Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Sandrinka, ты в нашу компанию собираешься? :) Почему-то даже беременным разные врачи по-разному назначают - кому 0,5 таблетки, а кому по 1 в день. Хотя в прошлый раз я вообще по 4 штуки в день пила. При планировании наверное тоже по 1 штучке можно пить, передозировки фолиевой не бывает.

НАТ

Любимая вредность
Танюшик,по разному назначают, так как для беремменных стандартных доз нет, смотрят по ситуации, часто фолиевую пьют до, во время и после Б)))) Передозировка бывает, но для этого нужно проглатить ............))))))

Танюшик

New member
НАТ, а по каким критериям назначают эту фольку? В инструкции написана дозировка. Понятное дело, врач индивидуально назначает, но на основании чего? Обычно же приходишь к врачу, она первым делом тебе фольку назначает, видя тебя впервые и ещё не имея ни анализов под рукой, никаких других обследований.

Sandrinka

Хорошая :)
ты в нашу компанию собираешься? Почему-то даже беременным разные врачи по-разному назначают

К концу недели узнаем, собираюсь или нет ) Но ощущения странные, и первый раз в жизни сон про рыбку приснила. Совершенно не запланировано.

В прошлый раз мне вроде 2 таблетки утром говорили и 1 вечером или наоборот...

keljka,Здорово, что фотик нашелся! А с головой у меня тоже бывают проблемы ) Один раз всю мужнину новогоднюю зарплату потеряла! 2 недели искали. А оказалось просто спрятала в тумбочку. :)

я бы в ботанический завтра сходила, у Марка завтра выходной от сада будет )

а по каким критериям назначают эту фольку
Может на вес смотрят? ))) худышкам поменьше, плотненьким побольше )))

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
спецом полезла в инструкцию к фолиевой. Беременным для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода - от 0,5 до 2,5 таблеток в сутки в течение 4 недель до Б и в течение 1 триместра Б. С лечебной целью (в зависимости от тяжести авитаминоза) взрослым - до 5 таблеток в сутки в течние 20-30 дней.

и вот собственно наш отчёт о вчерашнем дне http://fotki.yandex.ru/users/tanjushik-k/album/121090/?

Ксинди

VIP Мама
Танюшик, А кто на первой фотке? На Мирослава похож. у него тоже серые штаны есть и прически одинаковые :)))

Sandrinka

вы уж определитесь мадам, а там мы и поздравим
Страшно )))

А еще я вчера потеряла своего ребенка.... И вообще 9 мая выдался каким-то экстремальным.
Сидели в летней кафешке на районных гуляниях, детей обедом кормили. Я отошла на 200 метров посмотреть куда дальше двигаться. Возвращаюсь все на месте и мамаши и детки, а моего нет. Все в шоке, секунду назад сидел, а тут нету. Все оббегали, нету, народу много, я уже к милиции пошла. Но одна девочка его углядела в толпе, он типа за мной пошел.

А потом у киоска с ватой нам на нас мяч с футбольного поля упал ) Киоск спас, а так бы по голове бы точно получила.

Последнее редактирование:

Sandrinka

Танюшик, Как вам здорово было!!!! Место такое хорошее!
В этом году думаю малого на пикник в лес выести, но ни одного места не знаю ))
А катя так на маму похожа )))

Лена-gvr, Страшнее всего было когда уже домой пришли. Когда искала, не верилось, что мой ребеныш мог потеряться.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Sandrinka, а что страшного в новой беременности, если ты еще из старого декрета не вышла (или я путаю)?

Sandrinka

а что страшного в новой беременности, если ты еще из старого декрета не вышла (или я путаю)?
страшно потому, что не планировала и похудеть неуспела, и потому что 2012 скоро ))
и с работы основной уволилась, но это ерунда. Дома продолжу работать в любом случае.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Sandrinka, так это ж хорошо, что не успела похудеть, не так обидно "толстеть". А то представляешь стала Модель, а там снова пуз и снова +10 в лучшем случае! Иди за тестом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху