Нильчик написал(а):Natas, мы лечились "Примадофилусом" - р езультат - супер![/quot кто вам прописал этот припарат и где его взять???
А какой доктор ?В какой фирме он работает,как с ним можно связаться?Очень хочется знать :roll: .Какие бумаги надо ,что бы прити к нему на приём! :!:lelik, в России (25$), доктор прописал консультирующий (не в поликлинике), как ни странно
Нильчик написал(а):Катерина, да не найдешь его у нас, он не зарегистрирован на территории РБ, и продается только в аптеке, в России он есть, мы заказывали в Москве (и не только мы)!
ха
Ну насчет именно Примадофилуса не знаю...а какая фирма его выпускает? название?Хотя надо самой поискать - в каждом журнале реклама идет.. :wink:
Нильчик, нам доктор (я подозреваю, что тот жемы лечились "Примадофилусом" - результат - супер
А я вчера сходила к инфекционисту в нашу поликлинику. Надо было, так как она давала направление на анализ на дисбактериоз. Так она выписала нам биофор по бесплатному рецепту и так ненавязчиво предложила мне какой-то испанский БАД Digest
. Так я как прочитала его состав - ужаснулась :shock: . Во-первых, это таблетки (представляете малявке надо сначала их размельчить, потом растворить...), а во-вторых, там только один вид бифидобактерий, а остальное какие-то непонятные вещества. И стоит она 73 тыс. за упаковку :roll: . Примадофилус просто чудо по сравнению с этим. Ну и конечно понятно, что она имеет с этого дивиденты - мне это было видно с первого взгляда.
Вера! Ничего он не гадкий! Он сладковатый на вкус. Чем в большем количестве воды его разводить, тем меньше он ощущается. Там написано, что можно разводить в жидкости или смеси. Я разводила в небольшом количестве воды и давала с ложечки, т.к. малявка иногда пить отказывалась из бутылочки.
Поделиться: