Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Pantherrr, оооо, это как мы. еще и альтернативу предлагаем : "а давай вместо садика поедем путешествовать!" или попроще)))): "а давай в бигс за продуктами, а потом в гости!" или еще проще: " ну нееет, я дома буду в садик играть"

Pantherrr

Мысленно в декрете
natali6, фантазия работает!

Здесь фотка http://1karapuzia.livejournal.com/61942.html

Еще мы постоянно ссоримся, а потом миримся. По примирению целый ритуал :) Каждое утро просит на завтрак только блинчики :). Начинка может варьироваться от творога до меда.

natali6

Active member

НАТ

Любимая вредность
У нас часто блинчики на завтрак, часто на полдник, часто на ужин)))) Со сметаной и только )))) Но это только по выходным. В будни Стефкин ест в саду))))

Pantherrr, изменился твой рыжик))) большун такой)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Но его ответ, я решил, что так будет лучше - привезти его домой, а не уговаривать остаться в саду...меня убил на повал..
а если бы ты была на работе, а не в декретном? Он согласился бы непойти на работу только из-за того, что ребенок отказался идти в садик)))))). Пользуются тем, что ты пока в декрете..... ох уж эти мужики)))))

Танюшик

New member
в последний раз мне было приятно чего--то идти у него на поводу, была джином, исполняющим желания)))
а у нас одно желание на завтрак, обед и ужин - "ничего не хочу!!!" Правда если через 5 минут появляется на столе тарелка с едой, то всё за милую душу съедается. Так я уже и не спрашиваю, чего он хочет поесть!

Verik

Просто Верик
а если бы ты была на работе, а не в декретном? Он согласился бы непойти на работу только из-за того, что ребенок отказался идти в садик)))))). Пользуются тем, что ты пока в декрете..... ох уж эти мужики)))))
+100! Хотя у нас это я бы Тимку домой скорее отвела в такой ситуации, папа бы точно оставил. Надо ж из сына мужчину растить))) Хотя Тима с папой ТАК себя никогда не вел, а со мной - запросто))

Pantherrr, очень хорошо видно, как Ваня вырос особенно рядом с маленькой аватаркой, где он совсем мелкий. Эх, люблю я таких рыжиков))

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девушки, блинчики готовятся уже закрытыми глазами :) и очень быстро и вкусно. Я делаю замес на 1-2 шт.
К встрече с удовольствием бы присоединилась в выходной день. Так на работе от зари до зари.

keljka, да, Восток. Есть соседи? Я от метро в 5-ти минутах.
Выкройки кое-какие из инета. Что-то мое. Спасибо, очень приятно, когда что-то получается и кому-то нравится.
О масле пока мечтаю. Знаю, что надо много времени и денег :) Но очень хочу научиться рисовать.
У нас в саду есть кружки по рисованию, танцам и английский. Ваня их посещает. Почти садится на шпагат, извел дома всю белую бумагу :), иногда проскакивают английский слова :).

На днях связала малому шапочку. Расцветка мне так нравится. А он посмотрел и отрезал-не буду носить, даже не померял. Я в шоке.

Девочки, я так давно не заходила, а у вас у многих уже вторые детишки! Всех поздравляю с пополнением.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Вот она шапочка. На фотке только лицевой слой. Внутренний и уши уже довязаны, только не пришиты.
Разве плохая шапочка?

Belochka

Personal Depeche
Pantherrr, Ванюшу давно не видела, поэтому кажется, что очень изменился и повзрослел!

убиццо... у нас диктатура))), что мама скажет, то и на завтрак)))
у нас тоже диктатура! а завтракает Ян уже в саду. Заметила в меню приятные изменения:йогурт, зефир за полдник, бутерброд с маслом и сыром, рыбные блюда на ужин, фрукты появились - я довольна. Ужином дома почти не кормлю ))), творожок и фрукты даю.

У нас в саду есть кружки по рисованию, танцам и английский.
везет, у нас только танцы. Но мы ходим по субботам в школу, там среди прочих занятий инглиш тоже есть, Ян уже кучу всего знает:фрукты-овощи, цвета, счет и тд. Причем раньше я думала, зачем он нужен? а деткам сейчас все настолько легко дается и память шикарная, 1 раз в неделю ненапряжно, поэтому я не против языка в таком возрасте.

Разве плохая шапочка?
классненькая шапочки и стильная!

Pantherrr

Мысленно в декрете
у нас меню улучшилось, но до йогурта и рыбных блюд далеко. Фруктов как не было так и нет. После сада дома съедает хорошую порцию ужина. Завтракаем дома, потому ка в саду на завтрак всегда каша, каждый день разная, а мы ее не едим. С недавних пор появился батон с маслом на завтрак.

Verik

Просто Верик
Pantherrr, отличная шапочка. Скажи Ване, что всем девочкам понравилась)))

НАТ

Любимая вредность
+ ТАК себя никогда не вел, а со мной - запросто))
Я наверно мамаша -стерва , меня мои дети боятся и больше слушаются)))) Хотя, больше нравиться версия, что я сними больше времени провожу и больше воспитываю))) Но в сад папа отводит Стефу всегда и никогда никаких концертов не было)))
...надеюсь, старшой в сад..всё же...т к у нас второй виток адаптации(((...
Ничего себе , обычно он ( виток) бывает только один)))))

natali6

Active member
под каким девизом у Катюши день прошёл? А у мамы? Поправляйтесь давайте... а то как мы без вас?! И так всю зиму врозь(((
ой, не спрашивай... после дневного сна ребенок как ребенок, а вот первую половину дня - дохлый енот под одеялом.
надеюсь, что у вас день прошел хорошо))), погода шептала)))

НАТ

Любимая вредность
, Ян уже кучу всего знает:фрукты-овощи, цвета, счет и тд. Причем раньше я думала, зачем он нужен? а деткам сейчас все настолько легко дается и память шикарная, 1 раз в неделю ненапряжно, поэтому я не против языка в таком возрасте.
У нас тоже есть англ яз. Но Стефкин как-то не блещет))) Ну, правда утром может сказать "гудониг мам")) , еще знает животных из песенки про фермера Магдональса , "иа-иа-ёу" у него в припеве очень хорошо получается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху