Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а сколько теперь стоит узи у Шредера? и в каком он медцентре?
он и экомеде и в лекаре в лекаре была сегодня 4хмерное с звписью на диск 137000, а в экомеде делали предыдущие 3хмерное с диском 96000 гле-то. Но с завтрашнего дгня и в экомеде будет возможность сделать ;хмерное, сегодня Шредер сказал и апарат круче будет.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ксинди, мы рожаем в областном, всё уже договорено, но раньше как запасной вариант была и 6 :) так что имели шанс встретиться уже там:)

Анна В, спасибо, главное мне теперь не переносить, ато слоника рожу :)

Весна

Возможно все!
Итак,мы по прежнему мальчик:) т.к. показали свое достоинство.
Скромный мальчик,т.к. закрыл личико ручками и не показал.
Сегодня нам ровно 34 недельки(а по М.33,6) ПДР ставят на 26 сентября.(по первому узи ставили 24 сентября)
вес 2360,прогнозируют при родах 3600(это в 40 недель) и рост где-то 52 см.
А еще у нас большая голова-как у всех мальчиков:)
Так....что еще....степень зрелости плаценты 2,это что значит?А то я забыла спросить.
Ну вот,я довольна,лежим правильно пуповиной не обмотаны.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна Скромный мальчик,т.к. закрыл личико ручками и не показал
и наша тоже личико ручками вконце закрыла :) а мне про степень зрелости плаценты на сей раз ничего не сказали...

Лиса Алиса

Active member
Итак,мы по прежнему мальчик:) т.к. показали свое достоинство.
Скромный мальчик,т.к. закрыл личико ручками и не показал.
Сегодня нам ровно 34 недельки(а по М.33,6) ПДР ставят на 26 сентября.(по первому узи ставили 24 сентября)
вес 2360,прогнозируют при родах 3600(это в 40 недель) и рост где-то 52 см.
А еще у нас большая голова-как у всех мальчиков:)
Так....что еще....степень зрелости плаценты 2,это что значит?А то я забыла спросить.
Ну вот,я довольна,лежим правильно пуповиной не обмотаны.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Весна

Возможно все!
О,нашла!
в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты

Naattiki

чучело-мяучело
Privet-privet, vot i ya dobralas' do seti i foruma
Vchera sil hvatilo tol'ko prochitat' vse
Pozdravlyayu vseh s chem kogo nado pozdravit'

Naattiki

чучело-мяучело
fon-schtirliz, myachi bol'shie, s rozhkami videla v "Starte"(Traktornyij z-d) bol'shie--okolo 60 sm i v odnom iz detskih magazinov v internete
Eshche vspomnila, chto na Bayushke prodayut sling iz toij zhe tkani, chto i tvoij kovert, a uchityvaya tsvet i risunok oboev v detskoij iz takoij zhe tkani s dobavleniem odnotonnoij mozhno sshit' samoij panno s karmashkami(veshat' nad tem mestom gde pelenat' budete) ih i pryamougol'nymi delayut i v vide kukol/zveryushek. Potom eshche det' v nih smozhet skladyvat' "sokrovishcha", a do ietogo ispol'zovat' kak razvivayushchuyu igruhu

Naattiki

чучело-мяучело
Uhozhu spat', a to koty vsyu noch' besilis' i begali po nam, a ya eshche i prostyla. Tak chto budu prinimat' son v terapevticheskih dozah. Potom eshche vypolzu na forum

кукукусик

New member
Всем доброе утро!Сегодня обещают дождико! Было бы хорошо ливень на весь день! Жара достала!!!!
Весна,
С хорошим УЗИ! Хорошо, когда все хорошо! А главное, что сразу спокойно на душе! Мне вот тоже идти на следующей недели - 22 августа, так я уже начинаю среди ночи просыпаться.Волнительно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет! Сегодня отвела Валика в сад после летнего перерыва(он сам просился) и теперь чего-то места себе не нахожу. Девочки, которые 2-го ждут, подскажите, где дают справку в сад о том, что мама нах-ся в д/о?

DolcheVita

Member
Всем привет!
И моя, когда мне ее во второй раз решили показать, закрыла личико ладошкой, а сразу нормально лежала, не закрывалась.

Ксинди

VIP Мама
Мой пупс всегда отворачивался и закрывался. Узист сказал что это типичное мальчуковое поведение :) :) :)

J. Ann

Active member
Всем приветик. Вчера была в цуме - там раскупили все одеяла-трансформеры-))) прям-таки бум какой-то-)))

J. Ann

Active member
Кстати, у меня живот (по словам Г.) большой и ребенок тоже большой... А узистка бесплатная вообще написала в заключении "склонность к макронимии" (ну или что-то в этом духе) - т.е. склонность к аномально большому весу плода у диабетиков-))))))))))) Причем никакого диабета у меня нет и не было-) Вот и слушай этих врачей-)
А набрала я только 8 кило - но пару дней в неделю пью кефир или ем только фрукты - не хочется ничего на такой жаре..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху