Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Мы ж не нуждающиеся, как-бы)
мы тоже не нуждающиеся. Но всё равно не покупали. Нуждающимся просто в первую очередь выделяют и им приватизация обходится в смешные деньги, а у нас аж 4-ая очередь была, и всё равно на всех хватило и ещё оставались. Но может уже и разобрали за 2 года.
Так в итоге вы купили? Где?

очень красивая мама ))))
это точно!

НАТ

Любимая вредность
мы тоже не нуждающиеся. Но всё равно не покупали. Нуждающимся просто в первую очередь выделяют и им приватизация обходится в смешные деньги, а у нас аж 4-ая очередь была, и всё равно на всех хватило и ещё оставались. Но может уже и разобрали за 2 года. Так в итоге вы купили? Где?
Не, очередь это не про нас )))) Купили в районе Вячи д. Марковщина.

Танюшик,на фотке беременных девушек, в белой повязке кто?
Танюшик, кто? Просто на знакомую одну похожа очень)))

Belochka

Personal Depeche
Инна ( Белочка) должна ее тоже узнать
точно она, мир тесен )))
а у нас аж 4-ая очередь была
аа, мы в очереди не стоим.

Ксинди, ну что сказать, супер мама! Красивая, стройная и детки прелесть!
Кстати, я спрашивала уже или нет (какойто склероз сегодня), Фиона такая же активная, как и Мирик, дает тебе жару? ))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, как твои дела? Есть новости какие-нибудь?
Ждем-с....

Танюшик, keljka, классные фотки)))

Ксинди, красавица-мама)))

Ой, девочки, вчера послушала А.Г. по поводу льготных кредитов на жилье - так расстроилась((( Теперь, чую, нам льготный кредит не светит.Вообще не представляю, как квартирный вопрос решать..

Танюшик

New member
А фамилия Абрамович))
точно! Она как раз вчера свою фамилию назвала

мы в очереди не стоим.
да мы тоже не стоим, но просто когда выделяют участки, то сначала нкждающимся, потом ещё какие-токатегории идут, а совсем ненуждающимся, как мы, выдают после того, как раздадут всем остальным. Вот это и есть 4-ая очередь.

Akiv

МужеваЗайка
Келька, с ходилками!!!!!
Танюшик, ой, какая ты красивая пузико-мама!
Ксинди, твою фотку я не успела увидеть. Заливай еще раз ))

и я так расстроилась из-за кредитов....

Tanka

Таньки грязи не боятся
и я так расстроилась из-за кредитов....
ага, особенно фраза "бесплатных" квартир больше не будет - типа с учетом инфляции квартиры бесплатно достававались всем)))). Что про это говорить, простите за выражение, "жопа" у нас в стране!

Танюшик, с мальчиком!!!
Фотки с прогулки супер!!!
Ксинди, твою фотку я не успела увидеть. Заливай еще раз ))
и я не видела....

НАТ

Любимая вредность
ага, особенно фраза "бесплатных" квартир больше не будет - типа с учетом инфляции квартиры бесплатно достававались всем)))). Что про это говорить, простите за выражение, "жопа" у нас в стране!
И я добавлю)))) Опять , про то , что говорили. Привезли мы полочку для видео , под телик. Обычная такая, два стекла и между ними ножки металлические - 60 баксов ( курс по 6 тыс) , темное стекло -65 стоило. На Комаровке же один в один наша полочка стоит за 200 баксов....... ВОТ ОТКУДА ЭТИ ЦЕНЫ БЕРУТСЯ?

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, пасиб. нормально. сидим в уручье. что-то в колодищи пока не хочется ездить. пусть немного времени пройдет.

а дома у нас новая забава появилась. друг из америки привез робота-пылесоса. так здооорово. он сам ездит и убирает. :) Тимка с ним подружился: гладит его и разговаривает. ) А Лешка тоже разговаривает, но боится его очень сильно. Заскакивает на кресло и сверху наблюдает, как тот катается.) Я пока его только 1 раз включала. Сегодня купила к нему новый переходник, так до утра он на зарядке будет.
Есть еще такой же робот-поломойка. Вещь! Но на ламинат его нельзя.
Будет моей следующей хотелкой. :) Видела его в действии. Полы просто вылизывает!

А у вас что слышно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху