"Золотой ус" против женских болезней

Кисуля

New member
Собираюсь начать лечение Золотым усом дисфункции яичников и эррозии шейки матки. Если кто-нибудь пробовал Золотой ус (от этих заболеваний или других), прошу поделиться опытом!

kv114

New member
Знаете, я наслышана о том, что все лекарства из Золотого уса нужно делать очень аккуратно, зная все дозировки и т.п. У меня свекровь работает в больнице скорой помощи, так она сказала, что за последний месяц к ним по скорой попали 3 женщины, тоже делавшие такие лекарства, с острым отравлением. Так что имейте ввиду.

Кисуля

New member
ой. я постараюсь сделать все по книжке. может, они просто с передозировкой попали - слишком много выпили, это лекарство надо по-капелькам принимать.

Нася

Мечтающая
А я читала, что он диабет вылечивает. Была классная статья в газете 100о советов. Очень много рецептов из Золотого уса.

Lapka

Я знаю все!
Irishk@,
чет из растительного. Свекровь в том году своей свекрухе покупала+книжку с рецептами

Irishk@

✿АромаФея✿
Lapka,
ага, ясно...Просто интересно: это так именно растение называется?

Катя_Катина

Well-known member
Моя сотрудница напрочь потеряла обоняние после начала лечения золотым усом. Результата не достигла + навредила себе.

Кисуля

New member
Вот одна из ссылок с рецептами и описанием как чего лечить. http://zolotoyus.narod.ru/page3.html
Получается, что с помощью этого растения можно вылечить практически все, что обсуждается в этом разделе:) А растение комнатное, обычное, раньше наверное было во всех советских офисах. Пожалуй, я попробую рискнуть и съесть его:) при плохом раскладе встречусь со свекровью kv114

kv114

New member
Кисуля,
вероятно, уже не встретитесь, она увольняется оттуда, да и не надо вам туда попадать! Удачи!!!

Венера

просто богиня
Кисуля, может не стоит рисковать. Книга это теория, лучше найти человека практика.

Венера

просто богиня
Есть медик в поселке Рубежевичи, если есть возможность, то съездите туда. Фамилия Григорьев. Где-то у меня телефон его есть. Могу скинуть, если интересует.
Сама у него не была, но отзывы слышала прекрасные. И тут на форуме это обсуждалось.

Кисуля

New member
Есть медик в поселке Рубежевичи, если есть возможность, то съездите туда. Фамилия Григорьев. Где-то у меня телефон его есть. Могу скинуть, если интересует.
Сама у него не была, но отзывы слышала прекрасные. И тут на форуме это обсуждалось.
Спасибо за участие. А что, он гомеопат?

ЗОВ

это мы :)
Кисуля, он лечит травами. Чтобы попасть к нему, надо звонить и записываться, и, вроде, очередь большая - многие хотят полечиться :(
А у меня на работе Золотой ус разросся, и еще дома отростки есть, стоят в воде. Если кому надо - забирайте и выращивайте!

Кисуля

New member
Кисуля, он лечит травами. Чтобы попасть к нему, надо звонить и записываться, и, вроде, очередь большая - многие хотят полечиться :(
А у меня на работе Золотой ус разросся, и еще дома отростки есть, стоят в воде. Если кому надо - забирайте и выращивайте!
Спасибо, у меня пока свой вырос. Сделаю настойку и постараюсь аккуратненько принимать по капелькам, чтобы не травануться.

Goldenflow

Well-known member
Кисуля,а традиционная медицина от вас уже отказалась?
я поражаюсь людям.Вы бы еще крысиных хвостов насушили и заваривали бы их себе,от всех болезней

Ельф

Дикий Эльф
Мне врач говорила,что эрозию народными средствами лучше не лечить.

Serendipity

New member
у меня бабушка лечилась золотым усом...
эффект?по-моему,ноль...
разве что самовнушение

Кисуля

New member
Кисуля,а традиционная медицина от вас уже отказалась?
я поражаюсь людям.Вы бы еще крысиных хвостов насушили и заваривали бы их себе,от всех болезней
традиционная медицина говорит - родите и все пройдет, но чтобы родить надо чтобы все прошло, т.к. ну не получается забеременнеть. При этом откуда у меня дисфункция ни один доктор не говорит (анализы нормальные, и все гормоны тоже). Я бы не расценивала лечение травками как переход "к крысиным хвостам"... я же не керосин собираюсь пить.

Goldenflow

Well-known member
Кисуля,вы не обижайтесь
просто сейчас такое помешательство на этом усе
как в свое время на Кашпировском и тд и тп
у моих родителей все окна в ем.Слава богу пока не употребляют.

попробуйте найти хорошего врача
а вообще врачи много чего говорят,мне тоже говорили,что зачатие невозможно

Последнее редактирование:
Сверху