Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
у Ромы начинается адвент - выдача каждодневных умничных подарков???)
типа того. Всяких развивалок там полно, в основном я обращала внимание на картонные игры, типа логические цепочки, большой-маленький и т.д. Ну там много всего,я купила про времена года, на нахождение сходства-различий, пару пазлов, раскраску. Вчера адвент начался с фруктов и шоколадки, которые нам в Ромино отсутсивие передал для него его двоюродный дедушка.

Весна

Возможно все!
девочки,все фото будут 27 декабря
17 декабря у нас 5 лет свадьбы
я покрасилась и сделала стрижку
после похода к гастроэнтерологу Петя стал есть ВСЕ!
сегодня было родит.собрание в садике. предложили доп.платные кружки:современные танцы и обучение чтению по кубикам Зайцева.
Петю хвалили что в бассейне отлично занимается,психолог сказала что ему нужны индивидуальные занятия,слишком застенчив.будет после нового года заниматься с ним.
такие вот новости.

keljka, вы красотки!

Весна

Возможно все!
Танюшик, да ничего не сделал...сказала что надо правильно питаться.видимо ее послушал)

DolcheVita

Member
keljka, красотки.
Я Катю тоже рано стала наряжать во "взрослую" одежку. Стас все больше в ползунах красуется.

Лена-gvr

Мама Гавриков
keljka, Читала "Перестаньте дейтей воспитывать... "уже ничего не помню, тогда вроде нравилась. А Помню и применяю некоторые советы из Гиппентрейтер "Общаться с ребенком. Как?"

Verik

Просто Верик
keljka, какие вы красотки!! А я Карину еще в женское (в смысле платье) не одевала ни разу, только в бодик с юбочкой, ужасть )) и еще повязочек таких на головку ей хочу!!!

Verik, а ты на Мама мия всё же что-нить купила? для кормления?
Да, купила гольф и топик. Хорошие вещички. Ты аж 12 моделей навыбирала??!! :)))
Причем, парень привез все на размер меньше, посмотрел на меня и сказал, что я не того размера, который заказывала)) так и оказалось)) ну сейчас, соответственно, это еще более заметно, чем тогда)) но вообще договорились, что если не подойдет, созвонимся и все поменяем.

А ещё хотела у всех спрсить, кто из вас читал "Перестаньте детей воспитывать"? Кому-нить реально помогла? а то я опять загоняюсь своими отношениями с Костей(, начала читать...
Я тоже читала, еще не дочитала, правда)) Хорошая книжка. Еще хочу почитать ту, про кот. Лена говорит.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

НАТ

Любимая вредность
в 3-ке, на Красноя, я там бывала частенько.
Там мама моя жила))))))

стишки к утренникам уже выучили?
три строчки осилили))) Но мы наверно не попадем на утренник, заболели((((((

а то я опять загоняюсь своими отношениями с Костей(, начала читать...
то ли еще будет)))))))) Воту нашей Анюты близиться подрастковый период, поведение непредсказуемо, в голове одна Ханна Монтана, а словечки " не напрягай" , " стремно".......и это только 10 лет! Хотя, в Деда Мороза еще верит и это хорошо))))))

Sandrinka

Хорошая :)
В нашем саду в 2х группах карантин по чесотке... Забрала малого после обеда и думаю что делать завтра!? вроде как дети из тех групп не выходят в течение дня, но все равно стремно вести. Медики, что скажите?

Танюшик

New member
а меня вот интересует вопрос - как адвент-подарочки прекратить 1-2 января? как объяснить, что дед мороз больше подарков не принесёт?

НАТ

Любимая вредность
а меня вот интересует вопрос - как адвент-подарочки прекратить 1-2 января? как объяснить, что дед мороз больше подарков не принесёт?
нарисовать в календаре дни и сказать , что это волшебные дни, а следующие будут потом , через год. Детки должны быть весь год послушными уничками и тогда подарочки сново начнут приходить))))))...... уот у меня фантазия))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху