Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Сейчас они очень дружные!

я тоже радуюсь, что в последнее время мои дети вместе играть стали. Раньше Андрей обижал сестрёнку, теперь даже может помочь обуться, или за ручку взять на прогулке, когда Алеся дает ему ручку :) Мне уже даже легче стало дома именно когда они дома вместе, чем порознь...они вместе тусуются чаще, а если дома Алеся одна - она может ходить за мной по пятам, бывает сама и не играет...

Девочки, где вы детям вещи покупаете? Мне удобно в мазе купить все для 2-х на сезон, а с теперешним курсом, там цены выросли. Даже не знаю где альтернативу найти...

какие там сейчас цены, мне очень интересно, но думаю, уже будет не по карману :)
Если только какая распродажа...Сегодня пойду на экскурсию схожу...

Pantherrr, симпотные шортики! Вот ты шьешь - еще одна альтернатива! :) ТАкие как ты - не пропадут :)
Кстати, вы когда и куда на Востоке гулять ходите, можно было бы и пересечься :) Я как-то вас на той неделе видела (в чт. - сб.), вы гуляли около фонтана и уговаривали своего сынишку одень майку :) Вроде это были вы :)

альтернатив на самом деле много, надо только их поискать))
можно, конечно, найти... Но вот обувь - тут уже тяжелее...МЫ только в магазинах покупаем. +100 000 в цене - это уж "не буду выражаться"...

НАТ

Любимая вредность
Ксинди, альтернатив на самом деле много, надо только их поискать))
Вот это самое сложное))) У меня от долгого хождения по магазинам начинает так голова трещать. Как мы недели две назад искали для Анюты обувь... застрелиться хотелось под конец

Pantherrr

Мысленно в декрете
Кстати, вы когда и куда на Востоке гулять ходите, можно было бы и пересечься Я как-то вас на той неделе видела (в чт. - сб.), вы гуляли около фонтана и уговаривали своего сынишку одень майку Вроде это были вы
Если пацан был рыжий и вредный, то мы :) Мы гуляем голые до пояса возле фонтана :) в основном там после сада и гуляем, точнее плюхаемся с 19 до 20 где-то.

а чего не подошла :)

natali6

Active member
НАТ, и что купили? у меня Даша без босаножек((( я когда думаю про шопинг, застрелиться хочется.

НАТ

Любимая вредность
Макасины купили, впритык 37 размер. Босоножки 37 уже пальцы торчат, и нет моделей хороших. Сейчас прошлогодние донашивает. Во взрослой обуви 38-го размера, нога болтается. Мужу заказала что-то в Германии посмотреть, завтра приедет , может чего и привезет....И еже померяли джинсовые сапожки открытые, хорошо смотряться, но уже во взрослом отделе и 420 000...я зажала пока, не купила, себе за такие деньги подумала бы купить или нет.

Кстати, поступили мы в гимназию, придется на новый телефон разоряться, обещали))))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Макасины купили, впритык 37 размер. Босоножки 37 уже пальцы торчат, и нет моделей хороших. Сейчас прошлогодние донашивает. Во взрослой обуви 38-го размера, нога болтается. Мужу заказала что-то в Германии посмотреть, завтра приедет , может чего и привезет....И еже померяли джинсовые сапожки открытые, хорошо смотряться, но уже во взрослом отделе и 420 000...я зажала пока, не купила, себе за такие деньги подумала бы купить или нет.

Кстати, поступили мы в гимназию, придется на новый телефон разоряться, обещали))))

:dance::dance::dance::friends:Поздравляю!

Belochka

Personal Depeche
НАТ, Поздравляю!!! в ту, в которой учились? с музыкальным уклоном?

НАТ

Любимая вредность
НАТ, Поздравляю!!! в ту, в которой учились? с музыкальным уклоном?
Да в свою, в тот же "Б" класс , все одноклассники, кто поступил, тоже остались. Музыка сейчас у них не обязательна, просто как факультатив по желанию, но мы будем продолжать.

Лена-gvr,
Belochka,спасибо)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а чего не подошла
были небольшие сомнения, вдруг не вы :) да и двоих детей в поле зрения нужно было удерживать еще :)) В следующий раз буду знать, что рыжий мальчик без майки на Востоке только один :)

Мы к фонтану как ни придем, уходить приходиться через минут 10. Андрей может вымочиться, и Алеся за ним повторяет, мокрых гусей потом ведем на солнце сушиться :)

поступили мы в гимназию
поздравления от нас! А что сдавали? Деньги роль тоже играют сейчас? ))

Свежие фотки от нас :) Натали6, платьеце нам только сейчас впору, хотя маркировка 74))

Последнее редактирование:

Танюшик

New member

Ксинди

VIP Мама
Вот это самое сложное))) У меня от долгого хождения по магазинам начинает так голова трещать.
Вот именно, особенно представляю как я с младенцем на руках брожу в поисках одежды :)))

Как классно!

alenenok, Алеська на портрете такая сладуська!!! Хорошеньки брат и сестра, а как мило смотриться когда они за руки держаться!

Нам скоро понадобятся 2 автокресла, одно с изофиксом, стоит ли за ними в Литву ехать?

НАТ

Любимая вредность
поздравления от нас! А что сдавали? Деньги роль тоже играют сейчас? ))
Белорусский , русский , математика. Деньги платили репетитору. На выпускной много ушло,и подарки учителям, у нас родкомитет очень уж шиковал, но я как все, не шла против коллектива)))

Вот именно, особенно представляю как я с младенцем на руках брожу в поисках одежды
И с двумя у падола))))) Ой , у меня аж мурашки))))

natali6

Active member
поздравляю! легкой учебы!
с обувью дааа, проблемы. у нас 37-ой. дороую обувь покупаю редко, тк у нас все носится ровно гарантийный срок))) думаю в спортмастере босаноги спортивного плана купить за 260 тыс и закрыть эту тему.

Свежие фотки от нас Натали6, платьеце нам только сейчас впору, хотя маркировка 74))
красотка))) а Андрюша вырос-то как, встречу - не узнаю уже))))

НАТ

Любимая вредность
За двумя креслами наверно точно стоит поехать. Но я по креслам не обладаю инфой. У нас кум в прошлом году заказывал через Польшу, отдал за новое чуть больше , чем здесь за б.у просили. Плазменая панель из Вильнюса нам сейчас обошлась на 500долл дешевле. Пылесос бабушке купили, тоже дешевле. Муж колеса возил на машину, на полколеса сэкономил, если есть многоразовая виза, стоит ездить.

НАТ

Любимая вредность
поздравляю! легкой учебы!
Спасибо. Про спорт -мастер я забыла, а есть там сейчас выбор? нам 38 нужен, чтобы пальцы не у самой кромки были.

здорово! Поздравляю!!!
Спасибо)))

alenenok,какие красивые детки , так приятно всегда смотреть.

natali6

Active member
Спасибо. Про спорт -мастер я забыла, а есть там сейчас выбор? нам 38 нужен, чтобы мальцы не у самой кромки были.
в прошлое воскресение был выбор. сегодня вечером подойду - посмотрю, тк разбирают их там охотно. я и себе купила))), очень удобные.

Belochka

Personal Depeche
Нам скоро понадобятся 2 автокресла, одно с изофиксом
получается, у вас в машине будет 3 автокресла! у вас минивэн?

Но я по креслам не обладаю инфой. У нас кум в прошлом году заказывал через Польшу, отдал за новое чуть больше , чем здесь за б.у просили. Плазменая панель из Вильнюса нам сейчас обошлась на 500долл дешевле. Пылесос бабушке купили, тоже дешевле. Муж колеса возил на машину, на полколеса сэкономил, если есть многоразовая виза, стоит ездить.
мы собираемся на кухне ремонт делать, так вот муж (у него годовая виза) поедет за техникой в Вильнюс или в Польшу, но скорее в Литву
alenenok, замечательные и такие трогательные фотографии! желаю, чтобы и в дальнейшем они хорошо дружили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху