Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Да и стала задумываться, может у меня и не девочка вовсе в животе обитает. Так что пока особо не заморачиваюсь, буду думать после 3го УЗИ.
а на чём основаны подозрения? :)

DolcheVita

Member
А ты когда собираешься на 3 УЗИ идти??
Специально пока никуда записыв. не собиралась. Так что пойду, когда в ЖК отправят, думаю что в нед. 32-34.
На первом и втором УЗИ мне обещали девочку, пусть бы так оно и было.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А лицо иногда и до Б отекало, наверное почки подводят. Но это только с утра бывает и проходит в теч. часа.
У меня, зот почки не идеальны, но такого, слава Богу, не наблюдается, единственное бывает что пальцы на руках немного отекают если по жаре долго ходить, но только чуть-чуть (мне даже прикольно, хоть кольцо обручальное нормально держиться, а то как-то пальцы похудели, один раз чихнула, кольцо и свалилось :))

Лиса Алиса

Active member
Спасибо за поздравления. А в "декретном" я уже давно, я ж не работаю, так что больничные мне муж выплачивать будет:).
А лицо иногда и до Б отекало, наверное почки подводят. Но это только с утра бывает и проходит в теч. часа.
Да, тогда наверно почки подводят. Потому что у меня не зависят отеки от выпитой жидкости. Только когда дролго сижу, тогда ноги отекают.

Лиса Алиса

Active member
У меня, зот почки не идеальны, но такого, слава Богу, не наблюдается, единственное бывает что пальцы на руках немного отекают если по жаре долго ходить, но только чуть-чуть (мне даже прикольно, хоть кольцо обручальное нормально держиться, а то как-то пальцы похудели, один раз чихнула, кольцо и свалилось :))
А мне сейчас не удобно в кольцах ходить, я их чувствую...

DolcheVita

Member
а на чём основаны подозрения? :)
Да не на чем конкретном, просто за последнее время среди моих знакомых и знакомых моих знакомых участились случаи рождения ребенка "неожидаемого" пола. Причем во всех случаях обещали девочек, а рождались мальчики. :)

Лиса Алиса

Active member
Специально пока никуда записыв. не собиралась. Так что пойду, когда в ЖК отправят, думаю что в нед. 32-34.
На первом и втором УЗИ мне обещали девочку, пусть бы так оно и было.
А я записалась уже в Лекарь, пойду когда будет 31 неделька. А потом думаю, еще в недель 36 сходить...

Лиса Алиса

Active member
Да не на чем конкретном, просто за последнее время среди моих знакомых и знакомых моих знакомых участились случаи рождения ребенка "неожидаемого" пола. Причем во всех случаях обещали девочек, а рождались мальчики. :)
Во как. А где им обещали девочек??? И кто? :pardon:

Лиса Алиса

Active member
А зачем так часто?:)
Думаешь часто??? Как мне кажется, что редко. :)
Просто когда я была на УЗИ в 20 недель, Шредер сказал, на следующее приходить в 30 неделек, а мой Г. сказала на УЗИ идти в 34-36 неделек. Вот я и пойду два раза, что бы всех удовлетворить. :))

DolcheVita

Member
А представь, если маме делали кесарево, да и ребеночек пошел не в родителей- блондинов, а получился рыжиньким или черненьким. Это ж такого надумать можно...)))

Лиса Алиса

Active member
Подробностей не знаю. Но тоже первая мысль была, что УЗИ они скорее всего делали только по напр. из ЖК.
Вот и мне почему то кажется, что УЗИ делали в ЖК.
А где тебе говорили, что девочка будет???

DolcheVita

Member
Ковалев в 7ке еще в 12нед. на 80% гарантировал, и на втором УЗИ в 6ЖК подтвердили.

Лиса Алиса

Active member
А представь, если маме делали кесарево, да и ребеночек пошел не в родителей- блондинов, а получился рыжиньким или черненьким. Это ж такого надумать можно...)))
Ой, а у моего ребенка может быть любой цвет глаз и волос, у нас столько всего намешано. Так что удивляться не придется. :)))

Лиса Алиса

Active member
Ковалев в 7ке еще в 12нед. на 80% гарантировал, и на втором УЗИ в 6ЖК подтвердили.
А мне в 12 неделек ни чего не сказали, а в 20 недель Шредер сказал, что 100% будет девочка. Говорят, что в 20 недель Шредер уже не ошибается...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А мне в 12 неделек ни чего не сказали, а в 20 недель Шредер сказал, что 100% будет девочка. Говорят, что в 20 недель Шредер уже не ошибается...
ну и нам Шредер сказал что 100 процентов девочка. При чём совсем не колебался по этому поводу, и подтвердил в 30 и в 36 недель, показал крупным планом "доказательство" и даже объяснил что где :)

Verik

Просто Верик
Всем приветы!!
А мы вчера были у Шредера, пацан у нас, короче :)))
Хотя сам Шредер вначала предположил, что девочка, т.к. очень уж он фотогенично лежал, но неопровержимые доказательства не оставили сомнений :)))
Короче, интуиция нас не подвела. Сегодня уже вовсю закупалась голубым :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху