Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Я вчера себе для роддома всякого разного купила.
а мы завтра поедем закупаться для роддома, вчера купила себе резмновые тапочки (ненавижу их!!!!!) и сложила пакет со шмоточками малой, осталось для неё только памперсов купить. кста, хорошо что не заставила му4жа из польши переть памперсы 2-5 кг, теперь нам наверное лучше сразу3-6 покупать.

Иринка

Белый слон
katia-ka написал(а):
Девочки, которые 2-го ждут, подскажите, где дают справку в сад о том, что мама нах-ся в д/о?
В отделе кадров на работе. Я с этим тоже не совсем разобралась-некоторые носили копию больничного и все. А отпуск-он же после окончания БЛ дается...

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Сегодня обещают дождико! Было бы хорошо ливень на весь день! Жара достала!!!!
да врут они все.. смотрю вот прогноз почасовой, в 9 дождь, в 15 дождь с грозой, в 18 дождь, в 21 дождь.. а ГДЕ ОН??? у нас небо в легенькой дымке и солнце палит..

Лиса Алиса

Active member
А узистка бесплатная вообще написала в заключении "склонность к макронимии" (ну или что-то в этом духе) - т.е. склонность к аномально большому весу плода у диабетиков..
Еще раз убедилась, лучше пойти в платную клинику к хорошему узисту, для собственного спокойствия...

J. Ann

Active member
Еще раз убедилась, лучше пойти в платную клинику к хорошему узисту, для собственного спокойствия...

а еще в очереди услышала, что нам всем повезло, что в тот день была женщина - от мужчины все со слезами на глазах убегали в платную клинику-)))))

Akiv

МужеваЗайка
Так....что еще....степень зрелости плаценты 2,это что значит?А то я забыла спросить.
у меня в 32 нед была 2 степень зрелости. Шредер сказал, что ничего страшного. Но моя Г. все равно заперла меня в больницу, где мне ничего толком не делали (кололи папаверин). Такое чувство, что у нас в стране одно лекарство на все болезни.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
а зачем такая справка в сад?
Тогда ты в любой момент можешь оставить старшего дома, а потом просто принести справку, что здоров-без оплаты за сад. Можешь его вообще не водить какое-то время. Если мама в ДО такие "прогулы" не оплачиваются.
Я уже не могу, уже согласна за направлением бежать и сдаваться. Вчера вымыла полы и перегладила белье, некоторое по 2 раза. Ни-че-го :( Киндер один раз решил распрямиться и ушел в глухую спячку.

Orion

Созвездие
J. Ann написал(а):
Кстати, у меня живот (по словам Г.) большой и ребенок тоже большой... А узистка бесплатная вообще написала в заключении "склонность к макронимии" (ну или что-то в этом духе) - т.е. склонность к аномально большому весу плода у диабетиков-))))))))))) Причем никакого диабета у меня нет и не было-) Вот и слушай этих врачей-)
ну всякое может быть :) я в роддоме с женщиной лежала, ниже меня ростом, но такой шарик! :) никаких диабетов и прочей ерунды, а родила аж 5 с чем-то кило :) а с другой стороны я когда уже на кесарево шла, мне ребенка щупали и уверенно говорили "ну тут не меньше 3500 точно" а родился 3020 всего :) если б родился на неделю позже как и положено был бы как раз 3200, как и я родилась :)

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Тогда ты в любой момент можешь оставить старшего дома, а потом просто принести справку, что здоров-без оплаты за сад. Можешь его вообще не водить какое-то время. Если мама в ДО такие "прогулы" не оплачиваются.
так я и так могу это все делать.. во всяком случае делали мы так..

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Вчера вымыла полы и перегладила белье, некоторое по 2 раза. Ни-че-го
а что уже очень-очень хочется? :) или тяжело совсем?
39 недель и 1 день, ух, аж мурашки по коже как все скоро! :) правда я на таком сроке бегала и ни в одном глазу рожать не хотела :)

sales

New member
.девочки, подскажите, а больничный лист выдают заранее или как? а то так в декрет хочется :)

Orion

Созвездие
sales, больничный выдают в день его открытия :) не раньше
смотрю на линейке уже 30 недель и есть, что прием не назначен? мне назначали явку специально за больничным в тот день в который и было написано открытие..

Akiv

МужеваЗайка
интересно каким боком папаверин к зрелости плаценты? может актовегин какой?
в том то и дело, что одно лекарство для всех. А актовегин сильно дорогой. Я когда про него спросила, мне сказали: "Вот выпишитесь, купите и пейте".

sales

New member
quote=Orion;852014]....смотрю на линейке уже 30 недель и есть, что прием не назначен? мне назначали явку специально за больничным в тот день в который и было написано открытие..[/quote]

у меня гинеколог в отпуске, т.ч. мой прием к врачу перенесся на "попозже" (чему я абсолютно НЕ рада). таким образом я еще тружусь.
я вообще-то думала, что больничный выдают заранее, чтоб я могла прити к шефу и так сказать, имея документальное подтверждение на руках заранее поставить в известность о своем декрете...

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
что уже очень-очень хочется? или тяжело совсем?
39 недель и 1 день, ух, аж мурашки по коже как все скоро! правда я на таком сроке бегала и ни в одном глазу рожать не хотела
Тяжело и душно. Мужа бы куда-нить сплавить. а то больше нервирует, чем помогает. Да и родственники э.. утомили звонками по 10 раз на день :"Ты еще дома?"

Лиса Алиса

Active member
а еще в очереди услышала, что нам всем повезло, что в тот день была женщина - от мужчины все со слезами на глазах убегали в платную клинику-)))))
Не, ни за какие коврижки не пойду по направлению от ЖК. Лучше тогда вообще без УЗИ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху