Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
.А программа была-Ночная Варшава ( 2 часа пешком с гидом)
В Варшаве я еще не была. Мы последнее время идем на самостоятельную прогулку по городу, а за гида у меня муж )))), много чего знает по теме (так скромно))))

Краков - класс
потом экскурсия в Величке
А кто у вас экскурсию вел? у нас был такой классный дядечка пожилой, я даже с ним фоткалась, а он в этом время спрашивал у меня, замужем я или нет )))))

Дом музей и костел, где прошли детские годы Папы Иоанна Павла второго
там не была

Но всем рекомендую, кто хочет поехать в Польшу, съездить в Гданьск! по-мойму я уже его рекламировала )))), отличный город, замечательная архитектура, очень и очень положительные эмоции у меня от него были
но расчитываю на коммент Белочки))) Инна?
я бы могла фотки выложить, но они у меня распечатанные с простого фотика
вот фотки с нета
первый 2 - Краков
остальные - красавец Гданьск

Оксанчик! С днюхой тебя!!! И всю твою семью поздравляю с тем, что ты у них есть!!! Пусть ценят и любят свою необычную, добрую, умную и потрясающую мамочку и жёнушку!!! Так им и передай, а тебе терпения и желания на самые невероятные дела!
Присоединяюсь!!!! С Днем Рождения!!!!!

Последнее редактирование:

Verik

Просто Верик
Танюшик, скарлатина - та же ангина, т.е. признаки те же. Можно сдать посев, чтобы 100% быть уверенным. Ну а уже день на 3-й что ли - сыпь по телу, а на 3 -й неделе - облазящие ладошки (обычно по ним и определяют, что была скарлатина, т.к. мазки поголовно не берут). но нас же тогда пронесло))
А вообще мне приходящая вач сказала, что скарлатина - первая встреча со стрептококком, т.е. если ангины у ребенка уже были, маловероятно, что он заболеет скарлатиной.

Танюшик

New member
Verik, спасибо. Помню, что ты волновалась и в итоге этой гадостью Тима не болел. Надеюсь, нас тоже пронесёт, всё-таки мы в понедельник в сад не ходили, а в пятницу мальчик вроде ещё не болел. Ну очень хочется на это надеятся.

НАТ

Любимая вредность
Какие там признаки скарлатины?
Высокая темпа ( до лихорадки) , сыпь паховых подмышечных местах,а перед этим зев, язык,гортань ,горло болит, еще но носогубным складкам сыпь...вобщем хорошего мало(((((( Я этой скарлатины больше чем ветрянки и кори боюсь . А еще переболевший ребенок долго может кашлять и бацилоноситель . Инкубация где-то 10 дней , у нас только с понедельника карантин((((

Verik, а вам точно скарлатину ставили?Или вы не заболели? Мальчик , заболевший в нашей группе , попал в реанимацию, сейчас еще в больнице((( Я всеж надеюсь на наш имунитет, если заболеем, то не так тяжко.

Мама Дани

Active member
keljka,

я решила обязательно всей семьей вернуться еще раз в соляные копи и Закопаны изучить :)

Belochka,
у нас в величке Надя со Львова была.

Verik

Просто Верик
Verik, а вам точно скарлатину ставили?
Нет, не ставили (ТТТ). Просто когда Тима заболел, у него было краснющее горло (без налетов и др). Ну и я сказала врачу, что недавно в садике мальчик заболел, хотя карантин уже сняли, она сказала: да-да-да, оч похоже. Ну и я стреманулась и поила Тима антибиотиком)) Через 3-4 дня горло уже было в полном порядке. Вобщем, вирус это был, но у страха глаза велики...

НАТ

Любимая вредность
Я с вопросом. Кто-нибудь вживую видел книги этой серии http://oz.by/books/more10120515.html

У нас есть те же авторы , тоже тесты, но издание 2003 года и для 6 лет. В Анютиной воскресной школе учителя пользовались этими книжками, я поэтому и купила, чтобы дома с ней заниматься, иногда занимались. Больше я ничего не могу сказать))))

Танюшик

New member
keljka, квадраты Никитина - это сложи узор? Я делала Роме кубики с гранями разных цветов, но у нас они использовались исключительно для постройки башни и дороги, а складывать узоры из граней - это нам до фонаря.

Ксинди

VIP Мама
Спасибо вам за поздравления!С мобильного неумею вставлять ник и цитаты ;) Расскажу как мы устроились когда появится обычный интернет.

Танюшик

New member
Ксинди, а что за декабрьский сюрприз появился в подписи? Вы идёте к своей цели?!?! Уже можно поздравлять?

Akiv

МужеваЗайка
Ну Оксанчик, ну интригантка. Я уже вся в нетерпении...))))

Ксинди

VIP Мама
Я думала все поняли по подписи,что у нас сюрприз в виде полосатого теста ;) Болит поясница когда кормлю Фиону.В срочном порядке сворачиваем ГВ, уже сутки не сосет, боль уменьшилась.Сегодня иду к Г. хотя собиралась через неделю.

Verik

Просто Верик
Ксинди, поздравляю!!! Ты сумасшедшая :)))
Как же твоя учеба-работа? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху