Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, на lulu.shop.by, вместе с ковертами на выписку и матрасиками.

Belochka

Personal Depeche
Кстати, хоть правильно лежит?

так он же и должен продольно лежать )))

Лиса Алиса

Active member
Я сначала тоже об этих "ногах" подумала, но вчера привезле эту саму ванночку (с микробаном ;-)) - хорошая и по длине и никаких на дне рельефов нет и выступающих мыльниц, НО - она такая большая, что в 3-х комнатной квартире не знаю куда ее запереть, чтобы под ногами не болталась, а тут еще "ноги". Решили, что в ванную 2 табуретки - на нее ванночку - дешево и практично.
Кстати на среднюю стиралку - не станет - больше, а меньше ванночка ИМХО - не практична.
Блин, а у меня квартирка совсем маленькая. Куда я интересно дену большую ванночку. Наверно придется самой в ней спать, что бы не покупать кровать. :)

Tatyanka

молодая мамка
По каким параметрам большого лялика ставят?
по внешнему виду пузика якобы... моя врач была в отпуске, пришла вот я к другой (она постарше вдвое моей), и она, как с опытом, сказала, что малыш большой.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди
Ты не переживай, если она крупная родится, это не значит что это на всю жизнь :smile:))))) Я 5 кг. родилась, но я не крупная :wink: (может ты видела мою фотку)
я, кстати сразу почему-то тебя и вспомнила, что родилась крупненькая, а выросла стройненькая :). Ну да ладно, зато для такой паникёрши как я (что почти каждый день обнаруживает у себя верные признаки скорых родов :)) такой вес - находка, можно действительно не переживать, что родиться с маленьким весом :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
по внешнему виду пузика якобы
вот как-раз это ни очём не говорит, у меня пузяка совсем мелкий, а малышка вон какая, у Ксинди кстати тоже пуз небольшой. Так что размер живота НИКАК не говорит о размере ребёнка, тут только УЗИ может что-то показать, да и всё равно с погрешностью.
я спрошу у мужа, как он открывал, если не забуду )))
спасибо, мы уже туда позвонили, они сказали к ним подскочить у них такое бывает, извинились . А нам всё равно туда ещё сегодня ехать (у меня поликлинника напротив).

easy_lemyr

summer
Klumba, о, табуретка - это кстати идея! наверно всетки откажусь от крепежей

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Блин, а у меня квартирка совсем маленькая. Куда я интересно дену большую ванночку. Наверно придется самой в ней спать, что бы не покупать кровать.

Это и мой случай :)

easy_lemyr

summer
и я еще не придумала, куда девать ванночку, когда ей не пользуешься, в ванной комнате она загромоздить и без того оставшихся два квадратных сантиметра, на балконе я ее хранить не хочу, в комнате - так она у нас одна, аааааа...куда б ее художественно пристроить то?

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
я, кстати сразу почему-то тебя и вспомнила, что родилась крупненькая, а выросла стройненькая . Ну да ладно, зато для такой паникёрши как я (что почти каждый день обнаруживает у себя верные признаки скорых родов ) такой вес - находка, можно действительно не переживать, что родиться с маленьким весом
Я тоже каждый день у себя признаки скорых родов нахожу :))) А еще сегодня гиниколог сказала мне срок считать как на узи сказали! Получается у нас с тобой 1 день разница :)))

Лиса Алиса

Active member
и я еще не придумала, куда девать ванночку, когда ей не пользуешься, в ванной комнате она загромоздить и без того оставшихся два квадратных сантиметра, на балконе я ее хранить не хочу, в комнате - так она у нас одна, аааааа...куда б ее художественно пристроить то?
Мне так только днем на себе носить, а ночью в ней спать. Больше мест нет...

easy_lemyr

summer
Мне так только днем на себе носить, а ночью в ней спать. Больше мест нет...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!! во во !

а, интересно, может есть какие-нибудь ванночки раскладывающиеся-складывающиеся, или это у меня фантазия разыгралась

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
а, интересно, может есть какие-нибудь ванночки раскладывающиеся-складывающиеся, или это у меня фантазия разыгралась
а чего вы мучаетесь-то! в обычной купайте :) в маленькой все равно не долго купают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху