких.
был бы мальчик я б не переживала, так у нас девочка. хотя я не то чтоб волнуюсь, я скорее удивлен что она за 6 недель в да раза вымахала.не переживай, мне тоже ставят большого мальчугана. некоторые больших деток легче рожают, чем маленьких.
Ну ребеночек уже должен лежать головой вниз.это что значит? вот у меня уже 35 неделек. и как должен лежать?
ведь у всех по-разному. у моей подруги в 7 месяцев малой уже ногами по рёбрам била у меня еще продольно лежит....
Мы тоже через непонятно-как открывали, но открыли, так что не расстраивайся.fon-schtirliz написал(а):о это ценная инфориация, надо наврное туда позвонить.
я спрошу у мужа, как он открывал, если не забуду )))о это ценная инфориация, надо наврное туда позвонить.