13 недель и 4 дня.давай показывай!
...
Не хотят уходить из парка, а у меня уже живот колом :wacko:
...
Последнее редактирование:
13 недель и 4 дня.давай показывай!
мы тоже не нуждающиеся. Но всё равно не покупали. Нуждающимся просто в первую очередь выделяют и им приватизация обходится в смешные деньги, а у нас аж 4-ая очередь была, и всё равно на всех хватило и ещё оставались. Но может уже и разобрали за 2 года.Мы ж не нуждающиеся, как-бы)
это точно!очень красивая мама ))))
Не, очередь это не про нас )))) Купили в районе Вячи д. Марковщина.мы тоже не нуждающиеся. Но всё равно не покупали. Нуждающимся просто в первую очередь выделяют и им приватизация обходится в смешные деньги, а у нас аж 4-ая очередь была, и всё равно на всех хватило и ещё оставались. Но может уже и разобрали за 2 года. Так в итоге вы купили? Где?
Танюшик, кто? Просто на знакомую одну похожа очень)))Танюшик,на фотке беременных девушек, в белой повязке кто?
ой, забыла ответить. Зовут Ирина, живёт вроде бы в Уручье. Есть сын и дочь.Танюшик, кто? Просто на знакомую одну похожа очень)))
А фамилия Абрамович)))) Она из Мазлтов)))) Там и виделись постоянно. Третьего ждет, понятно)))Зовут Ирина,
точно она, мир тесен )))Инна ( Белочка) должна ее тоже узнать
аа, мы в очереди не стоим.а у нас аж 4-ая очередь была
Не так сильно! Когда видят Фионку, говорят шустрая и болтливая девочка, но когда видят и Мирослава...видна разницаФиона такая же активная, как и Мирик, дает тебе жару? ))))
Ждем-с....katia-ka, как твои дела? Есть новости какие-нибудь?
точно! Она как раз вчера свою фамилию назвалаА фамилия Абрамович))
да мы тоже не стоим, но просто когда выделяют участки, то сначала нкждающимся, потом ещё какие-токатегории идут, а совсем ненуждающимся, как мы, выдают после того, как раздадут всем остальным. Вот это и есть 4-ая очередь.мы в очереди не стоим.
ага, особенно фраза "бесплатных" квартир больше не будет - типа с учетом инфляции квартиры бесплатно достававались всем)))). Что про это говорить, простите за выражение, "жопа" у нас в стране!и я так расстроилась из-за кредитов....
и я не видела....Ксинди, твою фотку я не успела увидеть. Заливай еще раз ))
Ксинди, твою фотку я не успела увидеть. Заливай еще раз ))
скоро покажу огромное пузои я не видела....
И я добавлю)))) Опять , про то , что говорили. Привезли мы полочку для видео , под телик. Обычная такая, два стекла и между ними ножки металлические - 60 баксов ( курс по 6 тыс) , темное стекло -65 стоило. На Комаровке же один в один наша полочка стоит за 200 баксов....... ВОТ ОТКУДА ЭТИ ЦЕНЫ БЕРУТСЯ?ага, особенно фраза "бесплатных" квартир больше не будет - типа с учетом инфляции квартиры бесплатно достававались всем)))). Что про это говорить, простите за выражение, "жопа" у нас в стране!
вот привозят и они, + доставка+накрутка+ аренда+ЗП продавца+ налоги = 200 (это еще мало накрутили, странно, почему не 600)))))ВОТ ОТКУДА ЭТИ ЦЕНЫ БЕРУТСЯ?
ну так это ж так и есть ))"бесплатных" квартир больше не будет - типа с учетом инфляции квартиры бесплатно достававались всем))))
И от нас поздравления!!!!Девочки-медики, поздравляю вас с праздником!