Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
девочки,всем привет! я тут пару дней безнета была, так что начёт оскресенья надумали? я предлогаю в 12 в воскресенье в троецком (возле памятника Язэпу
Драздовичу эт при самом входе троецкое если идти от метро немиг). а после можно и в "моей дорогой посидеть там не далеко, возьу ноутбук фотки сразу и посмотрим.

привет.Я не против такого расклада. Можно и в Троицком посидеть.

Танюшик

New member
Ну прям сервис! Ещё и ноутбук будет! Осталось только найти этот самый памятник. Сколько раз была в Троицком, никогда его не видела.

НАТ

Любимая вредность
Танюшик . Я сразу предствила ту самую статуэтку, что стоит рядом с магазином со стеклянными ветринами ( сразу как пройдешь мост после Немиги)....объясняю я спутанно, конечно, и может это даже не тот памятник....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну прям сервис! Ещё и ноутбук будет! Осталось только найти этот самый памятник. Сколько раз была в Троицком, никогда его не видела.

Да видела ты его 100 раз! перейдешь мост ч-з Свислочь и увидишь его, не нужно в само Троицкое спускаться. Такой дядечка с посохом на постаменте небольшом.

Танюшик

New member
katia-ka,
НАТ,
ну раз всё так просто, то наверное не заблужусь! Спасибо за объяснения.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Пардон за нескромный вопрос, но какого цвета д.б. выделения из груди?
У меня раньше были небольшие (по капельке) прозрачные. А вот сегодня щупала грудь, а из нее как хлынет... сначала прозрачная жидкость, а потом прозрачная + бело-желтая(короче молочного цвета). Это нормально или бежать к врачу?

Абсолютно нормально!!!!!!!!!!

Ксинди

VIP Мама
В самую жару, мы выдержим? Мне плохо на солнце становится, а 12.00 еще то солнце!!!
fon-schtirliz
девочки,всем привет! я тут пару дней безнета была, так что начёт оскресенья надумали? я предлогаю в 12 в воскресенье в троецком (возле памятника Язэпу
Драздовичу эт при самом входе троецкое если идти от метро немиг). а после можно и в "моей дорогой посидеть там не далеко, возьу ноутбук фотки сразу и посмотрим.[/QUOTE]

julka

New member
Всем привет!
katia-ka,
а не ты ли сегодня на лекции задавала вопрос, про то как так вышло, что узел на пуповине завязался? До меня только к вечеру дошло откуда мне лицо этой девушки может быть знакомо.
А прикольно, я как ни зайду на форум, так вы все стрелки забиваете. Счастливые, а у меня и сил то нету, чтоб еще куда-то выбираться, жара так и валит с ног.

lenusik80

New member
Спасибо за советы всем. Просто очень хочется много всего купить, всё такое красивое, маленькое. Постоянно себя останавливаю, денег-то не много. Может я так разошлась потому что у меня доченька будет? И ждала я пока можно будет лет 5.

Orion

Созвездие
молозиво и прозрачное и белое и желтое это нормально :) более того после родов оно будет похоже на яичный желток :)

Verik

Просто Верик
А в воскресенье уже не должно быть жарко, завтра последний такой жаркий день :)
А памятник где, я себе тож не представляю :)))

Orion

Созвездие
по поводу встречи в воскресение - по прогнозу как раз жары наверное не будет.. будет нормальная температура местами пасмурно и с дождиком..

Лиса Алиса

Active member

Лиса Алиса

Active member
Драздовичу эт при самом входе троецкое если идти от метро немиг). а после можно и в "моей дорогой посидеть там не далеко, возьу ноутбук фотки сразу и посмотрим.
Я согласна. теперь главное, что бы погода не подвела. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху