Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, кароч, судя по карте это ул. Чижевских,10. Как я поняла, вся красота находится рядом с улицей Маяковского.

мой телефон МТС 563-17-39

Танюшик

New member
на самом деле к усадьбе ближе добираться как раз таки не с Маяковского, а с Чижевских. Но я боюсь вас запутать окончательно, так как визуально знаю, где это находится, а вот как объяснить :crazy:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, ну на 10.30 не раньше. Это вам на машине, а мне с пересадкой из своей тьмутаракани на автобусах))))

Танюшик, будешь нашим Сусаниным))))))

Танюшик

New member
Надеюсь, не окажусь Сусаниным в прямом смысле этого слова! Тогда давайте на остановке Камвольный комбинат в сторону вокзала в 10.30. Но до усадьбы оттуда пиликать ещё очень прилично.

Танюшик

New member
katia-ka, знаю. Если карта перед глазами есть, то глянь - ближе с ул. Чижевских, там остановка "Лошица" 3 и 102 автобусов. Когда эти автобусы едут со стороны вокзала, то с Маяковского сворачивают налево, вот первая отсановка и есть самая ближайшая к усадьбе

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик,
ближе с ул. Чижевских, там остановка "Лошица" 3 и 102 автобусов. Когда эти автобусы едут со стороны вокзала, то с Маяковского сворачивают налево, вот первая отсановка и есть самая ближайшая к усадьбе
Здесь в 10.30, остановка со стороны как ехать с Чижовки. Все!

Ксинди

VIP Мама
Хоть по одной фотке покажите, а!
вот часть фоток, что успела уменьшить. Скинула бы все скопом если б не уменьшать.

Знакомим пузожителей :)

Обчихали со всех сторон!

Мирослав заметил красивые часы у Сони!

Фионка

Ромка с невестами! :)))

Выбрал ровесницу!

Танюшик

New member
katia-ka, ну всё, я балдею!!!
Рома смотрим со мной и комментирует ,кто на фото. Дошли до Оксаниных фотографий, он говорит "Это не наша мама"

Ксинди

VIP Мама
katia-ka, отлично вышло! Мирику Софья понравилась, говорит, что красивая девочка!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, так мы всегда за. Ты конкретную дату называй)))) На выходных только.

Внимательнее прочитала: у вас еще и кошка?? Это хуже, придется хлебать антигистаминные столовой ложкой.

Ксинди

VIP Мама
у вас еще и кошка??
Но она не ходит по квартире, а сидит в одной комнате. СЦыкливая зараза...

Ты конкретную дату называй)))) На выходных только.
Давай тогда на след выходных ;) Может кто еще хочет в гости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху