"Золотой ус" против женских болезней

Goldenflow

Well-known member
Кисуля,вчера читала про ус.При употреблении внутрь влияет на голосовые связки.Голос садится и практически невозможно восстановить.Вам оно надо-ходить навеки осипшей?
Употребляется сок листьев НАРУЖНО.Тампоны смачивают в соке и применяют для заживления ран.
Теперь думайте

Венера

просто богиня
Кисуля, после слов Kolina mama я бы воздержалась. Все таки здоровье Ваше.

Кисуля

New member
Кисуля,вчера читала про ус.При употреблении внутрь влияет на голосовые связки.Голос садится и практически невозможно восстановить.Вам оно надо-ходить навеки осипшей?
Употребляется сок листьев НАРУЖНО.Тампоны смачивают в соке и применяют для заживления ран.
Теперь думайте
хм. насторожили. спасибо. пойду читать все отзывы в инете

Кисуля

New member
1.В Россию каллизия душистая впервые попала в 1890 году, привез ее ботаник и географ, основатель Батумского заповедника Андрей Краснов. Но изучение лечебных свойств удивительного растения было прервано революцией. Новый этап исследований начался уже в середине 80-х годов, когда в Иркутском медицинском институте изучали свойства нескольких растительных иммуномодуляторов и адаптогенов.
Сенсационная новость из Иркутска привлекла внимание ведущих биохимических лабораторий. А особенно основательно занялся изучением золотого уса известный врач-фитотерапевт Владимир Николаевич Огарков. Своему любимому растению он посвятил 20 лет жизни, создал и проверил на практике сотни рецептов и методик, вылечил с помощью золотого уса тысячи больных, издал около десятка книг.
Золотой ус, - говорит В. Огарков, - это мощный биогенный стимулятор широкого спектра действия. Но лечиться им надо осторожно, в точности соблюдая методики, дозировку и рецептуры. Иначе можно получить обратный результат - аллергические реакции, головные боли, повреждения голосовых связок и т.д. А вот при правильном использовании он великолепно помогает при очень многих болезнях".

2. Хотя лечебные свойства золотого уса признаны де-факто, химический состав этого растения, полный спектр его возможностей и побочные эффекты до конца не изучены. Препараты из него не включены в государственную фармакопею РФ – то есть не разрешены к применению в научной медицине – и причисляются к народным средствам. Поэтому ни в коем случае нельзя видеть в золотом усе панацею, нельзя заниматься самолечением, особенно – применять свежесрезанные листья. Лечение должно проводиться строго под контролем врача-фитотерапевта.

Кисуля

New member
Кисуля,вчера читала про ус.При употреблении внутрь влияет на голосовые связки.Голос садится и практически невозможно восстановить.
Млииин, действительно, с утра сегодня выпила 10 капель и не на 30гр воды, а на полстакана - горло дерет так, как будто съела полкило перца чили. Прошло полтора часа, кофе пью, и все равно дерет и начинает болеть. А ведь люди эту настойку еще не туда капают, в более нежные места! Надеюсь,я не потеряю голос от одного приема, но, боюсь, дальше эксперементировать воздержусь.:shock:

Goldenflow

Well-known member
а Кисуля все проверяет опытным путем)))))))))( надеюсь без обид?)
бабушку моей подруги забрала скорая.Старушка насмотрелась дебильную прог Малахов+Малахов и приняла чистотелу.Маразм крепчает

Кисуля

New member
только опытным, только на себе:) у меня, в принципе, крыса есть дома, но как то жалко:) надеюсь, доживу до вечера, о результатах сообщу дополнительно:)

Кисуля

New member
спасибо, не дождетесь:) даже к концу дня стала бодрая как таракан:) но больше эксперементировать не буду:)

Angel

с Ангелочками :)
Кисуля, ура))) Я вчера даже про ус почитала))) так Вы меня впечатлили))

Кисуля

New member
у меня остались несколько отростков, могу отдать, если хотите отравиться за компанию:)

Сверху