Спасибо за участие. А что, он гомеопат?Есть медик в поселке Рубежевичи, если есть возможность, то съездите туда. Фамилия Григорьев. Где-то у меня телефон его есть. Могу скинуть, если интересует.
Сама у него не была, но отзывы слышала прекрасные. И тут на форуме это обсуждалось.
Спасибо, у меня пока свой вырос. Сделаю настойку и постараюсь аккуратненько принимать по капелькам, чтобы не травануться.Кисуля, он лечит травами. Чтобы попасть к нему, надо звонить и записываться, и, вроде, очередь большая - многие хотят полечиться
А у меня на работе Золотой ус разросся, и еще дома отростки есть, стоят в воде. Если кому надо - забирайте и выращивайте!
традиционная медицина говорит - родите и все пройдет, но чтобы родить надо чтобы все прошло, т.к. ну не получается забеременнеть. При этом откуда у меня дисфункция ни один доктор не говорит (анализы нормальные, и все гормоны тоже). Я бы не расценивала лечение травками как переход "к крысиным хвостам"... я же не керосин собираюсь пить.Кисуля,а традиционная медицина от вас уже отказалась?
я поражаюсь людям.Вы бы еще крысиных хвостов насушили и заваривали бы их себе,от всех болезней