классно.....Мы сегодня еще немного пофотались. В стиле Кима Андерсена.
супер. На самом деле почти все так и есть, за малым исключением )))) Посмеялась от души )))Разница между первой беременностью и второй
классно.....Мы сегодня еще немного пофотались. В стиле Кима Андерсена.
супер. На самом деле почти все так и есть, за малым исключением )))) Посмеялась от души )))Разница между первой беременностью и второй
И я об этом думалаМожет ты уже и фотосессии можешь проводить, а?
да, но рабочий... На свой пока не насобирала.у тебя проф. фотик?
Ну если моя работа вам нравится, то почему нет. Если фотик с работы будет возможность взять))))Может ты уже и фотосессии можешь проводить, а?
Я ж не профи... я не очень-то еще разобралась в ручных настройках и условиях постоянно меняющихся детских поз трудно приноровиться к каждой фотке. Это если уже постановочную фотосессию делать, тогда да... Я в своих фотках делаю упор на сюжет, на какую-то идею.Может профи на нашем сайте и раскритикуют
если что, зови! Мы готовы быть кавалером в образе!Мне как раз кавалера в образе не хватало
Мне кажется, тут уже надо либо что-то "электронно-компьютерное" или с упором на сферу интересов. Все от толщины кошелька зависит. Наушники, игровая приставка(наладонник такой), руль для игр компьютерных(мечта моего сына)....Девочки, не знаю чем 11 -летнего племянника порадовать на др...
и мы, и мы!!!!))) готовы!если что, зови! Мы готовы быть кавалером в образе!
а нас-то как радуют!!!Ксинди, Танюшик, ой девочки (знаю то уже давно), но так радуют ваши линеечки.
бальзам на мою душу! Хотя это просто холодно было, много одёжек одето! А велики в продаже были только розовыеКакой пухленький велосепедист!
Я про щеки!Хотя это просто холодно было, много одёжек одето!